![]() |
Прошу прощения, если этот вопрос уже где-то обсуждался, но подскажите пожалуйста, чем вампиры отличаются от обыччных людей. А то я уже третий день (реальный) просиживаю в даунтауне и никак не могу дождаться ни одного. Так может это лишь потому что я жду кого-то необычного, а на самом деле вампиры на вид - обычные люди.
|
у них основные потребности не падают вечером и ночью. у них кожа серая, глаза красные
|
Ээээ нет.. таких точно не встречала. Ведь я всех людей рассматривала тчательнейшим образом.........
А может быть такое, что у меня и вовсе нет вампиров встроенных в игре и, если это так, то можно ли их где-нибудь скачать? (надеюсь вопрос не слишком глупый получился...:blush: ) |
они не всегда приходят и ночью. у них имя типа Граф/Графиня ...
|
Цитата:
Цитата:
------------------------ З.Ы.: У вампиров, встроенных в игру - всегда стремление к ночным развлечениям. |
Ну спасибо! Значит, будем поджидать вампиров дальше :)
Жаль не выходит делать вампиров с помощью кодов........ |
Цитата:
|
Их легко узнать по одежде,врятли с кем нибудь спутаешь.Они всегда одеты в офицальное.
|
Цитата:
|
"Я милого узнаю по походке" (с)
И ходят они как-то бочком, прикрывая лицо полой плаща) |
Сегодня подралась с вампиршей в красном(не блондинкой а брюнеткой), так после драки она укусила мою симку и еще 2 продавщиц.
|
Третьи сутки убиваю бестолку.
Пошла на такую хитрость: создала, как здесь уже советовали выше, новый ночной город с единственным лотом на нём, там поставила зеркало вечного блаженства, чтобы домой можно было не ездить и где-то два десятка суток в упор рассмтривала всех свежеприбывших симов.... В общем, у меня похоже всё-таки нет встроенных вампиров. :( |
Они есть у всех абсолютно. Ко мне они тоже нечасто наведываются, но всё ж это случается
|
Легко проверить - есть или нет. Установи СимПЕ, там есть список всех, кто живет в городе, включая компьютерных, и посмотри. Если нет - УВЫ
|
Дам вам совет.Чтобы вы стали вампирами ,то едте в магазин "Люки ганса" там ночью приходят вампиры, но не всегда поэтому можно сидеть там сколько угодно .Потом вы разговаривайте и налаживайте с ними отношения.Когда вы едете домой, то потом ночью позвоните ему(вампиру) и разговаривайте или пригласите его к себе домой.
|
Не только там! Мои вампиры предпочитают боулинг, шоппинг, рестораны. Я заметила, что если их ждать - не приходят. Но если на участке будет весело, они обязательно будут(один точно).
|
жена-вампир укусила нашего робота(йесмаста, последний робот). робот-вампир подзаряжается в любое время. не под солнцем, а в спячке. нормально спит без гроба :)
только его досуг падает очень быстро. |
Вампиры
Люди!!!У меня Симка женилась на вампире встроенымм в игру(типа не мной созданный) у меня с ним что то странное он ходит постянно или попросту бегает за симкой и кусает без всяких отнашений. Но в чём праблема? Раньше он кусал и люди поддавались гипнозу (ну который сначало наносит вампир чтобы укусить), а сейчас нет. Может глюк?
|
Может "срок годности вышел"?У меня тоже так.
|
Мне кажется это глюк.Просто так они не бегают.
|
Я про дефект с гипнозом.
|
У меня всегда с гипнозом.
|
Да он есть,но не всегда получается.
|
А у меня всегда!
|
Помогите!!! Я подружилась вампиром и он меня не хочет кусать!?:tears:
И он мой лучший друг!!! |
Ну можно разными заставиь его укусить:1)С помощью кода пресоедени его к семье и найди действие "укусить за шею" 2)Подсели к себе "друга" и наберись авторетета и заставь его укусить.3)Прочти сообшение lanap3 |
Ещё много разных кодов есть.Можно с помощю кода boolProp TestingCheatsEnabled true,нажав на сима шифтом можно найти в Spawn сухое деревцо на англ.(в виду у меню деревца) Dark, и Дракула явется.И другое.Sims mobile появится детёнЫш (типа ваш сим в детстве) на него надо нажать и там будет make a Vampire и др.:)
|
может вопрос не по теме, но не знаю где спросить. у меня такая проблема - я вообще не могу стать вампиром, т.к. все вампиры ПРОПАЛИ! в даунтауне нет ни одного (у меня кстати многие стандартные симы пропали из бизнеса и универа еще, к примеру симы из стандартных греческих домов и поэтому в этот дом никто не может въехать):eek: помогите!
|
А ты при этом удаляла аддоны?
Если снести аддон NL, то и вампиры пропадут соответственно. ;) |
Цитата:
А у нее написано: Цитата:
---------------------- Цитата:
ввести [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , нажать с шифтом на сима -> More -> More -> Make Vampire. Все, сим превратился в вампира. Обратное действие - так-же, только выбрать Cure Vampire. |
Ну введя код симы становятся вапирами как будто они уже ими были. Мне больше нравится сам процесс превращения.
|
Вопрос: когда купила вампиролечин, внешность моей симы осталась прежней. Это глюк?
|
Цитата:
|
А может, чем меньше зелий купил, тем меньше результата? :)) От этого не зависит?
|
Цитата:
|
я знаю, как им стать. Надо ввести пароль boolprop testingCheatsEnabled true . потом нажать на того сима, которого ты хочешь сделать вампиром, одновременно нажимая клавишу Shift, потом выбираешь make vampire. сим становится вампиром. безобидньй способ. я гений!
|
Цитата:
|
А у меня глюк, видимо, с клыками. Сим стал вампиром, играла вечером - все в порядке. На следующий день загрузила семью, и сразу не сообразила, что за черные черточки появились на его лице, когда какое-либо действие выбираешь. Потом поняла, что это клыки глючат. Они мигают синим/черным (как иногда скачанные предметы), как будто им чего-то не хватает.... Создается впечатление, что моему вампиру клыки выдрали, когда он рот открывает. Что делать? Думаю, может, вылечить его и еще раз "завампирить"?
|
Цитата:
|
Цитата:
'а. Установи его и глюк должен исправиться. |
Так, в общем-то, стоит CEP. Если только его обновить надо - вообще этот глюк появился после установки Бон Вояжа. Может быть, он и требует обновленный СЕР?
|
Цитата:
Обнови CEP. |
Так вот. Это все-таки был глюк. Вчера без установки дополнительно СЕРа и всего прочего клыки оказались на месте. Может, он к зубному сходил? :) Так что свою проблему снимаю.
|
кто -нибудь помогите все таки вернуть вампиров в Даунтаун!Они исчезли после установки следующих за Night Life аддонов.У меня пиратка, она создала копии.Может в какой-нить папке лежат вампиры, откуда их можно вытащить и скопировать в работающую игру?
|
так и не нашла ответа на свой вопрос - могут ли стать вампирами симы со скачанной кожей (будет ли видно что он вампир)?
|
Люди,че делать?!! Я целыми ночами была во всех темных закаулках Даунтауна, все зловещие клубы обошла,но ни одного вампира так и не встретила!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Кажется я знаю как тебе помочь!!!:sims2: Во первых чтобы создать вампиров нужно подружиться с самим вампиром! Поздно ночью отправь сима куда-нибудь погулять и жди там вампира до рассвета, потом можешь идти домой!!! Вампира можно встретить не сразу, а через несколько ночей!!! Ну всё же когда ты его встретишь, сделай так чтоб он тебя полюбил!! Флиртуй с ним и рассказывай анегдоты. Когда он уже тебя хорошо узнает, ты приезжай на свой участок и звони ему чтоб пригласить в гости (желательно чтоб это происходило ночью) потом пофлертуй немного с ним и если он любит твоего сима по настоящему, он его укусит.:roma: Если хочешь вылечить своего сима от вампиризма, позвони по телефону свахе и когда она придёт к тебе купи у неё Вампроцит. Потом нажми на сима который купил у свахи это зелье и там будет написано " Выпить вампроцит" !! Когда выпьет это зелье твой сим сразу станет Нормальным симом.:ilovethesim:
|
ЛЮДИ!У меня сим ВОМПИР-ОБОРОТЕНЬ!Меня и вампир укусил и оборотень!Прикольно...
|
Цитата:
. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |