Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Мастерская Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Создание окрестностей для The Sims 2 используя SimCity 4 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=479)

Djaiser 14.01.2007 11:58

Карты

Тут всё просто. Создаёшь город (самый маленький какой есть в регионе). Потом ставишь в городе дороги растительность воду и всё! Потом выходишь из игры и сохраняешься. Открываешь Мои документы, SimCity 4, Regions, Твой регион, City - название твоего города. Если нашла знакомый по названию город, то копируешь в Мои Документы, EA Games, The Sims 2, SC4Terrains. Всё! Твой город появился в игре. Теперь нужно создать новый район и выбрать в списке твой город.;)

Eris 15.01.2007 08:28

Djaiser, еще раз спасибо за подсказку. Сделала, все как ты сказала. Район получился, теперь другая проблема- он в Симсах отображается частично (самый маленький город). Ну не весь район. Я даже скопировала район из Симсов, отредактировала его в СимСити, а после этого и он перестал полностью показываться. В чем тут может быть проблема? Помогите пожалуйста!

Арсений 15.01.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Eris (Сообщение 40851)
Djaiser, еще раз спасибо за подсказку. Сделала, все как ты сказала. Район получился, теперь другая проблема- он в Симсах отображается частично (самый маленький город). Ну не весь район. Я даже скопировала район из Симсов, отредактировала его в СимСити, а после этого и он перестал полностью показываться. В чем тут может быть проблема? Помогите пожалуйста!

В том что TS2 воспринимает только самые маленькие карты. И TS2 всегда отображает районы частично, где-то из центра + зеркально по оси север-юг.

Муска16 08.09.2007 18:07

Созданные районы.

Извините, не могу найти в интернете, как изменять картинки на своих созданных районов. Подскажите, пожалуйста кто знает.:happy:

[от администратора]:
Будьте внимательнее при создании новых тем.

Арсений 08.09.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Муска16 (Сообщение 55177)
Извините, не могу найти в интернете, как изменять картинки на своих созданных районов. Подскажите, пожалуйста кто знает.:happy:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
данной темы:
Цитата:

Добавления пользовательской картинки окрестности
Чтобы создать пользовательскую картинку, представляющую вашу окрестность в главном меню, сначала сохраните картинку, которую вы хотите использовать как .png файл (отношение сторон 4x3 - самый лучший вариант, картинки с другими размерами будут преобразованы к нужному размеру).

Файл должен быть назван N0XX_Neighborhood.png (где XX - номер окрестности). Затем разместите файл в папку окрестности (например, My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004\ ). :-)

gooddem 06.11.2007 22:21

Видео в меню игры

Подскажите, пожалуйста,как можно в меню городов вставить собствееые видео. Как сделать свои картинки я уже придумала.

gooddem добавил 06.11.2007 в 22:21
По картинкам в главном меню. В фотошопе открываю пользовательские файлы картинок моих городов. Размер картинки-230х300 пикс. Заменяю чем хочу в этих размерах. Это может быть любая фотография. можно взять фото ваших любимых симов, в общем что угодно. Сохраняю ее.

gooddem 16.11.2007 17:39

Старый вопрос на новый лад

Создала район в СимСити, закинула в папку с районами, зашла в симы, нашла свой район в списке, создала в нем город и ... Картинка, вместо того, чтобы перейти из района оказалась какой-то зеленью в клеточку. Я понимаю, что можно найти соответствующий пнг файли типа NXX, где XX - номер района, но хотелась бы, чтобы они формировались автоматически, как во встроенных районах.

Rin Tao 03.09.2008 19:59

Как заставить "крутить" район?

Сорь, если такая тема была.. :confused:
Подскажите, как заставить "вертется" городок. В смысле - показывать окрестности, дома, итд.. Играю в собственно районе, и очень обижает, что Верона, Плезантвью, цветущие холмы и остальные "вертятся", а мой нет.. Вопрос конечно чисто эстетический, но все же)) :sleep:

Anya 03.09.2008 21:04

Как крутиться даже не знаю, а для того, чтобы поставить свою картинку, можно сделать так

Вы можете заменить изображение любого городка графическим файлом в формате .png (рекомендуемое соотношение сторон - 4х3).
Для обычных городков: подготовив такой файл, назовите его N0XX_Neighborhood.png, где XX соответствует номеру городка. Затем поместите этот файл в папку соответствующего городка (например, My Documents\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N004).

Может попробовать в gif формате?

Рыжая мыша 03.09.2008 21:11

Извините плизз за глупость(наверное),мне пришла такая мысль что может быть можно снять видео об городке а потом вставить это видео как написала Anya!=)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.