Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Поколения (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=481)

KiSSA 29.12.2004 17:10

Цитата:

НЕ, Я если затянусь, то незнаю, минимум 4 поколение! :)
ага, школу наверное прогуливаешь постоянно и уроки не делаешь... по ночам не спишь и портишь зрение, я права? иначе когда ж ты находишь время так ЗАТЯГИВАТЬСЯ :x

Петька 29.12.2004 17:21

Цитата:

Цитата:

НЕ, Я если затянусь, то незнаю, минимум 4 поколение! :)
ага, школу наверное прогуливаешь постоянно и уроки не делаешь... по ночам не спишь и портишь зрение, я права? иначе когда ж ты находишь время так ЗАТЯГИВАТЬСЯ :x

Обижаешь :( , у меня 4 только по ИЗО :) , осальные петёрки :)

Кися 14.06.2007 16:44

А у меня проблема над которой очень долго голову ломать приходиться. Создала 3 семьи (играю по очереди за всех), переженила детей. У детей родились свои дети переженила потом и их. А сейчас у меня почти все родственники, а в браках между родственниками нет функции "зачать ребенка".

HELEN 15.06.2007 14:08

Кися ты мне дала хорошую идею.

Alexxxa 18.06.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Кися (Сообщение 53189)
А у меня проблема над которой очень долго голову ломать приходиться. Создала 3 семьи (играю по очереди за всех), переженила детей. У детей родились свои дети переженила потом и их. А сейчас у меня почти все родственники, а в браках между родственниками нет функции "зачать ребенка".

хорошо что сказала))
а то я собиралась двоюродных брата и сестру поженить.
У меня пока только 4ое поколение в моём районе, а в стандартных районах я перестала играть - не интересно:)

Кися 28.06.2007 14:13

я тоже играла в своем районе, теперь буду начинать сначала. Даже не знаю повторить свой сценарий или поселить все семьи в уже созданный район. Не будет проблем с продолжением рода, хотя...

pingvinenok 02.07.2007 11:08

а я вот сейчас играю семьёй... поколений уже наверное 7 выросло... раньше ещё рисовались портреты всех членов семьи и передавались из поколения в поколение... сейчас все портреты ушли в никуда (умер владелец)... воть... при этом я умудрилась сохранить одну фамилию на протяжении всех поколений...

Кися 04.07.2007 10:25

pingvinenok Я тоже рисовала портреты каждого члена семьи, у меня их собралось столько что не знаю уже куда вешать. Наверное придеться создавать отдельный этаж, для галереи.

Симпотяшка!!! 04.07.2007 12:06

ой,у меня поколений 6 или 7.....темболее чтоб появилось последние поколение мне пришлось одного мужика и поселила к ним ,а у него жена и дети есть так он Св* озобоченныйй и свинья )ну сделал детей моей тётьки нагадил ..деньги пропил или проел ....причём зароботанные честным трудом...

pingvinenok 04.07.2007 23:20

Кися, а я их в мешочек складываю... ну в багаж то есть...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.