Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Сделайте Вашего Тина полноценным взрослым! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=566)

МиНа 11.10.2006 17:04

А в кой папке находится папка Downloads? Укажите , если не сложно.

Martini 11.10.2006 17:33

Цитата:

Сообщение от МиНа
А в кой папке находится папка Downloads? Укажите , если не сложно.

Рабочий стол\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads

Арсений 12.11.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 26090)

но в корневой папке диска C:\ нет папки "Рабочий стол".
полный адрес этой папки:
Код:

C:\Documents and Settings\%UserName%\My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\
%UserName% = имя , под которым вы входите в систему.

Martini 12.11.2006 22:36

:)

Я эту "С" просто случайно не стерла. Арсений, поверь, что это
Цитата:

C:\Documents and Settings\%UserName%\My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\
поймут, к сожалению, отнюдь не все, и юзернэйм вообще лишнее. Это только будет запутывать некоторых лиц, кот. с компом только знакомятся, мало знакомы или используют его исключительно для игр. С такими случаями я сталкивалась бесчисленное кол-во раз и вместо того, чтобы уточнять, можно просто и доступно написать
Цитата:

Alisa 16.11.2006 21:38

Всем ПРИВЕТ! Скажите кто нить пробовал заселить тинейджера? У меня вся любовь заканчивается поцелуями. Если умеете подскажите как это сделать, плиз!

Alex4735 18.11.2006 20:02

To Alisa:
насколько я знаю, тинейджеров нельзя заселить без взрослых, они как бы считаются детьми, надо минимум 1 взрослого (если я правильно поняла твой вопрос) :)

Martini 18.11.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Alex4735 (Сообщение 32014)
To Alisa:
насколько я знаю, тинейджеров нельзя заселить без взрослых, они как бы считаются детьми, надо минимум 1 взрослого (если я правильно поняла твой вопрос) :)

Ну, может если патч для тинов установить, то будет реально. :)

Арсений 18.11.2006 20:54

Вообще-то , подростки могут жить сами, соц. работник их не забирает.

Martini 18.11.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 32020)
Вообще-то , подростки могут жить сами, соц. работник их не забирает.

Нет, Арсений, подросткам нельзя жить без взрослых. Даже если их ДР состоится в течение неск. часов. У меня был такой случай, когда единств. взрослый человек в семье симов - дедушка - умер, так приехала соц. работник и забрала тина.
Таковы законы симов. Если конечно не установлен патч.

Ан@сtася 18.11.2006 22:23

Хм, а я так вот делаю, если хочу пожить одними подростками (вернее делала, так как щас игры нету...) Значит, я вот, например, семью создавала - мама, и дочь-подросток. Заселяю в дом. А потом мама отселяется от дочери - методом "переезда" в семейный бункер - и дочь живет сама. Никакой соцработник ее не забирает :)
Я думаю, надо просто отселить родителей от их детей - и они будут жить сами, государство об этом беспокоится не будет... ;) :D

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.