Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Open For Business (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Стилист - сложная профессия (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=980)

DartYod 04.06.2006 06:45

Ранги вверх скачут, если хорошо работаешь, а если плохо ранги уже поползут вниз.

Vlad 07.06.2006 14:45

Ну да, сложная...

подстрик мой сим двоих, без всяких казусов, даже отличные стрижки, а те убежали радостые не заплатив!:)) стоимость установил всего 35.... а они и их не дают!

Лучше уж продовать, что только можно цветы, игрушки, роботов, еду... :))

Лейн 08.06.2006 13:35

В салоне нельзя не заплатить - деньги перечисляются автоматом как только клиент поднимается со стула. Моя симка сейчас стилист. С бронзой, но никто не жалуется- если размалюет, прсто щелкаю по креслу чтобы сделать "свободный мейкап" этому симу. Если у вас салон, но симы не стригутся - провертьте вашу табличку открыто\закрыто. . . Но вообще на предполагаемых клиентов стилиста точно также нужно воздействовать, как и в магазине. То есть, например, ваш сим - стилист, а вокруг него ходит кто-то с навыком продаж и уговаривает клиентов тем же самым "ослеплением"(если у него золото).Или наоборот. Разница только в том, что если вы поставите стилистом сима, которым НЕ управляете (нанятого работника) то он будет быстренько делать все по своему усмотрению. А если стилист - кто-то из ваших активных симов, то на каждого клиента у вас будет грузится окно мейкапа как при использовании зеркала и вы можете делать клиенту макияж и прическу по своему усмотрению.

Лейн 08.06.2006 13:38

Странная вещь: когда симка торговала мебелью, все клиенты приходили в принципе спокойные и нескандальные, а как открыла салон - каждые две минуты дерутся, все остальные бегут на это смотреть, дело стоит. Приходится насильно выпроваживать буянов, и то не помогает.

Martini 08.06.2006 16:54

а ты попробуй установить цену за вход в магазин.
Сразу зеваков станет намного меньше :)

Varvara 08.06.2006 18:36

У меня эти нерадивые стилисты из Спа и салона Блуотер ТАК изуродовали, что кошмар! Была красавица - стала чудовище! Что делать - незнаю! Какие-то розовые полосы, помада жуткая накрашена неровно, на пол-лица!

Martini 09.06.2006 10:17

Единственный способо испавить - пригласить "испорченных" симов к себе (или когда они будут проходить мимо твоего бизнеса) и бесплатно повторно пригласить их в кресло.

Varvara 09.06.2006 19:01

Так мою изуродовали! И это не отмывается, и не исправляется! Так что опасайтесь!
Но я нашла выход. Мою симку долбануло током. После мытья под душем всё исправилось! Но это хорошо что она не умерла.

Mistery 09.06.2006 19:21

Цитата:

Сообщение от Varvara
Так мою изуродовали! И это не отмывается, и не исправляется! Так что опасайтесь!
Но я нашла выход. Мою симку долбануло током. После мытья под душем всё исправилось! Но это хорошо что она не умерла.

Меня тоже один раз измалевали, так чтобы от этого избавиться надо посмотреть в зеркало (изменить внешность), там выбрать маску какую-нибудь, а потом нажать на отменить все маски. И симка снова со своим макияжем!!!!:angel:

Martini 10.06.2006 10:51

Mistery, тебе повезло, что за симку ты можешь играть :) .
А за кого нельзя, то их ситуацию можно исправить моим способом и Лейн.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.