Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - University (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как сделать Греческий дом (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=750)

Martini 03.10.2006 18:27

Цитата:

Сообщение от PussyCat
Люди мне кто-нибудь поможет???

У многих пираток не работает греческий дом.
И это, увы, не лечится.

Архидея 04.10.2006 11:56

у меня скачать не получилось поэтому я купила все эти дополнения кроме петса.

PussyCat 04.10.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от Martini
У многих пираток не работает греческий дом.
И это, увы, не лечится.

Мартинь,у меня с греческим домом все ок,я не могу с тайным обществом разобраться:confused:

Martini 04.10.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от PussyCat
Мартинь,у меня с греческим домом все ок,я не могу с тайным обществом разобраться:confused:

это одно и то же.

КАК оформить клуб это уже твое дело: придать налет античности или гламурный стиль, рок тоже никто не отменял, да хоть клуб "Анонимных любителей мишек". ;)

PussyCat 04.10.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Martini
это одно и то же.

КАК оформить клуб это уже твое дело: придать налет античности или гламурный стиль, рок тоже никто не отменял, да хоть клуб "Анонимных любителей мишек". ;)

кстати хорошая идея,насчет мишек;)

†B@d-Dolls† 06.10.2006 09:41

Мне тоже нравится))

aslana 06.12.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 25610)
это одно и то же.

;)

Не правда! это не одно и то же. В Греческий клуб можно вступить позвонив по телефону, приезжает несколько перцев, нужно набрать определенное кол-во баллов отношений с каждым, и тогда они принимают тебя. Те что из тайного общества ходят в костюмах с ламами. Но вот как к ним присоединиться, я честно говоря не знаю. Я вроде подружилась с одним из них, но ничего не роизошло.

Martini 07.12.2006 16:10

Тайное общество

Ну, пиджаки с ламой - это просто одежда на ск. мне известно:
ее можно найти и в creat-a-student. Многие студенты ходят в ней как в повседневной а-ля капитан команды по футболу.

Но если вы имеете ввиду именно Тайное общество, члены которой ходят в брючных костюмах с эмблемой на кармашках, то это самое что ни на есть общество для избранных, а не какой-то домашний альфа-клуб с тогой...

подробнее в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Мэри 17.05.2007 22:26

Тайное и греческое не одно и тоже-подтверждаю!
И ещё такой вопрос: у греческого дома есть статус, он увеличивается при определённом кол-ве друзей семьи. при опред. статусе можно подселять опред. кол-во новых людей. у меня сейчас можно подселить ещё 6, но всего получится 15 симов на одногм участке! Разве так можно???:confused:

E_impulse_T 27.07.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Мэри (Сообщение 52534)
Тайное и греческое не одно и тоже-подтверждаю!
И ещё такой вопрос: у греческого дома есть статус, он увеличивается при определённом кол-ве друзей семьи. при опред. статусе можно подселять опред. кол-во новых людей. у меня сейчас можно подселить ещё 6, но всего получится 15 симов на одногм участке! Разве так можно???:confused:

Симы не обязаны жить именно в доме Греческого дома. Их можно туда не переселять, но они будут состоять в коммуне:)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.