![]() |
Абсолютно с тобой согласна. Тут и нет излишней перегруженности аксессуарами (чем я страдаю...:rolleyes:). Но зато есть полное соответствие оригиналу по позам, выражению лиц и т.д. Я считаю, что победит работа Влада.
|
Конечно приятно слышать, но я уже не обладаю уверенностью в своих работах, с тех пор когда не выйграл со своими бабушками и до последнего участия, где я рассчитывал на победу наверняка не меньше самых ожидающих её.
Что ж, понадеяться на пятерку, а возможно даже и на тройку думаю можно. :) |
Вниманию всех форумчан!) Прошу вас всех поднять глазки к верху и обратить свой взор на первый пост, где вы, наконец, увидите имя победителя!
Мои поздравления победившему! А остальным - удачи в следующих конкурсах)) В качестве награды - 1 весы от меня (= 95 баллов репутации) |
Да! Да! Да! Я так и знала, что Света победит! :huray: Я за неё болела! Поздравляю всю тройку, ну и самое главное, Свету!!!! :clap:
|
:ah: СПАСИБО! СПАСИБО! :boast2: Абсолютно неожиданно (хотя ТАК приятно)! Спасибо всем, кто за меня голосовал, от меня, Арагорна и ушастой Арвен! Поздравляю Влада и Олю!
|
Ура! :) Я угадала победителя ^^ Поздравляю!
|
Alua мне так понравилась твоя работа!!!!!Я очень рада что ты победила!!!!!!!!:)
|
Поздравляю всю первую тройку! И отдельно Alua с первым местом!!!
|
Alua поздравляю с победой!!!
|
Поздравляю первую тройку и Alua в частности с победой!))))) :happy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |