Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Новости мира Аниме (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   аниМАНИЯ (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=928)

Martini 02.08.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от Оданго
Martini,а что мешает переложить песню в папку? И вроде это можно сделать абсолютно в любой папке, а расширения станут видны у вссееех документов.

хехехе... думаешь яне догадалась ;)
Не, все равно нет этой опции. А вот я чего не понимаю, так зачем было грузить в таком странном формате микрософт? Сразу в MP3 надо было, весить от этого будет не больше.

Martini 02.08.2006 20:42

Так, до меня наконец-то дошло :D
Ставлю слушать ;)

Оданго 02.08.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Martini
хехехе... думаешь яне догадалась ;)
Не, все равно нет этой опции. А вот я чего не понимаю, так зачем было грузить в таком странном формате микрософт? Сразу в MP3 надо было, весить от этого будет не больше.

Угу, я тож.Я гонялась за этой песней по всему инету, у меня был шок, когда я это расширение увидела.Прочто не прочитала коментарии с того форумы сначала.^^

Элен 20.08.2006 14:49

Хороший рурони...-дохлый рурони...А я от Евангелиона тащусь...

Shaitan47 25.08.2006 12:40

Элен я тоже фан Евы! Аска форева!!! Пирятно встретить человека кто разделяет мои вкусы :wub:

Элен 02.09.2006 10:49

Shaitan47,мне тоже!Комп был в отключке и я сума бы сошла еслиб ещё хоть день не увидела это достижение Японской анимации.а что может мешать Евангелиону быть самым популярным аниме?Какое Аниме может ему помешать?

Бегущая по волнам 04.03.2009 15:39

Меня Loveless очень зацепило... и эта связь Соби и Рицки, и какая-то атмосфера непередаваемая...короче супер)

Innominato 02.04.2009 10:52

На данный момент я в полном восторге от Soul Eater - аниме, которое сочетает в себе ВСЕ жанры (там и юмор, и фантастика, и немного романтики (имхо) и драма, и кровь метами) + шикарнейшая рисовка! Какая там луна! Ну и сюжет, да.

Теперь по любимым.
"Fullmetal Alchemist" - потрясающе. И Шамбала тоже. Прекрасный сюжет, великолепные герои. И, опять же, красивая рисовка в сочетании со всеми возможными жанрами. Это превосходное аниме!

"Ходячий замок Хоула" - Миядзаки. Тут даже и говорить больше нечего.

"Наруто". Да, я его люблю. Это аниме подарило множество прекрасных моментов в моей жизни, а те кто считают его глупым и детским глубоко заблуждаются, потому как показаны в нем далеко не детские вопросы. Сами подумайте, каков должен быть мир, чтобы дети в нем так жили?

"Haibane Renmei" ("Альянс серокрылых") - вот это аниме мне было просто приятно посмотреть. Оно такое, отдыхательное) Потому что смотришь и отдыхаешь. Красивое, светлое, ласковое.

"Школа убийц" - многое ам понравилось, все время пока смотрела не оставляла жалось к девочкам, которые вовсе непросили такй судьбы. Красивое и грустное.

"Wicth Hunter Robin" - прежде всего непередаваемая атмосфера, с налетом готики и мрачности. Красивая тонкая рисовка, сюжет. И, конечно, романтика между Робин и Амоном. очень оно меня зацепило.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.