Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 3 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   The Sims 3 - быть или не быть? БЫТЬ! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1137)

Martini 17.02.2007 20:30

Nensi, одним словом - бизнес.

Nensi 17.02.2007 20:46

Ну да, представляю, какие миллионы отгрокают, когда Времена года выйдут...

Мэри 19.02.2007 23:13

Да не, Sims 3 не скоро выйдет! Пока второй пичкать будут, и правильна. Уж не знаю как будет 3 выглядеть, что такое нужно придумать что бы это выглядело как Sims 3??? Не знаю....:confused:

Kalendyla 28.02.2007 15:23

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Новая, третья по счету часть игры будет выпущена в 2009 финансовом году EA, который на самом деле начинается 1 апреля 2008 года.

просто_Аня 01.03.2007 23:18

Календула, а ну, открывайся, откуда инфу взяла? :)))

Арсений 02.03.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от просто_Аня (Сообщение 45736)
Календула, а ну, открывайся, откуда инфу взяла? :)))

Цитата:

Новая, третья по счету часть игры будет выпущена в 2009 финансовом году EA, который на самом деле начинается 1 апреля 2008 года.
И вообще, это уже в теме неоднократно говорилось.

Анюта 03.03.2007 10:04

Я нашла один такой сайт про симс3-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 03.03.2007 12:06

Цитата:

такой сайт про симс3-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Жесть. :)

просто_Аня 03.03.2007 13:00

А скриншоты с этого сайта уже вывешивали на нашем форуме. Это ж вроде фотозад...

Nensi 05.03.2007 16:36

а пенелька к тому же из обычных Симс 2! В меню нет гаражей из ночной жизни и кувалды из питомцев!

BerryCherry 07.03.2007 19:29

Незнаюно мне кажется что лушче играть в симс 2 ведь там так много дополнений!

Арсений 07.03.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Дудза (Сообщение 46596)
Незнаюно мне кажется что лушче играть в симс 2 ведь там так много дополнений!

К симс 3 тоже будут дополнения, уверен на 100%.

BerryCherry 07.03.2007 19:47

Ну еще посмотрим!Ну это сообщение меня заинтересовало!

просто_Аня 08.03.2007 12:45

К первым симам были дополнения, ко вторым есть, а почему к третьим ты думаешь их не будет? Согласна с Сеней, будут. обязаны быть.

Coolsimser 08.03.2007 13:11

Будут,будут,в целях комерции конечно будут!

Nensi 08.03.2007 13:53

Только не все компы потянут Симс 3, а уж тем более и дополнения к ним!

Coolsimser 08.03.2007 14:11

Когда он выйдет,может уже не будет компов....мож они прям по нашему миру ходить будут,а если не потянут-придется покупать новый!

Nensi 08.03.2007 14:19

Классный ход бизнеса! Выпускают игру: Симс 3 с большими системными требованиями и сотни тысяч игроков бегут в магазины за новыми компами....:)

Арсений 08.03.2007 16:36

Цитата:

мож они прям по нашему миру ходить будут
Тогда это будет переворот в технологиях... Покупаешь игру, а симы вдруг в магазине из диска вылезают...если пиратка, то могут и не вылезти...

Но я думаю что ЭТО будет как минимум в The Sims 15.

-------------------------------------------------------------

Цитата:

Классный ход бизнеса! Выпускают игру: Симс 3 с большими системными требованиями и сотни тысяч игроков бегут в магазины за новыми компами....:)
Вспоминаем Windows Vista. С ней происходит все точно также как ты описала.

Nensi 08.03.2007 16:46

Ага. Виста полный провал, на мой взгляд. Поспешили. А насчет The Sims 15.... сомневаюсь что доживем до этого....

Coolsimser 08.03.2007 21:04

Средний порог жизни-80 лет,т.е. сейчас нам по 15-20 лет,т.е. остается прим.60 лет,60:5,получаем 12 ,имеем 2 симса,12+2=14 Симс будет в нашей жизни.
Воть такая занимательная арифметика!

Арсений 09.03.2007 01:02

на официальном BBS начинается обсуждение предложения выпуска онлайновой версии The Sims 3 - The Sims 3 Online.

Trust 09.03.2007 09:39

Я вот думаю такую сеть знаменитыз игр прерывать не будут... Со временем будет появляться все больше и больше игр... С появлением новых технологий и возможностей игры будут принимать такой вид, сто врятли мы отлечим от реальности... полностью погрузимся в игру... и забудем о жизни... Это так... лирическое отступление... Ну вот представте себе... вышел симс 1... думаю никто не поспорит, что игра вызвала удивление... и пользовалась просто нереальным успехом... А все почему? Потому что до этого таких игр небыло... Теперь посмотрим Симс2... тоже самое... жизнь виртуальных человечков... Только красивая графика... и более подробное описане, так сказать, жизни... Что же мы увидем в симс 3? Соответственно тоже самое... Только опять же красивее и навороченнее графика... Так и будет продолжаться... И наши дети возможно будут играть... и наши внуки... а первые части симов будут стоить состояние... лет через 300 *смотрит на полку с играми и ныыкает в укромное местечко*...

Kalendyla 30.03.2007 18:45

В The sims 3, будут 30 штук прекрасных причесок,
множество одежды(очень много стилей)
будут погодные условия,лицо у сима со
временем будет меняться.

BerryCherry 30.03.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Kalendyla (Сообщение 50068)
В The sims 3, будут 30 штук прекрасных причесок,
множество одежды(очень много стилей)
будут погодные условия,лицо у сима со
временем будет меняться.

Календула,откуда ты узнала?Если,там и правду будет много одежду,то будет очень прикольно!

ЭмА гЁрл 30.03.2007 22:37

Ну к 2009 году мне уже будет неинтересно симс.
Скриншоты стопудов лажа. Ибо меню из симс2. А домики вообще из другой игры.
Зато хозяева магазинов электроники станут милионерами :D ну а вы сами подумайте куча фанатов бегут покупать симс3, компьютер не тянет они бегут покупать новый компьютер :D

Оригами 30.03.2007 23:05

А я вот все чаще думаю, что скачанные предметы должны быть укомплектованы реальными прототипами. Тада буду качать шоколад, путевки и машины с большими колесами.

MaryKay 01.04.2007 21:03

Я считаю, что симы3 будут не скоро или вообще их может не быть, симы 2 были созданы для улучшения графики и преобразования игры в результате прогресса. Сейчас ничего координального в мире не произошло, да и симы2 до конца не раскрыты. Так, что будем мечтать, предполагать и думать по этому поводу. Вообще проект с симами очень успешный, но мы не знаем, что произайдет даже завтра! Так, что в симах3, как мне кажется, нет пока необходимости! :D
В проекте симы 3 должно быть что-то координально меняющее игру, что-то совсем новое и оригинальное, как например смена плана игры из симы1 в симы2, или что-то в этом роде! :)

Арсений 06.05.2007 21:25

The Sims 3 в конце 2008

На немецком сайте Spieletipps.de пишут, что они имеют подтверждение о том, что The Sims 3 будет закончен в конце 2008 года для Америки и в раннем 2009 для остального мира.
Читайте статью здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Спасибо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
за новости.

----------------------------------------------------------------------------------

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Цитата:

Die Sims 3 : Die Fortsetzung des ultimativen Simulationsspiel "Die Sims 2" (01.05.07)

Wann erscheint ьberhaupt: "Die Sims 3"? EA-Games bzw. Maxis hat das Releasedatum bestдtigt: Ende 2008 kann man in Amerika das Spiel in der (natьrlich) englischen Version kaufen. Anfang 2009 wird man das Spiel auch in Deutschland in der deutschen Version kaufen kцnnen.

Auch wenn sich die Sims-Fans freuen - das Game gibt es anfangs erst fьr PC. Weitere News ьber das wahrscheinlich beliebteste Konsolen-Spiel gibt es noch nicht.

Das Cover des Spiels wird laut EA-Games wahrscheinlich genauso wie von [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
aussehen (siehe Bild).

gepostet von PassKey (01.05.07, 16:09)

Kassandra 19.05.2007 12:10

MaryKay, полность с тобой согласна... я даже представить не могу что там можно поменять, изменить или что можно туда добавить... по-моему и так вполне реалистично, а если улучшать графику то я не уверена что у всех компы такое понянут и это уже снизит уровень востребованости а значит и продоваемости... да и вообще это не в ближайшее время надо. мы и так каждого аддона ждем какне знаю чего... как дня или ночи в антарктиде( так же по пол года)... ;)

CrEaTiV 19.05.2007 15:56

Конечно, пора бы уже и третьих!Ведь во вторых уже есть все прелести жизни-университет, домашние животные, клубы и рестораны, свой бизнес, даже времена года сделали!Больше наверно нечего добавлять

Рапсодия 19.05.2007 16:32

Кроме , наверно, одного- отправить симов на Луну и заставить обживать небогатства Марса ;)

Адель Готика 20.05.2007 06:49

Эта вся шумиха вокруг Симса-Третьего мне кое-что напоминает - чую, выйдет, как со Сталкером - разработчики обещали чудо компьютерное, фаны домыслывали остальное, а в результате ни вашим ни нашим, сыро и недоделанно плюс глюки.

просто_Аня 20.05.2007 10:51

Ну сколько, сколько еще это можно мусолить обсуждать? Будут симы 3 но не скоро так пока не мучаемся раздумьями а играем пока 2 симами и наслаждаемся. И забываем про симс 3. Пусть это будет нам сурпрызом )

Vasilek 06.06.2007 19:12

Воть выхот всех новых аддонов, а в конце The Sims 3. Там ещё была потверждена информация что сначало Стафф а потом аддон
Вот эта таблица:

The Sims 2 Deluxe Now for sale PC Full game Yes
The Sims 2: Seasons Late May, 2007 Mac Expansion Yes
The Sims 2: H&M Fashion Stuff June 5, 2007 PC Stuff pack Yes
The Sims: Pets Stories June 19, 2007 PC Full game Yes
The Sims 2: Pets June 19, 2007 Wii Full game Yes
The Sims 2: Glamour Life Stuff June, 2007 Mac Stuff pack Yes
The Sims 2: Travelin' Fun August 1, 2007 PC Stuff pack
MySims September 9, 2007 Wii/NDS Full game Yes
The Sims 2: Bon Voyage September 19, 2007 PC Expansion Yes
The Sims 2: Happy Holiday Stuff Fall, 2007 Mac Stuff pack Yes
The Sims: Castaway Stories Winter, 2007 PC Full game Yes
The Sims 3 Late 2008 PC Full game Yes

Арсений 07.06.2007 03:34

Цитата:

Сообщение от Vasilek (Сообщение 53007)
Воть выхот всех новых аддонов, а в конце The Sims 3. Там ещё была потверждена информация что сначало Стафф а потом аддон
Вот эта таблица:
Код:

The Sims 2 Deluxe                |  Now for sale        |  PC        |  Full game    |    Yes
The Sims 2: Seasons              |  Late May, 2007      |    Mac      |  Expansion    |  Yes
The Sims 2: H&M Fashion Stuff    |    June 5, 2007        |    PC      |  Stuff pack  |  Yes
The Sims: Pets Stories          |  June 19, 2007        |  PC        |  Full game    |  Yes
The Sims 2: Pets                |  June 19, 2007        |  Wii      |    Full game  |  Yes
The Sims 2: Glamour Life Stuff  |    June, 2007          |    Mac      |  Stuff pack  |  Yes
The Sims 2: Travelin' Fun        |  August 1, 2007      |    PC      |  Stuff pack
MySims                          |    September 9, 2007  |    Wii/NDS  |    Full game  |  Yes
The Sims 2: Bon Voyage          |  September 19, 2007  |    PC      |  Expansion    |  Yes
The Sims 2: Happy Holiday Stuff  |  Fall, 2007          |    Mac      |    Stuff pack  |  Yes
The Sims: Castaway Stories      |  Winter, 2007        |    PC      |  Full game    |  Yes
The Sims 3                      |    Late 2008          |      PC    |    Full game  |    Yes

Читай пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в этой теме. Дубль + копирование без указания источника:

Kassandra 07.06.2007 06:46

а я вот не могу понять почему Pets выпускается в июне 2007? и по списку стоит после сезонив?

Арсений 07.06.2007 07:51

Цитата:

Сообщение от Kassandra (Сообщение 53024)
а я вот не могу понять почему Pets выпускается в июне 2007? и по списку стоит после сезонив?

Кхе, кхе...
Цитата:

Код:

The Sims 2: Seasons              |  Late May, 2007      |    Mac      |  Expansion    |  Yes

...

The Sims 2: Pets                |  June 19, 2007        |  Wii      |    Full game  |  Yes

Вы на колонку платформ посмотрите. Значение PC (ПК, персональный компьютер) стоит в этом списке только 7 раз (уже выпущенные [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(уже скоро), неанонсированный пока [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, шестое дополнение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(зимой) и The Sims 3 (конец 2008-начало 2009) )

Арсений 20.06.2007 16:02

Как вы все знаете, The Sims 3 уже в разработке. Точные системные требования пока еще не были анонсированы. Благодаря [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, мы узнали что третье поколение The Sims будет вскоре выпущено на PlayStation 3 после выпуска на персональные компьютеры.
Это для нас не сюрприз, т.к. известно что игра выходит на многих платформах, после выхода версии для персональных компьютеров.
Больше информации о продукте доступно на сайте [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.

----------------------------------

CrEaTiV 24.06.2007 19:50

Не вериться, но прочитала, что симс 3 уже давно есть в америке, и некоторые перцы хвастаются что у них есть.Фигня какая то

Арсений 25.06.2007 02:27

Цитата:

Сообщение от CrEaTiV (Сообщение 53459)
Не вериться, но прочитала, что симс 3 уже давно есть в америке, и некоторые перцы хвастаются что у них есть.Фигня какая то

Цитата:

но прочитала, что
ссылку на источник где прочитала дай.
Цитата:

что симс 3 уже давно есть в америке
выше эту тему читай. Нажми на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в цитатах чтобы перейти к сообщению.
Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 52100)
подтверждение о том, что The Sims 3 будет закончен в конце 2008 года для Америки и в раннем 2009 для остального мира.

а вот это уж никак нельзя посчитать ложной инфой:
Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 42665)
Сэм Плэйер, (главный продюсер The Sims), который сейчас в Европе для того чтобы повысить The Sims 2 Seasons, говорит что The Sims 3 в разработке, и также, он подтвердил что скоро будут еще несколько дополнений к The Sims 2.

Раз игра сейчас все ещё на ранней стадии разработки, то как она может быть "уже давно в америке"? Там может быть, но не ввиде полноценной игры, а ввиде кусков программного кода, и уж "поиграть" в это никак нельзя, это же текст и графика всего-то.
Цитата:

и некоторые перцы хвастаются что у них есть.Фигня какая то
Действительно фигня.

girl 27.06.2007 12:22

не петс выпустили раньше чем июнь просто может в продожу выпустили в июне

Арсений 27.06.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от girl (Сообщение 53522)
не петс выпустили раньше чем июнь просто может в продожу выпустили в июне

Нет, Pets для Wii вышли именно в этом месяце, прочитай вот этот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в теме про Pets для приставок.
Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 53028)
EA объявили официальную дату релиза The Sims 2 Pets для Nintendo Wii: вместо 19 июня 2007, The Sims 2 Pets для Wii будет выпущен 12 июня 2007.

---------------------------------------------------------

Это уже оффтоп. Может вернемся к обсуждению The Sims 3 как гласит заголовок данной темы?

I_am_Beast 18.07.2007 23:57

Странно даже. что некоторые считают, что не должно быть The Sims3. Даже хотя бы этот один пунктик - графика.Например в 8битные приставки играть и сейчас можно конечно, но мало кто добровольно променяет на них любимые игры в 3D! Так и графика симс2 рано или поздно станет анахронизмом, и чтобы поддержать популярность продолжение обязательно. НЕ аддон, а именно нечто принципиально новое.
Вобщем-то это всё уже было говорено не раз. Просто я высказала своё мнение))
И ещё я думаю, что фигуры и рост должны регулироваться. А то сейчас всего 3 варианта: стройный, атлет, и с пузом)) А неплохо бы, если бы они отличались по росту, по типу телосложения (хрупкие/коренастые) по осанке (кто мало занимается физически, и больше сидит - начинает сутулится) мелочи это конечно, но приближают к жизни)) ну и голос тоже регулировать. Алкоголя и наркотиков не надо - да их и не будет, так же как вскрытых вен, надеюсь, создатели отдают себе отчёт о влиянии игр на подрастающее поколение. Падающих метеоритов и классического трюка с лестницей бассейна вполне хватает))
Всё же это добрая игра по сути.

Armando 26.09.2007 03:02

Мне кажется надо менять концепцию, игры усиливать АИ персонажей которые окружают тебя, приблежать к большей реальности, делать игру реал тайм тоесть задействовать в жизни сима всё его окружение я думаю к этому надо стремиться ..Ведь побольшому счёту никакого прорыва сделано небыло в этой области ..Игра достаточно примитивна в этом аспекте..конечно незнаю какое должно быть железо под такую игру но всё же стремится к улчшему надо..Я думаю и диапозон публики играющий в нечто подобное увеличился в геометрической прогресси реально если пойдут правильным путём то у игры огромное будущее я думаю это даже затмит на сегодняшний день такие игры как линейка и ВОВ..

Арсений 17.10.2007 14:21

Инфо о The Sims 3

6 июня, Ричард Эванс, главный инженер The Sims 3 в EA, имел разговор на конференции [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Женщина по имени Tara написала этот разговор в ее блоге. Там есть интересная информация:
  • Каждый сим будет уникальным, как например сим который не любит смотреть телевизор.
  • Симы будут приглашать своих боссов с работы, чтобы они знали, что эти симы будут повышены.
  • Симы различают когда другие симы нарушают социальные нормы, и будут на это реагировать.
Вы можете прочитать весь блог здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Спасибо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
с официального BBS за эту информацию.

Senku 20.10.2007 15:09

Не терпится заценить первые скрины игры. Еще больше хочется узнать о системных требованиях...

Angel_of_Music 25.10.2007 18:25

А вот я против реалистичности. Зачем вам тогда игра? Выйдите на улицу, поговорите с людьми - вот вам и "новейшие" симы. В Симс 3 просто должны ввести что-то новое,а игра должна оставаться игрой,а не реальностью

Penta 26.10.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от Angel_of_Music (Сообщение 55949)
А вот я против реалистичности. Зачем вам тогда игра?

А по-моему в игру будет гораздо интереснее играть, если она как можно более похожа на реальность...:happy:

Angel_of_Music 27.10.2007 15:15

Неа) Наша жизнь - игра, она реальная,а компьютерные...ну, каждому, конечно, - своё,я не спорю)
Я бы хотела, чтобы в симах стала портиться одежда и мебель от старости, чтобы они стирали одежду, чтобы волосы становились грязными, но чтобы они не были похожи, как можно больше на реальных людей)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.