![]() |
Активность дествительно больше не отображается всвязи с чисткой форума
Активность свою ты теперь можешь посмотреть в личном кабинете "Мой кабинет" или нажав на свой ник и выбрать просмотреть профиль Например сейчас у тебя Всего сообщений: 20 (1.33 сообщений в день) |
Функция отображения сообщений, активности и т.д. временно отключена.
|
А почему? Если не секрет :)
|
Конечно это не секрет, об этом не раз писалось. Обычно такие вещи фиксирует администрация
в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :) В ней пишем об изменениях и причинах. Ответ на твой вопрос написан там же, в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
А когда создадите на форуме новый раздел?
The Sims 2 Seasons |
Цитата:
|
А конкурс который мы решили начать уже давнно на мисс форума начался? или уже кончился?
|
Цитата:
|
у меня вопрос к модераторам: как создать подраздел? в теме жизнь всего 2 темы: Музыка и о книгах, а моя тема касается интернета. Может мне стоит написать здесь сообщение с темой, а модераторы создадут подраздел и перенесут?:confused:
P.S. Если им понравится, конечно. |
Цитата:
является категорией, затем идут разделы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , затем темы и посты. Форум устроен в такой терминологии. Полномочиями на создание/редактирование/удаление категорий и разделов обладают только Администраторы. Модераторы и Супер-Модераторы могут модерировать только темы и посты. (и объявления) . Разделы создаются Администраторами через панель администратора. Есть категория [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Ищи там где можно создать твою тему. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |