![]() |
Это не та репутация. Это другая шкала, т.н. "отношения с соседями". Появилась после аддона Переезд в квартиру.
|
К вопросу о том, как сделать плохую репутацию... Заселила я симов в квартиру и тут же начала ссориться с соседкой. А она мне в итоге говорит: "Слишком много ты о себе воображаешь! Я работаю на мебельном складе, где часто бывают распродажи. И я прослежу, чтобы мебель всегда влетала тебе в копеечку!"
После чего максисовская кровать, кажется, подорожала на 19 у.е. Правда, я, не уверена, так как обычно пользуюсь скаченными предметами. Господа, это же просто мафия какая-то!:eek: |
Мне удалось одной симке еле-еле снизить репутацию, ну там маленькая полосочка красного появилась. Так к ней все подходили и издевались, по носу щелкали и смеялись потом, а она, бедняжка, плакала. Ну отбилась от них с помощью заклинания Помощникус Атакус.
|
Цитата:
Интересно, а если симу полностью прокачать отрицательную репутацию, его по-прежнему будут обижать или все начнут его бояться и обходить стороной? :D Пошла эксперементировать :) |
Мне это показалось очень утомительным. Всё время со всеми ругаться намного тяжелее, чем здороваться. Тем более симы ведь отвечают!Только отвлекусь, как симка вся в слезах моя... А потом еще, если с кем уж сильно перессорилась, то мусорные баки переворачивают и газеты крадут.
|
Да...Тогда я лучше не беде репутацию никому портить))
|
Не, мне всё равно хотелось бы сделать максимально плохую репутацию, из принципа)))
|
Может прокачаешь у нее Контроль чувств? все меньше будет реветь и так далее...и характер изначально сделай злой...вдруг поможет?
|
Она и так злюка,а про контроль чувств я вообще как-то забыла. Надо попробовать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |