![]() |
Цитата:
И это, увы, не лечится. |
у меня скачать не получилось поэтому я купила все эти дополнения кроме петса.
|
Цитата:
|
Цитата:
КАК оформить клуб это уже твое дело: придать налет античности или гламурный стиль, рок тоже никто не отменял, да хоть клуб "Анонимных любителей мишек". ;) |
Цитата:
|
Мне тоже нравится))
|
Цитата:
|
Тайное общество
Ну, пиджаки с ламой - это просто одежда на ск. мне известно:
ее можно найти и в creat-a-student. Многие студенты ходят в ней как в повседневной а-ля капитан команды по футболу. Но если вы имеете ввиду именно Тайное общество, члены которой ходят в брючных костюмах с эмблемой на кармашках, то это самое что ни на есть общество для избранных, а не какой-то домашний альфа-клуб с тогой... подробнее в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Тайное и греческое не одно и тоже-подтверждаю!
И ещё такой вопрос: у греческого дома есть статус, он увеличивается при определённом кол-ве друзей семьи. при опред. статусе можно подселять опред. кол-во новых людей. у меня сейчас можно подселить ещё 6, но всего получится 15 симов на одногм участке! Разве так можно???:confused: |
Цитата:
Симы не обязаны жить именно в доме Греческого дома. Их можно туда не переселять, но они будут состоять в коммуне:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |