![]() |
Цитата:
Вот тема [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , где описан твой случай |
Цитата:
|
Я симс опен фор бизнес установил, затем я установил Nightlife.А установил юниверсити- запускаю биззнес- ниче не запускается!! впринцпе у меня все игры запускаются долго- ну и ушел я телек смотреть. через 3часа прихожу- ниче не запустилось, а юниверсити нет в списке установки и удаления программ.(я ждущий режим вырубил.)
Ужас какой- то! |
Клей, делай все исключительно ТАК, КАК описано здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Цитата:
|
Sims2EP4.exe вообще писать не надо.
The Sims 2: Pets - это четвертый официальный аддон к The Sims 2 и его еще нет, ждем. |
Прочитав уже целую кучу из того, что тут написано, я последовала вашему совету и установила Sims 2 (оригинал) + Найт Лайф + Универ + Бизнес, а потом еще Family, Christmas и Glamour.
У меня все на английском, сама игра лицензионная, а остальное в образах дисков. Игра запустилась, все было нормально, даже не пришлось ничего совмещать, все addon'ы игра нашла сама. А через некоторое время, когда я захотела перейти из Pleasantview в новый район из Business у меня появилось стандартное окно, когда район грузится, играла музыка..и больше ничего не происходило. Это продолжалось довольно-таки долго, поэтому пришлось выключить компьютер, потому что больше ничего не работало, даже перезагрузка. Сначала думала, что это проблемы с компьютером, но потом загрузила игру еще раз и она сделала тоже самое минут через 20, когда я переходила из обучения строительству в Pleasantview. Раньше у меня были установлены Sims 2 (оригинал), Family fun, Christmas и Glamour. и все прекрасно работало...а после удаления и установки всех новых addon'ов начались проблемы. Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень признательна!! Ну так поиграть хочется...а то ведь пришлось даже свои старые семьи удалить, чтоб только все это заработало..сестричка очень хочет в ресторан поехать на машине :) Заранее благодарна! |
Мне тут принести дик на нем все версии симс2 а еще на нем сим2 гламур фан, но они почему то не идут, у кого нибудть есть такой же диск???
|
Цитата:
Потом вопрос надо правильно формулировать: возникает ли какое-нибудь окно об ошибке, на каком моменте игра вылетате и т.д. Напиши название пиратки, вообще все, что там нах-ся или скриншот с 2х сторон (это последний вариант). |
Дополнения!!!
Можете меня поздравить :D Первая тема на форуме :cool: Может не стоило тему создавать но уж создал так создал да простят меня о боги этого форума =) не стал я рыть архив !!!
Проблема вот в чем: кароче у мну был симс на диске первый а второй только дополнение (универ) Я думал что дополнения найтлайф и бизнес установятся на него!!! АН НЕТ!!! может есть какой то способ вернуть первоначальную версию игры чтоб потом установить все дополнения в нужном порядке??? Жалко на диск 250 р. тратить и 40 мегабайт не просто так же я качал ??? :confused: :( |
Цитата:
Почитай эту тему может она тебе поможет!!!!! 1)Не надо создавать новые темы не поискав на форуме ответа на свой вопрос!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Disney, пиши свой вопрос понятнее. Ничего не понятно, есть ли у тебя на руках все диски или же нет. Лучше все удалить и установить заново. Если нету такой возможности, то удали только те дополнения, которые ты хочешь. Через ПУСК->Настройка->Панель Управления->Установка и удаление программ (здесь выбери аддоны, которые следует удалить). Только учти, что полюбому нужно сначала установить НЛ, а только потом Уни.
Посмотри что написал модератор. Здесь у нас строго с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , так что следуй им. Ознакомься с ними. Если нужно что-то найти, то смотри это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Цитата:
Кароче у мну есть симс универ - диск сразу устанавливает с дополнением отдельно нельзя Я скачал найтлайф и бизнес но они не устанавливаются на универ надо оригинал просто симс 2 Можно ли как то Сделать так чтобы я смог установить и ночную жизнь и бизнес без покупки диска с оригиналом!!! |
Ты сначала скажи, зарубил ли ты на носу на счет правил форума?
|
Цитата:
Будем исправляться флудерству бой!!! |
Отличный настрой. :)
Если бы ты рискнул воспользоваться ПУТЕВОДИТЕЛЕМ ПО ФОРУМУ, ссылку на кот. я написала выше, то сразу заметил бы ссылку на очень интересную тему, кот. я выделила из общей массы перечня тем: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (попробуй так, только все ТОЧНО по инструкции, не исправляй лишнего) |
И ты считаешь если я удалю строчку Sims2EP1.exe то симс будет без дополнений??? что то не верится!!! Ладно обязательно попробую!!!
|
Мдя...Что значит "удалить"? Нужно ее дописать.
Попробуй, хотя игра всегда требует установку НЛ, а только потом Уни, ибо не состыковываются обновления. Попробуй и скажи о результатах. |
У мну сразу универ устанавливается с диска полностью!!! он с игрой един!!!
А другие обновления просто даже устанавливаца не хотят!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я же говорила, что не получится. Придется покупать диск с оригиналом, или качать.
Это факт, который нельзя обмануть или обойти. Диски можно найти и дешевле, 250 - эт слишком много для пиратки. :) ЗЫ: прикольный десктоп у тебя. |
Игры ты можешь скачать у нас, кстати.
Бесплатно, ну разве что за благодарность. ;) |
Цитата:
СД 150 Где нить на рынке с рук мона ДВД найти и за 200!!! это так я прейскрант повесил Пасиб!!!А десктоп и вправду ниче мне и самому нравица =) и спасиба за помащ!!! Придеца пакупать!!! |
Так,народ,сори что это тему тоже поднимаю...я купила лицензионники (в союзе!!!) симс2,универ и найт лайф...по инструкции гавариться что дополнения нельзя ни коим образом устанавливать в одну и ту ж папку...попробывала в разные,так получилось такая фишка:они не соединились между собой и приходится разные игры запускать отдельно(т.е. или симс или универ либо найт лайф)...ну теперь не знаю че делать...лицинзионник а соединять получается нельзя??!:bum:
|
Цитата:
А вообще почитай енту тему там все должно быть написано!!! :rolleyes: да да там воть на верху я те глазами показываю!!! :rolleyes: |
Цитата:
Нельзя, чтобы напр-р, Бизнес нах-ся на диске (D), а Универ - на (C). Если у тебя лицензия, то не нужно ничего в реестре делать. Они у тебя должны идеально сочетаться. Попробуй установить все заново таким образом: Sims2 + Найт Лайф + Универ + Бизнес Вы невнимательно читаете инструкции... покажи, где ты это вычитала. |
У меня установлен только Night Life и дом 2... Нечего интересного нет... кто-нибудь знает где можно скачать дополнения?
[от Martini]: Почему этот вопрос задаешь здесь? Прочитай название темы. Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , чтобы больше не нарушала и писала в подходящих темах. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот!а если на один диск но в разные каталоги то понятно,что они не соединятся...я прямо уж и не знаю...играет все прекрасно,но увы,игры не соединяются:wacko: |
Рапсодия, вот именно. что это не я писала, а твои пираты)))
Наверняка у тебя пиратская версия... я даже не знаю, неужели и в союзе так? Настоящие лицензии устанавливаются в одну папку на одном и том же локальном диске. Кажется тебе сплавили контрафакцию, которая включает в себя и Симс2 + Найт лайф (или что там еще). Все ЛИЦЕНЗИОННЫЕ аддоны и оригинал продаются ОТДЕЛЬНО друг от друга. Посмотри, есть ли серийный код на дисках. |
Мартинь,меня не обманули!!!у меня все эти игры лицинзионки и они все отдельно(!)там и регистрационная карточка и номер...в каждой упаковке руководство по использованию!там черным по белому написано...Знаешь сколько я приставала к мужику-продавцу насчет симов в союзе ?:D все игры полностью руссифицированы,я в одну папку установила симы действительно не запускаются,когда переустановила отдельно,все супер!единственное что я хочу,чтоб дополнения все эти соединить...зуб даю,что эти Симсы настоящие=))
|
Хм... верю... но это ПАРАДОКС! Симы должны были пойти)))
У всех лицензия идет. Очень странно. Тогда у тебя нет выбора, если даже по инструкции не удается объединить их. Делай все по этой инструкции (читай очень внимательно, ибо это не игрушки, можно серьезно повредить систему) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
у меня есть вопрос,а если хочешь совместить аддоны с дополнениями то как их в реестре записывать?
[от админа]: меня ваша невнимательность просто поражает. Почитай посты выше твоего (этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ). ТАМ ЦЕЛЫХ ДВА ПОСТА СО ССЫЛКОЙ!! |
УУУУРРРЯЯЯ!!!!
Наконец-то!!!Сегодня великий день!!!Я переустановила свои Сисмы и они пошли!!!Дополнения прекрасно соединились!
Мартини!Спасиба огромное те за помощь!Теперь могу прекрасно играть!:clap: Симсы рулят :ilovethesim: |
Привет,всем!Подскажите пожалуйста что мне сделать( желательно подробно). Я сегодня купила и установила The Sims2 (русскую версию), так же у меня есть University(английскаяверсия), ещё есть Night life ( русская) и Open for business (англо-русская). как мне сделать так чтоб все игры были в одной игре то есть совместить плиззз!!!!:ilovethesim: :rose:
|
Цитата:
Старайся писать в подходящей теме. |
Цитата:
Симс 2 + Универ + Найтлайф + Крисмас парти пак + Бизнес + Фэмили фан + Гламур лайф + Петс + Хэппи Холидей стафф + Сезоны (последние 3 -- когда будет) У меня лицензионные , поставленные именно в таком порядке. Все работает. И неважно куда устанавливать , Хоть на С:\ хоть на D:\ не имеет значения , Главное что не в одну из папок где уже установлен какой либо аддон , (Это всё детально расписано в документации к игре и в readme.txt игры.) |
Арсений, пиратки требуют сначала Универ, потом НЛ (покрайне мере я только с такими и сталкивалась). Если речь идет о лицензии, то вам виднее.
Здесь каж-ся никто не понимает др. др. или просто кому-то лень внимательно прочитать инструкции. Постоянно нужно все разжевывать: папки бывают разными, смотря где нах-ся. Есть папки непосредственно с игрой, вот туда нельзя ничего устанавливать, но есть, в которых лишь лежит директория с игрой: Папка может содержать другую любую папку. Пора уже различать о которых идет речь. Я предполагала, что уже путанницы с этим не будет. Напр-р, куда устанавливать новый аддон... можно D:\Game нельзя D:\Game\SIMS2University P.S. Арсений, предлагаю тебе создать тему о том, как правильно установить лицензию. Там помести и ридми файл для ленивых. |
Цитата:
(Напр-р в случае The Sims™ 2 Glamour Life Stuff: C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Glamour Life Stuff\ , После этого она создаётся.) Если ставить как ты сказала в случае "можно" то получится что папки CSBin , Support (кстати ридми какраз находится в папке саппорт\*дальше по локализациям...*\) TSBin и TSData и файлы окажутся в папке D:\Game ... Надо указывать путь ВПЛОТЬ до места где эти папки будут лежать (т.е. как в случае "нельзя"). ------------------- в пред. посте я очень ясно сказал в каком порядке ставить лицензии (к строке ещё в конце добавить The Sims™ 2 Happy Holiday Stuff, и между найтом и бизнесом добавить The Sims™ 2 Holiday Party Pack (с зимы 2005-го года) ) + этот пост... ------------------- ридми файлы (для ленивых/тех у кого нет папки Support) (на англе (en_uk)) здесь выложу. (Зачем создавать новую тему если всё здесь расписано?) ------------------- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мне, как кажется мудрому симу, так стыдно задавать этот вопрос.... но.... короче.. у меня стоял Sims2 потом установила University, а потом Nightlife... и не стало у меня University... так должно быть да???
|
Цитата:
следующее Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe |
у мя такая проблема все предыдущие версии сим2 я утанавливала с диска гламур+ все версии и сверху установила животных. но когда игра с диска гламур выдается тема чтоб создать город но нет стандартных городов. что делать?(а если с диска животных грузить все на английском хотя версия русска)
|
Тигренок, если честно я не очень поняла суть проблемы. Попробуй объяснить подробнее и более четко.
|
Цитата:
2) Удаляешь ярлык Петс, делаешь новый ярлык, направленный на файл Sims2EP4.exe, лежащий в папке Pets\TSBin. Или просто перенаправляешь старый ярлык на этот файл. Это чтобы у тебя реестр тут же опять не стал кривым. 3) Находишь в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. Это чтобы район не был красным и мигающим. |
когда я загружаю игру с диска гламур вместа списка районов он выдает *создать новый район*
|
Цитата:
Города и лоты всех предыдущих аддонов автоматически не видяться, так разработчики придумали. Как вариан, поставь гламур и аддоны, без Питомцев, скопируй все лоты из папки гламура, в другую какую нибудь папку. Потом поставь Питомцев, и перенеси лоты в эту игру. Перед этим обязательно сделай копию лотов из Питомцев, чтобы не пришлось заново все устанавливать. Единственное я не знаю (у меня нет Питомцев), добавляется ли какой нибудь лот в игру или нет. |
Цитата:
У него стандартные районы не появляются Плезантвью и др |
Цитата:
|
Ну так это твой глюк
А не разработчики так придумали |
Цитата:
Я имела ввиду тех, кто все аддоны на один диск поместил. На этом диске только один оригинал, и каждый аддон находиться в отдельной папке, а что бы все эти игры поместить на один dvd, они убрали лоты из предыдущих аддонов, так как они много места занимают. А чтобы все аддоны работали, они их с помощью большого количества файлов объединили. |
Короче повторяюсь :D
Эта проблема решается так 1) Заходишь в реестр Находишь там ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled, исправляешь его на Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe. Без пробелов, с запятыми. Это чтобы предметы из Гламура работали нормально. 2) Удаляешь ярлык Петс, делаешь новый ярлык, направленный на файл Sims2EP4.exe, лежащий в папке Pets\TSBin. Или просто перенаправляешь старый ярлык на этот файл. Это чтобы у тебя реестр тут же опять не стал кривым. 3) Находишь в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe, смотришь в его четвертую строку (Path), Приписываешь к нему в конце \GlamSims, чтобы был адрес Гламура. Это чтобы район не был красным и мигающим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |