Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   У кого что играет в данный момент... (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=963)

Коша 12.06.2006 12:59

У меня Chemical Brothers-Star Guitar...

Luch 12.06.2006 14:24

Саундтрек к кинофильму Грязные танцы. I've had the time of my life.... Песня моей жизни, буквально...

Martini 12.06.2006 14:52

все саундтреки из "гряз. танцев" сногшибенные!
Этот фильм смотрела до дыр в свое время.

Коша 12.06.2006 16:21

А у меня сейчас играет... Ща посмотрю.. Gorillaz-19-2000 ПОКЛОННИКИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

Martini 12.06.2006 20:17

мне тоже нравятся Гориллаз!
Коша, какой персонаж из группы тебе нравится, почему ;) ?

Varvara 13.06.2006 00:02

ENIGMA FOREVER! ОБОЖАЮ!
ПОСЛУШАЙТЕ ВСЕ!

Luch 17.06.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Martini
все саундтреки из "гряз. танцев" сногшибенные!
Этот фильм смотрела до дыр в свое время.

Абсолютно солидарна! Я и сейчас его постоянно пересматриваю! Патрик Суэйзи - это ...
*тяжело вздыхая*
.... это все!
Еще мне нравится She's like the wind, оно и играет сейчас...

Коша 25.06.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от Martini
мне тоже нравятся Гориллаз!
Коша, какой персонаж из группы тебе нравится, почему ;) ?

Супер!!!!!!! Вроде Никуше еще нравится... Мне нравица 2D. Жаль его очень! Его так зовут потому что 2 Dents- это 2 дырки- то есть его глаза которые стали дырками из-за Murdoka-он ему их выбил. Еще у него голос очень хороший и характер тоже. Я читала что все его любят, умиляются ним-все кроме подонка Мардока. Еще Noodle прикольная. На момент создания группи ей было:angel: всего 10 лет:) Вот так вот. Ты тоже поделись впечатлениями. Еще я обожаю их песню DARE.

Martini 25.06.2006 13:14

хехехе, я и не знала про бедного безглазого 2D :D
Мне нравится вообще вся задумка рисованной группы, все вместе они органичны.
В клипе DARE меня убивала голова, с очень несимпатичной внешностью и визгливыми выкриками :D ... чтож, изюминка (маленькая, черная, сморщенная ;) )
К сожалению, этот год будет последним для них. Создатели сообщили.

Коша 25.06.2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Martini
хехехе, я и не знала про бедного безглазого 2D :D
Мне нравится вообще вся задумка рисованной группы, все вместе они органичны.
В клипе DARE меня убивала голова, с очень несимпатичной внешностью и визгливыми выкриками :D ... чтож, изюминка (маленькая, черная, сморщенная ;) )
К сожалению, этот год будет последним для них. Создатели сообщили.

Но в конце они собираются свою биографию написать-с фотками с репетиций и концертов и со всякими штуками. Но скорей всего их перекупит враг их нынешнего продюссера. Я думакю такие таланты не пропадут!!!(оооочень надеюсь) А клипа я не видела.Расскажи плиз! И еще: какая твоя любимая их песня? И какие еще твои любимые группы? Я от Chemical Brothers тащусь-легендарная группа!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.