![]() |
Карты
Тут всё просто. Создаёшь город (самый маленький какой есть в регионе). Потом ставишь в городе дороги растительность воду и всё! Потом выходишь из игры и сохраняешься. Открываешь Мои документы, SimCity 4, Regions, Твой регион, City - название твоего города. Если нашла знакомый по названию город, то копируешь в Мои Документы, EA Games, The Sims 2, SC4Terrains. Всё! Твой город появился в игре. Теперь нужно создать новый район и выбрать в списке твой город.;)
|
Djaiser, еще раз спасибо за подсказку. Сделала, все как ты сказала. Район получился, теперь другая проблема- он в Симсах отображается частично (самый маленький город). Ну не весь район. Я даже скопировала район из Симсов, отредактировала его в СимСити, а после этого и он перестал полностью показываться. В чем тут может быть проблема? Помогите пожалуйста!
|
Цитата:
|
Созданные районы.
Извините, не могу найти в интернете, как изменять картинки на своих созданных районов. Подскажите, пожалуйста кто знает.:happy:
[от администратора]: Будьте внимательнее при создании новых тем. |
Цитата:
данной темы: Цитата:
|
Видео в меню игры
Подскажите, пожалуйста,как можно в меню городов вставить собствееые видео. Как сделать свои картинки я уже придумала.
gooddem добавил 06.11.2007 в 22:21 По картинкам в главном меню. В фотошопе открываю пользовательские файлы картинок моих городов. Размер картинки-230х300 пикс. Заменяю чем хочу в этих размерах. Это может быть любая фотография. можно взять фото ваших любимых симов, в общем что угодно. Сохраняю ее. |
Старый вопрос на новый лад
Создала район в СимСити, закинула в папку с районами, зашла в симы, нашла свой район в списке, создала в нем город и ... Картинка, вместо того, чтобы перейти из района оказалась какой-то зеленью в клеточку. Я понимаю, что можно найти соответствующий пнг файли типа NXX, где XX - номер района, но хотелась бы, чтобы они формировались автоматически, как во встроенных районах.
|
Как заставить "крутить" район?
Сорь, если такая тема была.. :confused:
Подскажите, как заставить "вертется" городок. В смысле - показывать окрестности, дома, итд.. Играю в собственно районе, и очень обижает, что Верона, Плезантвью, цветущие холмы и остальные "вертятся", а мой нет.. Вопрос конечно чисто эстетический, но все же)) :sleep: |
Как крутиться даже не знаю, а для того, чтобы поставить свою картинку, можно сделать так
Вы можете заменить изображение любого городка графическим файлом в формате .png (рекомендуемое соотношение сторон - 4х3). Для обычных городков: подготовив такой файл, назовите его N0XX_Neighborhood.png, где XX соответствует номеру городка. Затем поместите этот файл в папку соответствующего городка (например, My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004). Может попробовать в gif формате? |
Извините плизз за глупость(наверное),мне пришла такая мысль что может быть можно снять видео об городке а потом вставить это видео как написала Anya!=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |