Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Nightlife (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Вампиры: Как ими стать, и как вылечиться? Обсуждение вампиров (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1099)

Linden 14.03.2007 18:57

Прошу прощения, если этот вопрос уже где-то обсуждался, но подскажите пожалуйста, чем вампиры отличаются от обыччных людей. А то я уже третий день (реальный) просиживаю в даунтауне и никак не могу дождаться ни одного. Так может это лишь потому что я жду кого-то необычного, а на самом деле вампиры на вид - обычные люди.

Юми Джав 14.03.2007 19:21

у них основные потребности не падают вечером и ночью. у них кожа серая, глаза красные

Linden 14.03.2007 19:33

Ээээ нет.. таких точно не встречала. Ведь я всех людей рассматривала тчательнейшим образом.........
А может быть такое, что у меня и вовсе нет вампиров встроенных в игре и, если это так, то можно ли их где-нибудь скачать? (надеюсь вопрос не слишком глупый получился...:blush: )

Юми Джав 14.03.2007 19:37

они не всегда приходят и ночью. у них имя типа Граф/Графиня ...

Арсений 14.03.2007 19:40

Цитата:

А может быть такое, что у меня и вовсе нет вампиров встроенных в игре
Такого не может быть. Вампиры встроенные в игру есть.

Цитата:

у них основные потребности не падают вечером и ночью. у них кожа серая, глаза красные
также они могут сгореть на солнце.

------------------------

З.Ы.: У вампиров, встроенных в игру - всегда стремление к ночным развлечениям.

Linden 14.03.2007 20:10

Ну спасибо! Значит, будем поджидать вампиров дальше :)
Жаль не выходит делать вампиров с помощью кодов........

Nensi 14.03.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 47610)
З.Ы.: У вампиров, встроенных в игру - всегда стремление к ночным развлечениям.

Нет! У меня было знакомых 3 вампира, у двух - к знаниям, у одного - к богатству. Они созданные игрой (попросту встроенные).

Молли 14.03.2007 21:35

Их легко узнать по одежде,врятли с кем нибудь спутаешь.Они всегда одеты в офицальное.

PussyCat 14.03.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Молли (Сообщение 47634)
Их легко узнать по одежде,врятли с кем нибудь спутаешь.Они всегда одеты в офицальное.

точнее в графские наряды;)

Ellenium 14.03.2007 21:58

"Я милого узнаю по походке" (с)
И ходят они как-то бочком, прикрывая лицо полой плаща)

Оригами 15.03.2007 05:10

Сегодня подралась с вампиршей в красном(не блондинкой а брюнеткой), так после драки она укусила мою симку и еще 2 продавщиц.

Linden 15.03.2007 18:34

Третьи сутки убиваю бестолку.
Пошла на такую хитрость: создала, как здесь уже советовали выше, новый ночной город с единственным лотом на нём, там поставила зеркало вечного блаженства, чтобы домой можно было не ездить и где-то два десятка суток в упор рассмтривала всех свежеприбывших симов.... В общем, у меня похоже всё-таки нет встроенных вампиров. :(

Ellenium 15.03.2007 18:49

Они есть у всех абсолютно. Ко мне они тоже нечасто наведываются, но всё ж это случается

Nensi 15.03.2007 18:58

Легко проверить - есть или нет. Установи СимПЕ, там есть список всех, кто живет в городе, включая компьютерных, и посмотри. Если нет - УВЫ

Марьяшка 21.03.2007 15:55

Дам вам совет.Чтобы вы стали вампирами ,то едте в магазин "Люки ганса" там ночью приходят вампиры, но не всегда поэтому можно сидеть там сколько угодно .Потом вы разговаривайте и налаживайте с ними отношения.Когда вы едете домой, то потом ночью позвоните ему(вампиру) и разговаривайте или пригласите его к себе домой.

Оригами 21.03.2007 21:43

Не только там! Мои вампиры предпочитают боулинг, шоппинг, рестораны. Я заметила, что если их ждать - не приходят. Но если на участке будет весело, они обязательно будут(один точно).

Юми Джав 24.03.2007 14:57

жена-вампир укусила нашего робота(йесмаста, последний робот). робот-вампир подзаряжается в любое время. не под солнцем, а в спячке. нормально спит без гроба :)
только его досуг падает очень быстро.

Vasilek 02.04.2007 22:13

Вампиры

Люди!!!У меня Симка женилась на вампире встроенымм в игру(типа не мной созданный) у меня с ним что то странное он ходит постянно или попросту бегает за симкой и кусает без всяких отнашений. Но в чём праблема? Раньше он кусал и люди поддавались гипнозу (ну который сначало наносит вампир чтобы укусить), а сейчас нет. Может глюк?

Молли 07.04.2007 21:20

Может "срок годности вышел"?У меня тоже так.

Марьяшка 07.04.2007 22:08

Мне кажется это глюк.Просто так они не бегают.

Молли 07.04.2007 22:20

Я про дефект с гипнозом.

Марьяшка 07.04.2007 22:33

У меня всегда с гипнозом.

Молли 07.04.2007 22:39

Да он есть,но не всегда получается.

Марьяшка 07.04.2007 22:46

А у меня всегда!

Angelka 26.04.2007 12:04

Помогите!!! Я подружилась вампиром и он меня не хочет кусать!?:tears:
И он мой лучший друг!!!

Vasilek 27.04.2007 22:09

Ну можно разными заставиь его укусить:
1)С помощью кода пресоедени его к семье и найди действие "укусить за шею"
2)Подсели к себе "друга" и наберись авторетета и заставь его укусить.
3)Прочти сообшение lanap3

Vasilek 16.05.2007 20:40

Ещё много разных кодов есть.Можно с помощю кода boolProp TestingCheatsEnabled true,нажав на сима шифтом можно найти в Spawn сухое деревцо на англ.(в виду у меню деревца) Dark, и Дракула явется.И другое.Sims mobile появится детёнЫш (типа ваш сим в детстве) на него надо нажать и там будет make a Vampire и др.:)

Ксюнья 21.07.2007 21:02

может вопрос не по теме, но не знаю где спросить. у меня такая проблема - я вообще не могу стать вампиром, т.к. все вампиры ПРОПАЛИ! в даунтауне нет ни одного (у меня кстати многие стандартные симы пропали из бизнеса и универа еще, к примеру симы из стандартных греческих домов и поэтому в этот дом никто не может въехать):eek: помогите!

Martini 21.07.2007 21:49

А ты при этом удаляла аддоны?
Если снести аддон NL, то и вампиры пропадут соответственно. ;)

Арсений 22.07.2007 05:37

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 53908)
А ты при этом удаляла аддоны?
Если снести аддон NL, то и вампиры пропадут соответственно. ;)

Если снести Nightlife, то пропадут не только вампиры, но и Downtown.
А у нее написано:
Цитата:

я вообще не могу стать вампиром, т.к. все вампиры ПРОПАЛИ! в даунтауне нет ни одного
Т.е. это значит что у нее Nightlife стоит, а в городе нет вампиров.

----------------------
Цитата:

я вообще не могу стать вампиром
способ №2:
ввести [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, нажать с шифтом на сима -> More -> More -> Make Vampire. Все, сим превратился в вампира. Обратное действие - так-же, только выбрать Cure Vampire.

Селин Нейт 10.08.2007 21:54

Ну введя код симы становятся вапирами как будто они уже ими были. Мне больше нравится сам процесс превращения.

Муска16 02.09.2007 20:04

Вопрос: когда купила вампиролечин, внешность моей симы осталась прежней. Это глюк?

Арсений 03.09.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Муска16 (Сообщение 55072)
Вопрос: когда купила вампиролечин, внешность моей симы осталась прежней. Это глюк?

Глюк. Внешность должна становиться прежней - такой, которая была до превращения в вампира.

Муска16 03.09.2007 18:53

А может, чем меньше зелий купил, тем меньше результата? :)) От этого не зависит?

Арсений 03.09.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Муска16 (Сообщение 55098)
А может, чем меньше зелий купил, тем меньше результата? :)) От этого не зависит?

Нет не зависит.

Fieva 28.10.2007 21:41

я знаю, как им стать. Надо ввести пароль boolprop testingCheatsEnabled true . потом нажать на того сима, которого ты хочешь сделать вампиром, одновременно нажимая клавишу Shift, потом выбираешь make vampire. сим становится вампиром. безобидньй способ. я гений!

Арсений 29.10.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от Fieva (Сообщение 56024)
я знаю, как им стать. Надо ввести пароль boolprop testingCheatsEnabled true . потом нажать на того сима, которого ты хочешь сделать вампиром, одновременно нажимая клавишу Shift, потом выбираешь make vampire. сим становится вампиром. безобидньй способ. я гений!

но сим становится вампиром так, как будто он им был всегда (в одно мгновение). Без сцены с гипнозом.

sevelantha 31.10.2007 17:29

А у меня глюк, видимо, с клыками. Сим стал вампиром, играла вечером - все в порядке. На следующий день загрузила семью, и сразу не сообразила, что за черные черточки появились на его лице, когда какое-либо действие выбираешь. Потом поняла, что это клыки глючат. Они мигают синим/черным (как иногда скачанные предметы), как будто им чего-то не хватает.... Создается впечатление, что моему вампиру клыки выдрали, когда он рот открывает. Что делать? Думаю, может, вылечить его и еще раз "завампирить"?

Мэри 31.10.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от sevelantha (Сообщение 56084)
А у меня глюк, видимо, с клыками. Сим стал вампиром, играла вечером - все в порядке. На следующий день загрузила семью, и сразу не сообразила, что за черные черточки появились на его лице, когда какое-либо действие выбираешь. Потом поняла, что это клыки глючат. Они мигают синим/черным (как иногда скачанные предметы), как будто им чего-то не хватает.... Создается впечатление, что моему вампиру клыки выдрали, когда он рот открывает. Что делать? Думаю, может, вылечить его и еще раз "завампирить"?

Попробуй. Может получится.:rolleyes:

Арсений 31.10.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от sevelantha (Сообщение 56084)

Не хватает [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
'а. Установи его и глюк должен исправиться.

sevelantha 01.11.2007 09:22

Так, в общем-то, стоит CEP. Если только его обновить надо - вообще этот глюк появился после установки Бон Вояжа. Может быть, он и требует обновленный СЕР?

Арсений 01.11.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от sevelantha (Сообщение 56102)
Так, в общем-то, стоит CEP. Если только его обновить надо - вообще этот глюк появился после установки Бон Вояжа. Может быть, он и требует обновленный СЕР?

После установки нового аддона рекомендуется обновлять проги (например CEP и SimPE) чтобы они нормально поддерживали новый аддон.

Обнови CEP.

sevelantha 02.11.2007 17:47

Так вот. Это все-таки был глюк. Вчера без установки дополнительно СЕРа и всего прочего клыки оказались на месте. Может, он к зубному сходил? :) Так что свою проблему снимаю.

Ксюнья 04.11.2007 22:55

кто -нибудь помогите все таки вернуть вампиров в Даунтаун!Они исчезли после установки следующих за Night Life аддонов.У меня пиратка, она создала копии.Может в какой-нить папке лежат вампиры, откуда их можно вытащить и скопировать в работающую игру?

AJlEHYLLlKA 12.11.2007 21:15

так и не нашла ответа на свой вопрос - могут ли стать вампирами симы со скачанной кожей (будет ли видно что он вампир)?

Siena 13.11.2007 20:54

Люди,че делать?!! Я целыми ночами была во всех темных закаулках Даунтауна, все зловещие клубы обошла,но ни одного вампира так и не встретила!!!!!!!!!!

Мэри 14.11.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Siena (Сообщение 56489)
Люди,че делать?!! Я целыми ночами была во всех темных закаулках Даунтауна, все зловещие клубы обошла,но ни одного вампира так и не встретила!!!!!!!!!!

Штобы не искать вампиров, можно воспользоваться кодом разработчика. Нажимаешь на сима и "Make Vampire".

Мишутка 26.11.2007 16:41

Кажется я знаю как тебе помочь!!!:sims2: Во первых чтобы создать вампиров нужно подружиться с самим вампиром! Поздно ночью отправь сима куда-нибудь погулять и жди там вампира до рассвета, потом можешь идти домой!!! Вампира можно встретить не сразу, а через несколько ночей!!! Ну всё же когда ты его встретишь, сделай так чтоб он тебя полюбил!! Флиртуй с ним и рассказывай анегдоты. Когда он уже тебя хорошо узнает, ты приезжай на свой участок и звони ему чтоб пригласить в гости (желательно чтоб это происходило ночью) потом пофлертуй немного с ним и если он любит твоего сима по настоящему, он его укусит.:roma: Если хочешь вылечить своего сима от вампиризма, позвони по телефону свахе и когда она придёт к тебе купи у неё Вампроцит. Потом нажми на сима который купил у свахи это зелье и там будет написано " Выпить вампроцит" !! Когда выпьет это зелье твой сим сразу станет Нормальным симом.:ilovethesim:

Nagena 08.12.2007 17:45

ЛЮДИ!У меня сим ВОМПИР-ОБОРОТЕНЬ!Меня и вампир укусил и оборотень!Прикольно...

Арсений 08.12.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Nagena (Сообщение 56841)
ЛЮДИ!У меня сим ВОМПИР-ОБОРОТЕНЬ!Меня и вампир укусил и оборотень!Прикольно...

Ещё прикольнее то, что существует и не такое чудо природы. См. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.