![]() |
Цитата:
|
Rin Tao , как ты угадала? Я только и жду этого!
Vista, похоже ты считаешь уже подобное правильным. Надеюсь, Grays обратит внимание на мою просьбу, в её условиях были выдвинуты такие требования. Ну а если не поддержит закрытие, то скоро весь раздел будет кишить конкурсами, где половина не будет знать что делать. (я говорю не про тебя, Vista) |
Ндааа, Виртанс снова за своё! Ничему то он не учиться, ладно, жизнь сама научит...
ViSt@, не трать на него нервы, это не стоит того. Пусть он один делает конкурсы и он один в них участвовать и будет:D |
Тебя тож.
Кто-то сам здесь говорил про организаторство... |
Цитата:
|
Так конкурс стартует? Или нет?
Влад, ты занял неправильную позицию. Нельзя быть таким категоричным. Правила - всего лишь формальность. Что перевешивает на твоих весах: условность - или интересная, живая, творческая идея? Ты что, сам никогда в жизни не нарушаешь правила? Не обходишь их? |
Цитата:
ViSt@ добавил 28.11.2008 в 10:32 Уважаемые Форумчане!!!! Сегодня я Официально открываю свой конкурс "Лучший Семейный Портрет". Правила были слегка мной исправлены. Жду Ваших Работ!!!! |
Цитата:
Mary добавил 28.11.2008 в 10:37 А,что можно уже участвовать |
С кем не бывает, ну ошибся человек... Хмм а конкурс-то интересный... Постараюсь поучаствовать!
|
не понимаю чего вы вдруг набросились на Виртанса, который всего лишь просит соблюдать правила, которые, кстати, сам соблюдает. детские выпады и переход на личности не делают его оппонентам чести.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |