![]() |
я скачивала все эти предметы с сайта торрентс ру, раздающий уверил, что в seasons унее все прекрасно работает и ниодин скачавший подобную проблему неупоминал...значит неправильно что-то делаю я, понятьбы что именно, я уже десять раз все проверила, и ничего не помогает....
|
вот что интересно. кроме скачанных недавно объектов я добавила свои скачанные намного раньше (косметика, одежда, прически) предметы, которые раньше стопудово шли и в петс и в сезонах, я это точно помню. а сейчас, даже они не идут...есть какие-нибудь мысли по этому поводу********
|
Могу предположить, что какой-нибудь очень "косячный" объект из тех, что ты скачала с торрента, "забивает" как-то все генетические объекты... Попробуй перенести папку Downloads куда-нибудь, создай на ее месте новую, скачай немножко одежды-причесок и т.п. с проверенных сайтов и положи туда... и посмотри, будут ли они отображаться.
|
Хаки-то найти проще всего. Взять инсталлер и почистить. Надо переместить то, что было скачено с торрента. Мало ли что там говорили. У меня после такого архива вообще симы 2 дня не запускаются. А на архив никто не жаловался.
|
ладненько, сэнкью всем за советы. попробую что нибудь поделать, но чувствую что оно того не стоит. видит бог, по человечески у меня симы пару раз в жизни только запускались
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |