![]() |
Арсений,поэтому и спросил!
МэриКэй,подели очки репы на 20-получишь примерное кол-во,которое ты даешь! |
А моей репутации не подскажете? Интересно сколько весит!1199 быллов!
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, в "моем кабинете" в репутации стоит красный квадратик а в комментарии к нему "+++", что это значит? Я думала плюсы, это зеленый квадратик.
|
Это тебе Ненси поставила?! Это она случайно!
|
Цитата:
Если ты считаешь что тебе понизили репутацию без обоснованной причины, пройди в "моем кабинете" в отрицательном отзыве, слева по ссылке, нажми на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] слева от своего поста и напиши жалобу, ответ будет прислан в ЛС. Цитата:
. Здесь людей не обсуждаем. |
ну мне как-то все равно, особенно после последнего случая с иконкой...а плевать
|
Я вот долгое время не понимала, почему у меня один квадратик. Вроде пишу, а ничего. Потом забыла об этом и начала общаться и помогать. И теперь целых 5! Мне кажется об этом вообще думать не надо!
|
Арсеня,первым делом Мартини спросили,кто мне сказал писать туда!
Потом выяснилось что у ненси " просто глюки" и она ставила ++ в коменты,т.е. ставила в "одобряю"!!! |
Так у меня с иконкой видно был глюк: ставила одну, а вылезла другая. Вот ничего не понимаю, а неприятный осадок от нее остался.
|
Угу, и у кого-то тоже... даже не извинилась. :)
Проехали. |
Ой, вы про меня? Все пожалуйста извините, кому случайно поставились отрицательные отзывы. Я всем ставлю положительные, но у меня глюк и получаются отрицательные. Еще раз прошу прощения!
|
Martini и Арсений, извините. Не знаю как так вышло с иконкой, но все равно извините.
|
Что значит серый квадратик в "моем кабинете", в полученых отзывах?
|
Серый?или красный!
|
Цитата:
|
Серый означает, что пользователь, который хотел тебе добавить репутации (в + или в -) этого сделать не смог, т.к. ему не хватило для этого собственного веса репутации.
|
Я читала,что (вроде как) зелёненькие палочки (репутация) зависит от количества сообщений,но когда у меня было больше чем 100 мне вторую не прибавили.
Я могу ошибаться,но хочется про это узнать. |
Молли, ты путаешь.
Цвет в профайле - слева от сообщения (красный или зеленый), зависит от твоей репутации на форуме. Цвет, когда тебе дают "+" или "-" - собственно и обозначают оные. Серый соответственно, когда ничего в результате не прибавилось и не убавилось. Сообщения никак не влияют. |
Цитата:
AdminCP -> Основные настройки -> Основные настройки -> Репутация пользователей -> Фактор сообщений За каждые X сообщений пользователь получает 1 очко к своему текущему уровню репутации. То значение которое там выставлено (если выставлено) означает что за это число сообщений, пользователь получает 1 очко к своему весу репутации. Менять это не следует: если менять факторы репутации, вся репутация у всех пользователей обнуляется до нуля, и начинает исчисляться по новым параметрам. Проверено на собственном компе. Не говорите что я не предупреждал. |
А мне тоже занизили репутацию непонятно за что?
|
Цитата:
|
Я туда сто раз заходила ничего не поняла.
|
Цитата:
|
У меня все зеленые.
|
Странно всё это,у меня тоже все зелёные.(Хотя я думаю это нам за флуд).
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему у всех много квадратиков,а у меня один?А я хочу 10 квадратиков Т_Т
|
Цитата:
, сортировка по репутации. Это зависит от количества баллов репутации: первые 10 квадратиков по идее добавляются каждую сотню (0-99 = [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , 100-199 = [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и т.д.). 11-ый ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) добавляется с 1500-бесконечность. Точное количество баллов у каждого пользователя указано в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , справа от "Последние полученные отзывы" (ссылка приведет каждому пользователю в его кабинет) Вообще-то, примерное кол-во баллов можно узнать (если у пользователя не 11 квадратиков), наведя курсор на квадратики под аватарами и сверить по таблице в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : Цитата:
|
Я еще не проверила до конца, но, на первый взгляд, все получилось. Арсений, я хотела написать много добрых слов вместо простого "спасибо", но скажу только - я стала относиться к Вам с еще большим уважением. Благодарю за помощь.
|
Цитата:
в постбите сообщения (слева) ). |
Я читала правила и признаюсь, я пыталась. Не обижайтесь, но вышло сообщение, "сначала нужно добавить отзыв кому-то еще", хотя это была первая попытка вообще, за все время пребывания на форуме.
|
Цитата:
тоже влияет на репутацию (1 клик = 1 балл), так что функция предотвращения накрутки репутации (перед тем как добавить одному пользователю, нужно добавить еще другим четырем) и на это распространяется (если нажали "спасибо", то весы блокируются до следующего четвертого раза (если в это время "спасибо" этому пользователю вы не нажимали) ). |
а сколько нужно баллов чтоб с прохожего симовода повысили???
|
Цитата:
Цитата:
этой темы. |
ААААААА что делать********? У меня вес репутации 52, а зеленый квадратик мне не дали
|
Цитата:
Цитата:
Квадратики добавляются на сотнях баллов репутации. |
Люди так я не понял что надо делать чтоб у пользователя набералися зелёные квадратики я например хочу заработать 3 зелёных квадратики или бротше как это зделать********?
Надо чтоли палучать спасибо если да тгда сколько их надо чтоб было у меня 2 квадратика :confused: |
Цитата:
Tommy4897 добавил 20.04.2008 в 18:49 А кто такие "почётные симоводы" и "мудрые симоводы"? |
Если речь идет ТОЛЬКО о "спасибо" - то двести, так как спасибо добавляет один балл в репутацию.
Давать оценки через весы можно после 50 сообщений. Это уже зависит от веса репутации (количества баллов которые вы можете присудить через весы). Цитата:
Почётные симоводы - пользователи группы "Почётный симовод". Этот статус присуждается пользователям, которые с нами более двух лет. Мудрые симоводы - по сути, пользователи той-же группы "Почётный симовод", но с личным статусом "Мудрый симовод". Этот статус присуждается пользователям, которые хорошо знают игру и хорошо в ней разбираются. |
Арсений скажи пожалуста сколько надо балов чтоб получить 2 квадратика?
у меня 12 балов сколько ищо нужно******** |
Количество баллов не дает квадратиков.Для второго квадрата нужно написать 100 постов.
|
Вообще-то квадратики дают за каждые 100 очков, которые добавляются вам за "спасибо" в тех или иных постах, а не просто за написание постов.
|
Баллы добавляются не только с помощью "спасибо" но и через весы в постбите сообщения.
|
Можно спросить?
Я вот бывает встречаю людей на форуме,у которых статус < в отпуске >. Что это значит и как он появляется? |
Статус <в отпуске> это бан, а как он появляется я сам не знаю
|
Цитата:
|
Прощу прощения за вопрос, но как получить новый рейтинг?
БОльше писать? |
Больше писать полезные посты, чтоб тебе жамкали на кнопку "спасибо") Это если ты о квадратиках)
А если о звании, типо "Юный симовод", "Мудрый симовод" и т.д. то оно появляется после определенного кол-ва написаных постов) |
А сколько надо написать для каждого повышения звания?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |