![]() |
Nensi, одним словом - бизнес.
|
Ну да, представляю, какие миллионы отгрокают, когда Времена года выйдут...
|
Да не, Sims 3 не скоро выйдет! Пока второй пичкать будут, и правильна. Уж не знаю как будет 3 выглядеть, что такое нужно придумать что бы это выглядело как Sims 3??? Не знаю....:confused:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Новая, третья по счету часть игры будет выпущена в 2009 финансовом году EA, который на самом деле начинается 1 апреля 2008 года. |
Календула, а ну, открывайся, откуда инфу взяла? :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Я нашла один такой сайт про симс3-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
А скриншоты с этого сайта уже вывешивали на нашем форуме. Это ж вроде фотозад...
|
а пенелька к тому же из обычных Симс 2! В меню нет гаражей из ночной жизни и кувалды из питомцев!
|
Незнаюно мне кажется что лушче играть в симс 2 ведь там так много дополнений!
|
Цитата:
|
Ну еще посмотрим!Ну это сообщение меня заинтересовало!
|
К первым симам были дополнения, ко вторым есть, а почему к третьим ты думаешь их не будет? Согласна с Сеней, будут. обязаны быть.
|
Будут,будут,в целях комерции конечно будут!
|
Только не все компы потянут Симс 3, а уж тем более и дополнения к ним!
|
Когда он выйдет,может уже не будет компов....мож они прям по нашему миру ходить будут,а если не потянут-придется покупать новый!
|
Классный ход бизнеса! Выпускают игру: Симс 3 с большими системными требованиями и сотни тысяч игроков бегут в магазины за новыми компами....:)
|
Цитата:
Но я думаю что ЭТО будет как минимум в The Sims 15. ------------------------------------------------------------- Цитата:
|
Ага. Виста полный провал, на мой взгляд. Поспешили. А насчет The Sims 15.... сомневаюсь что доживем до этого....
|
Средний порог жизни-80 лет,т.е. сейчас нам по 15-20 лет,т.е. остается прим.60 лет,60:5,получаем 12 ,имеем 2 симса,12+2=14 Симс будет в нашей жизни.
Воть такая занимательная арифметика! |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на официальном BBS начинается обсуждение предложения выпуска онлайновой версии The Sims 3 - The Sims 3 Online. |
Я вот думаю такую сеть знаменитыз игр прерывать не будут... Со временем будет появляться все больше и больше игр... С появлением новых технологий и возможностей игры будут принимать такой вид, сто врятли мы отлечим от реальности... полностью погрузимся в игру... и забудем о жизни... Это так... лирическое отступление... Ну вот представте себе... вышел симс 1... думаю никто не поспорит, что игра вызвала удивление... и пользовалась просто нереальным успехом... А все почему? Потому что до этого таких игр небыло... Теперь посмотрим Симс2... тоже самое... жизнь виртуальных человечков... Только красивая графика... и более подробное описане, так сказать, жизни... Что же мы увидем в симс 3? Соответственно тоже самое... Только опять же красивее и навороченнее графика... Так и будет продолжаться... И наши дети возможно будут играть... и наши внуки... а первые части симов будут стоить состояние... лет через 300 *смотрит на полку с играми и ныыкает в укромное местечко*...
|
В The sims 3, будут 30 штук прекрасных причесок,
множество одежды(очень много стилей) будут погодные условия,лицо у сима со временем будет меняться. |
Цитата:
|
Ну к 2009 году мне уже будет неинтересно симс.
Скриншоты стопудов лажа. Ибо меню из симс2. А домики вообще из другой игры. Зато хозяева магазинов электроники станут милионерами :D ну а вы сами подумайте куча фанатов бегут покупать симс3, компьютер не тянет они бегут покупать новый компьютер :D |
А я вот все чаще думаю, что скачанные предметы должны быть укомплектованы реальными прототипами. Тада буду качать шоколад, путевки и машины с большими колесами.
|
Я считаю, что симы3 будут не скоро или вообще их может не быть, симы 2 были созданы для улучшения графики и преобразования игры в результате прогресса. Сейчас ничего координального в мире не произошло, да и симы2 до конца не раскрыты. Так, что будем мечтать, предполагать и думать по этому поводу. Вообще проект с симами очень успешный, но мы не знаем, что произайдет даже завтра! Так, что в симах3, как мне кажется, нет пока необходимости! :D
В проекте симы 3 должно быть что-то координально меняющее игру, что-то совсем новое и оригинальное, как например смена плана игры из симы1 в симы2, или что-то в этом роде! :) |
The Sims 3 в конце 2008
На немецком сайте Spieletipps.de пишут, что они имеют подтверждение о том, что The Sims 3 будет закончен в конце 2008 года для Америки и в раннем 2009 для остального мира. Читайте статью здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Спасибо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] за новости. ---------------------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
MaryKay, полность с тобой согласна... я даже представить не могу что там можно поменять, изменить или что можно туда добавить... по-моему и так вполне реалистично, а если улучшать графику то я не уверена что у всех компы такое понянут и это уже снизит уровень востребованости а значит и продоваемости... да и вообще это не в ближайшее время надо. мы и так каждого аддона ждем какне знаю чего... как дня или ночи в антарктиде( так же по пол года)... ;)
|
Конечно, пора бы уже и третьих!Ведь во вторых уже есть все прелести жизни-университет, домашние животные, клубы и рестораны, свой бизнес, даже времена года сделали!Больше наверно нечего добавлять
|
Кроме , наверно, одного- отправить симов на Луну и заставить обживать небогатства Марса ;)
|
Эта вся шумиха вокруг Симса-Третьего мне кое-что напоминает - чую, выйдет, как со Сталкером - разработчики обещали чудо компьютерное, фаны домыслывали остальное, а в результате ни вашим ни нашим, сыро и недоделанно плюс глюки.
|
Ну сколько, сколько еще это можно мусолить обсуждать? Будут симы 3 но не скоро так пока не мучаемся раздумьями а играем пока 2 симами и наслаждаемся. И забываем про симс 3. Пусть это будет нам сурпрызом )
|
Воть выхот всех новых аддонов, а в конце The Sims 3. Там ещё была потверждена информация что сначало Стафф а потом аддон
Вот эта таблица: The Sims 2 Deluxe Now for sale PC Full game Yes The Sims 2: Seasons Late May, 2007 Mac Expansion Yes The Sims 2: H&M Fashion Stuff June 5, 2007 PC Stuff pack Yes The Sims: Pets Stories June 19, 2007 PC Full game Yes The Sims 2: Pets June 19, 2007 Wii Full game Yes The Sims 2: Glamour Life Stuff June, 2007 Mac Stuff pack Yes The Sims 2: Travelin' Fun August 1, 2007 PC Stuff pack MySims September 9, 2007 Wii/NDS Full game Yes The Sims 2: Bon Voyage September 19, 2007 PC Expansion Yes The Sims 2: Happy Holiday Stuff Fall, 2007 Mac Stuff pack Yes The Sims: Castaway Stories Winter, 2007 PC Full game Yes The Sims 3 Late 2008 PC Full game Yes |
Цитата:
в этой теме. Дубль + копирование без указания источника: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а я вот не могу понять почему Pets выпускается в июне 2007? и по списку стоит после сезонив?
|
Цитата:
Цитата:
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (уже скоро), неанонсированный пока [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , шестое дополнение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (зимой) и The Sims 3 (конец 2008-начало 2009) ) |
Как вы все знаете, The Sims 3 уже в разработке. Точные системные требования пока еще не были анонсированы. Благодаря [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, мы узнали что третье поколение The Sims будет вскоре выпущено на PlayStation 3 после выпуска на персональные компьютеры. Это для нас не сюрприз, т.к. известно что игра выходит на многих платформах, после выхода версии для персональных компьютеров. Больше информации о продукте доступно на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . ---------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не вериться, но прочитала, что симс 3 уже давно есть в америке, и некоторые перцы хвастаются что у них есть.Фигня какая то
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в цитатах чтобы перейти к сообщению. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не петс выпустили раньше чем июнь просто может в продожу выпустили в июне
|
Цитата:
в теме про Pets для приставок. Цитата:
Это уже оффтоп. Может вернемся к обсуждению The Sims 3 как гласит заголовок данной темы? |
Странно даже. что некоторые считают, что не должно быть The Sims3. Даже хотя бы этот один пунктик - графика.Например в 8битные приставки играть и сейчас можно конечно, но мало кто добровольно променяет на них любимые игры в 3D! Так и графика симс2 рано или поздно станет анахронизмом, и чтобы поддержать популярность продолжение обязательно. НЕ аддон, а именно нечто принципиально новое.
Вобщем-то это всё уже было говорено не раз. Просто я высказала своё мнение)) И ещё я думаю, что фигуры и рост должны регулироваться. А то сейчас всего 3 варианта: стройный, атлет, и с пузом)) А неплохо бы, если бы они отличались по росту, по типу телосложения (хрупкие/коренастые) по осанке (кто мало занимается физически, и больше сидит - начинает сутулится) мелочи это конечно, но приближают к жизни)) ну и голос тоже регулировать. Алкоголя и наркотиков не надо - да их и не будет, так же как вскрытых вен, надеюсь, создатели отдают себе отчёт о влиянии игр на подрастающее поколение. Падающих метеоритов и классического трюка с лестницей бассейна вполне хватает)) Всё же это добрая игра по сути. |
Мне кажется надо менять концепцию, игры усиливать АИ персонажей которые окружают тебя, приблежать к большей реальности, делать игру реал тайм тоесть задействовать в жизни сима всё его окружение я думаю к этому надо стремиться ..Ведь побольшому счёту никакого прорыва сделано небыло в этой области ..Игра достаточно примитивна в этом аспекте..конечно незнаю какое должно быть железо под такую игру но всё же стремится к улчшему надо..Я думаю и диапозон публики играющий в нечто подобное увеличился в геометрической прогресси реально если пойдут правильным путём то у игры огромное будущее я думаю это даже затмит на сегодняшний день такие игры как линейка и ВОВ..
|
Инфо о The Sims 3
6 июня, Ричард Эванс, главный инженер The Sims 3 в EA, имел разговор на конференции [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Женщина по имени Tara написала этот разговор в ее блоге. Там есть интересная информация:
Спасибо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] с официального BBS за эту информацию. Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Не терпится заценить первые скрины игры. Еще больше хочется узнать о системных требованиях...
|
А вот я против реалистичности. Зачем вам тогда игра? Выйдите на улицу, поговорите с людьми - вот вам и "новейшие" симы. В Симс 3 просто должны ввести что-то новое,а игра должна оставаться игрой,а не реальностью
|
Цитата:
|
Неа) Наша жизнь - игра, она реальная,а компьютерные...ну, каждому, конечно, - своё,я не спорю)
Я бы хотела, чтобы в симах стала портиться одежда и мебель от старости, чтобы они стирали одежду, чтобы волосы становились грязными, но чтобы они не были похожи, как можно больше на реальных людей) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |