![]() |
Интересно, как вы все себе это представляете? Если третьи симы будут действительно на таком высоком уровне, то значит и животные должны быть хорошо проработаны. Это что ж, для какой-нибудь коровы выбирать ну, допустим, три черты характера. Какие? Небодливая, хорошо доится, любит сено? А для курицы?
Хехе, что за страсть городских жителей к природе? Вы вообще корову, пардон, нюхали? Я вот лично была в деревне и коров видела. Теперь увидеть, думаю, захочется не скоро.:p И обонять. P.S. Приношу извинения всем поклонникам и любителям коров. Я ни в коей мере не хотела умалить достоинств этих благородных животных. То же относится ко всей остальной сельскохозяйственной живности. |
А я вот люблю заниматься огородом в симах, а в реальной жизни ни за какие коврижки:) Так вот и виртуальную корову бы завела, хотя реальную тоже видела и не особо есть желание переезжать в деревню. Но ведь на то это и есть игра:)
|
Уже сейчас во вторых есть животные (и сельскохозяйственного типа тоже). Что-то наподобие тех, что были в первых симах. Корову можно доить, причем доится она не только молоком. Но все остальные функции отсутсвуют. а жаль. Сейчас в династиях такая коровка, жующая сено, очень бы пригодилась.
|
Аналогично :)
мне достаточно кошек и собак! Да согласна можно аквариум, рыбалку там хомячков терпимо, коров зачем оО ладно ещё олени санты :DDD ну петухов оО моэно сделать как будильник но живого петуха зачем оО |
Мне хочется живую ферму, чтобы можно было бы стрич овец и самому делать себе шубу, или стать мороженщиком и делать мороженное из молока коровы...
|
А я мечтаю о лошадях! Чтобы можно было держать породистых скакунов, ухаживать за ними, участвовать в соревнованиях.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
,[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , Мне кажется это совсем уже другая игра!!! |
Все в сад!!
|
Но симс - это же симулятор жизни. Значит, требуем реальности! И лошадей с овцами! И петухов тоже. А вообще моя мечта - это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. |
Anni-N, если так рассуждать, то и в TS2 можно было совсем обойтись без дополнений- смысл было создавать Open For Business , FreeTime, Pets? Ферма- это тот же бизнес, только немного другой направленности. Тогда уж можно было и OFB не создавать, а отправить всех играть в "монополию":coffee2:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:56. |