Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Репутация (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3778)

Grays 07.10.2008 17:40

Это не та репутация. Это другая шкала, т.н. "отношения с соседями". Появилась после аддона Переезд в квартиру.

Клео 07.10.2008 19:42

К вопросу о том, как сделать плохую репутацию... Заселила я симов в квартиру и тут же начала ссориться с соседкой. А она мне в итоге говорит: "Слишком много ты о себе воображаешь! Я работаю на мебельном складе, где часто бывают распродажи. И я прослежу, чтобы мебель всегда влетала тебе в копеечку!"
После чего максисовская кровать, кажется, подорожала на 19 у.е. Правда, я, не уверена, так как обычно пользуюсь скаченными предметами. Господа, это же просто мафия какая-то!:eek:

Варюша 07.10.2008 22:09

Мне удалось одной симке еле-еле снизить репутацию, ну там маленькая полосочка красного появилась. Так к ней все подходили и издевались, по носу щелкали и смеялись потом, а она, бедняжка, плакала. Ну отбилась от них с помощью заклинания Помощникус Атакус.

Клео 07.10.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Варюша (Сообщение 93196)
Мне удалось одной симке еле-еле снизить репутацию, ну там маленькая полосочка красного появилась. Так к ней все подходили и издевались, по носу щелкали и смеялись потом, а она, бедняжка, плакала. Ну отбилась от них с помощью заклинания Помощникус Атакус.

Действительно бедняжка! :(
Интересно, а если симу полностью прокачать отрицательную репутацию, его по-прежнему будут обижать или все начнут его бояться и обходить стороной? :D
Пошла эксперементировать :)

Варюша 08.10.2008 10:55

Мне это показалось очень утомительным. Всё время со всеми ругаться намного тяжелее, чем здороваться. Тем более симы ведь отвечают!Только отвлекусь, как симка вся в слезах моя... А потом еще, если с кем уж сильно перессорилась, то мусорные баки переворачивают и газеты крадут.

Sanny 08.10.2008 14:28

Да...Тогда я лучше не беде репутацию никому портить))

Варюша 08.10.2008 20:28

Не, мне всё равно хотелось бы сделать максимально плохую репутацию, из принципа)))

Герцогиня 09.10.2008 05:56

Может прокачаешь у нее Контроль чувств? все меньше будет реветь и так далее...и характер изначально сделай злой...вдруг поможет?

Варюша 09.10.2008 10:24

Она и так злюка,а про контроль чувств я вообще как-то забыла. Надо попробовать.

MariaK 09.10.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Sanny (Сообщение 93163)
MariaK, а ты попробуй выйди на общественный участок и просто с часик симовский поздоровайся со всеми и пошути, засыпь комплиментами и все будешь ангелом. А вот вопрос: как сделать плохую репутацию? Сразу ссориться со всеми начинать?

а мне хочется завоевать репутацию не подлизываясь ко всем, а нормально общаясь... насчёт плохой ничего не могу сказать)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.