![]() |
Да, и кооперироваться нужно с человеком, который сможет ограничить ее буйное нимфетское воображение.
|
Во как нужно писать! Написал две-три строчки и сколько внимания! :)
Эффект получше, чем в некоторых более ярких историях. |
Внимание должно быть положительным :) я могу сейчас такого написать, что все неделю обсуждать будут, только потом со мной разговаривать никто не захочет :D
|
stesha захочет:D
Помимо скрина с лужей, мне очень нравится тот, где Жизель сверху. У этого Райна такое лицо отмороженное. Ему б еще книжку в руки... |
А ты спроси у автора. Интересно, это было запланировано?
|
Думаю, что да.
Хотя какая теперь разница, что флуд разводить. Лучше подождем продолжения, если, конечно, оно будет, и тогда продолжим свои взгляды на написание историй. |
По-моему мнению даже начало истории достаточно для ее оценки.
Следуем правилу писателя: начало и концовка должны быть отборными! Минусы истории: 1)отсутствие правильной пунктуации и орфографии 2)неестественные позы 3)некрасивый интерьер 4)отсутствие связного и (главное) интересного сюжета Плюсы истории: 1)красивое белье девушки Итого 20 процентов выполнения. |
Есть у меня опасения, что продолжения мы не дождемся... :/ У Стеши так уже четыре рассказа было брошено. Каждый раз одно и то же - примерно одинаковый по качеству текст, люди начинают критиковать, автор расстраивается и бросает рассказ со словами "эх, не получилось" и берется за новый - такой же... Очень надеюсь, что я-таки не угадала, и в этот раз наконец начнется работа над ошибками.
|
Сомневаюсь. Стеша, прости, но ты с упоением топчешься по граблям. И еще: твои родители видят, что ты вытворяешь с Симами?
|
Скорее нет, если бы видели, они бы не позволили ей заниматься такими вещами! Я знаю, что её родители утром уходят на работу...поэтому...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |