![]() |
это варез-группа reloaded, они и вторых симов ломали, так что я верю, что это не наколка
|
скачаем - узнаем))) Качатся конечно долго будет, но все же быстрее, чем ждать пока выйдет оригинал...
|
чушь, что развод. игра уже пошла в россии в печать, думаете все работники такие уж целомудренные и неподкупные? для того, чтобы распечатать сотни дисков, достаточно всего одного стащенного диска, который явно никто не понесет в руках мимо охраны, которая обязана это дело бдить.
да и скрины уже люди, скачавшие игру, вешают. |
это им наказание, за то что в феврале не выпустилине выпендривались бы, может и ни кто не стащил бы и получили бы они бабло в полном размере..
|
Да я думаю, что они и так не мало поимеют с игры) Даже если сейчас её все ринутся скачивать.
|
а еще есть подозрение, что это намеренный пиар-ход...
|
очередная шутка от создателей наверное :(
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] кстати, ребята, вы действительно хотите в ЭТО играть?)) |
Мдаа... Круглоголовый пупс на третьем скрине вызвал мно-ого эмоций... :D А на втором скрине глюк при снятии скриншота, или меню в игре тоже пустым отображается?
|
я не знаю, я еще не скачала
это с михея скрины, там народ, который скачал, выкладывает) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |