![]() |
Здорово, только по самой ссылке, когда я перешла было указано См Хозяин и см рабыня, а где эту профессию можно скачать тогда? =)
|
Ну раз там упомянули, значит на SexySims и надо поискать) Набери в поиске)
|
Хорошо, посмотрю =)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] mesh by 2-f0r-u.de is not included [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
люди еси ктонить может дате плиззз ссылку -на начальную страницу того сайта откуда все эти дополнения.я прост зарегестрировалась там но по английски не парю.
|
дирт сайт называется sexysims
|
а ктонить знает какойнить ещё сайт где стрип-шест можно скачать без регистрации?
|
|
stesha -обожаю тя!!!!!
Дирт добавил 12.08.2008 в 15:43 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а нескажеш где скачать патч для снятия цензуры stesha Дирт добавил 12.08.2008 в 15:43 stesha а нескажеш где скачать патч для снятия цензуры |
немного о файле
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] С выходом второго дополнения(Nightlife) убран код IntProp censorGridSize а вам мещают квадратики??? Их можно убрать и в "Симс 2 Ночная Жизнь" с помощью данного патча. О патче: Данный патч в отличии от патча дла Симс 2 (без дополнений) не оказывает никакого влияния на Sims2.exe, и по-прежнему убирает цензурные квадратики в игре. Для установки антицензора требуется поместить содержимое скачанного архива в папку Downloads (Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads). Скриншоты: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] пока ещё с цветочками: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] stesha добавил 12.08.2008 в 15:53 что то ещё |
агась псиб
Дирт добавил 12.08.2008 в 16:23 как вам моя картинка? Дирт добавил 12.08.2008 в 16:25 Спасибки всем кто помогает мну |
здрасте.
сколька я не лазил по инету сколька не искал ... можите меня считать тупой бландинкой (не в абиду бландинкам сказано) но я так и не понял как поменять стандартные скины симов на нормальные такс сказать )) так и ходють оне у меня бедненькие аля маникен без си... и пи... памагите люди добрыя )) спасите бесталковаго ))) зарание спасибки |
По идее, если скаченные скинтоны, в том числе и с си.. и пи... - дефолтные, они заменяют стандартную кожу автоматом. Использование скаченных объектов точно включено?
|
Уважаемая Грейс если бы я знал как это проверить))
Скрины надо просто скидывать в даунлоадс? |
Не скрины, а скины) Да, именно туда их и надо скидывать) Затем, при входе в игру, выскакивает табличка, ставите крестик на "использовать скаченные объекты".. Ну или в самой игре заходите в настройки-интерфейс и там в верхнем правом углу так же включате использование объектов. После того, как это сделаете, не забудьте перезагрузить игру.
|
Цитата:
Уряяя ... я разабрался наконец )) Предыдущие скины видимо не подходили ... скачал другие и все встало на свои места ))) Грейс, спасибки Вам огромное )):) |
А кто нить может сказать хоть где они?
Мне нужно ссылку на патч, где симы обоих полов будут с гениталиями и при этом, заменяющие стандартные скины (дефолтные что-ли). Буду очень благодарен, тому кто поможет. Ищу уже четыре дня подобное, а найти ничего нормального не могу. |
Хм...я подобное нашла по ссылке, которая есть в этой же теме, а ссылка была на модсимс!
|
Стесняюсь спросить, но спрошу. А как убрать цензуру? И кроватку и шест я сказала, но пиксели закрывают все танцы :)
|
тут смотри, в самом низу!...хотя могла бы и в этой же темке поискать!=) |
Очень Вам признательна.
|
Тоесть никто не знает где гениатлии можно найти, заменяющие стандартную пустоту?
|
Virtans, скинтоны с анатомическими подробностями можно скачать, например, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или просто зайти на сайт [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и поискать по слову "default". Мужские гениталии скачиваются отдельно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После распаковки в "Downloads", при клике на любого сима появится дополнительный пункт "Adjust", при нажатии на него откроется менюшка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В нём можно настроить когда отображать пенис (всегда, только когда голый, когда в нижнем белье и так далее), состояние полового органа: возбуждён\не возбуждён, размер, цвет кожи и шерсти (под тон кожи сима) и даже можно сделать симу обрезание )) |
А какие из них заменяют дефолтные скины? Мне нужно, чтобы они заменили стандарт и придали им гениталии, а последнее никак не подходит.
|
На сколько мне известно, мужские половые органы можно "присобачить" только посредством скачивания соответствующего меша, то есть врядли есть скинтоны с уже приделанным ПЧ... Но всякое бывает, может и сподобились умельцы, попробуй порыскать по [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мне сложно ориентироваться так как английским плохо владею |
Saata, но ведь есть скины, которые уже с гениталиями. И есть скины (по словам других), которые заменяют стандартные 4 оттенка кожи другими. Если есть и то и другое, то почему не может это быть соединено и вместе работать. Я ищу, но найти.
Буду чрезвычайно благодарен, если кто-то все-таки увидит и выложит сюда что-нить подобное. |
Я ничего не понимаю...я скачивала мужской интим - как ранее уже писала и у меня все автоматически заменилось...все голые мужики уже стандартно (даже созданные игрой горожане) имели нереально большое достоинство и я при этом ничего такого не делала - скачала и засунула в доуландс...Если это не то, что тебе нужно, то я не понимаю!
|
Влад, ну так дали же ссылку... На скине много чего нарисовать можно, но как ты себе представляешь нарисованный мужской половой орган? Если тебе это надо в игре, то скачивай по ссылке, которую дала Saata + дефолтные скины, которые тебе больше нравятся
|
Virtans, как бы объяснить..?
Что бы в игре появился какой-либо предмет, не предусмотренный разработчиками, создаётся его каркас ака меш, а после на этот каркас как бы "натягивается" подходящая картинка. Скинтоны это просто картинки, которые накладываются на созданные разработчиками игры каркасы тел симов, как сказала Anya, нарисовать на них можно всё что угодно, другой вопрос как это будет выглядеть. На скинтоне рисуют обычно мускулатуру, волосы, родинки, соски, веснушки, пупки... То есть то, что не имеет особого объема и будет реалистично выглядеть на гладких каркасах фигур симов. Пенис (читай новый предмет, не предусмотренный разработчиками) пририсовать никак не получится, ибо он имеет форму и объем. Посему, народные умельцы создают каркас в форме пениса и задают координаты где этот каркас должен находиться в игре, то биш - в паховой области у симов мужского рода. И когда ты хочешь скачать скины с наличием мужского детородного органа, то будь уверен, что в папке с самими скинами будет лежать отдельный меш пениса. |
Цитата:
|
Я тоже долго искала мужской голый скин, чтобы с причиндалами был, потом сделала все просто. Скачала с Insimadult готового сима, там их много и они с такими скинами.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (регистрация простая)[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Они сразу с гениталиями?
И ещё! Есть такие же, только заменяющие при этом стандартные скинтоны? К девушкам это тоже относится. Они тож нужны. |
У меня в Апартаментах цензура не убирается никакими способами.
|
Вот скачал по ссылке Пенелопы:
Картинки где скачка показаны с гениталиями, но... Тело видно: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А когда заходит в душ или ванную (то бишь раздевается) то ничего подобного и не видно: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Может нужен дополнительно патч какой-нибудь? |
Это у тебя уже похоже закачки конфликтуют... Кстати, когда скачиваешь новый дефолтный скин, прежние нужно убирать из Downloads. Может ты не убрал прежние дефолтные скины?
|
Это при очищенной папке. Downloads у мя пустой был. Дефолтных нет и не было.
|
Смотри в этой теме на странице 6 - там сразу в нескольких постах предлагают...
|
Сегодня уже устанавливал этот хак, но теперь есть только фалос и голова, самого тела сима нет и не было в раздетом состоянии. Вот и я и думаю почему так, ведь и до патча при пустой папке Downloads было также.
|
я про это говорила! это не сама кожа, но это автоматическое дополнение к стандартным кожам! |
Я вот скачал заменяющие скинтоны обычную кожу, но женщины, где патчей то никаких и не нужно не имеют ничего в области паха:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Не подумайте, что я извращенец, но все же мне нужны скинтоны заменяющие стандартную кожу и при этом с хорошей фигурой и с писей, а не с её отсутствием. Если просто кожа, то мне и максисовская подойдет. |
почему я не могу зарегистрироваться на сайте, мне есть21
Людмилочка:) добавил 27.09.2008 в 22:59 Умоляю, помогите. Я не могу зарегистрироваться на сайте, а ведь мне есть 21 год |
Возможно ты не пометила галочкой пунктик на согласие чего-то там. На английском непонятно. А сайт то какой?
|
Цитата:
Вот, например, скачай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] или [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Первый архив - меш. Остальные - цвета кожи. Если ты хочешь, чтобы в игре у тебя ходили такие качки, то придется и одежду для них (бодибилдеров) качать, так как в обычной одежде они будут выглядеть простыми худощавыми симами, а потом идут в душ и ...бац! обрастают мышцами. И достоинство идет сразу с кожей, но, в первом случае, оно будет всегда на "полшестого", а во втором, - всегда стоять. С такой фигурой может быть только самосозданный сим. Стандартные так и останутся, как были. И вообще, опиши подробней, что тебе нужно. Чтобы у симов просто появились гениталии? Или что-то ещё? |
Спасиб Антон, проверю. Ток ещё вопрос тогда:
Ты не дашь ссылки на одежду для качков? Я че то нигде не встречал. |
Одежда для качков есть там же (на Insimadult), поищи. Качки естественно это Bodi Builder, так что где есть буквы BB это все для качков. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
народ, у кого есть "мальчики и девочки по вызову" из самого первого поста этой темы - залейте плиз на какой - нибудь файлообменник (кроме рапиды и депозита)
|
Кстати насчет мальчиков и девочек...чето у меня игра с ними виснет...это потому что они скаченны или просто какой то другой глюк?
|
а у меня еще такой вопрос: есть ли карьера проституции для тинов? или только для взрослых?:rolleyes:
|
Цитата:
Симлиона добавил 23.11.2008 в 01:57 Цитата:
- поройся в этом разделе. Там многогова-то. Только сайт требует бесплатную регистрацию. Симлиона добавил 23.11.2008 в 02:10 Цитата:
|
С этими девочками повызову вот в чем дела - просто нужно купить такую красненьку сигнализацию, кабинку для примерки одежды тоже красненьку, и музыкальную колонку красную..и вот нажимая на кабинку (чето там выбираешь)...и та, кого вы позвали приходит)))но у меня почему то с ними глюк...приходит, становится у кабинки, подходит мужик, дает деньги и...она исчезает с лотка, а деньиг у меня не появляются(((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |