|  | 
| 
 Да)))Вот сейчас Билла рисую.В рисенке с Томом с тенью немножко переборщила(((Слышишь,ты планшет через интернет-магазин заказывала или по салонам прошлась?Просто зашла недавно,сказали,что раньше Нового года нельзя((( Багира добавил 21.12.2006 в 22:27 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :blush: | 
| 
 Не,с фотки срисовывала)))А волосы очень просто : Сначала я там пером контур создала,залила,ну это понятно.Потом свет,тень инструментами Затемнение и Осветление.А потом подумала : а нахрена(уж простите) мне Гаусовское размытие?Он же лаком любит их покрывать(волосы),чтоб стояли.Ну,и взяла размытие движения.И оч даже ничего.Тока там на носу у него тени какие-то получились...Ну да ладно.А с задней частью головы чуть помучиться надо : там же волосы в разные стороны идут.Берёшь Перо и сразу несколько прядок выделяешь в одном направлении,другие пряди в другом.Вот и всё)) Багира добавил 21.12.2006 в 22:43 А планшет я уже купила.Гениус.Мне пока лучше не надо.А Билла я с планшетом сделала)) Багира добавил 22.12.2006 в 11:59 Ксатит,Руж,как шифр на рисунок накладывать??? | 
| 
 Вложений: 1 А кто-нить знает где планшет в Украине достать? потому, что фотошопом лицо очень сложно рисовать, кста на этот раз я сама рисовала вот что получилось: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 для начала кажется нормально.Но я не художник по этому оценивать не умею | 
| 
 УРРЯ!!!У меня каникулы!!!По этому поводу нарисовала рисунок: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тапками не бить,строго не обсуждать,бо лошадей (анологично единорогов) рисую плоховато))) Багира добавил 23.12.2006 в 18:14 Ноги тут,если чесно,вообще не получились... | 
| 
 Малюй)))Буду рада))) | 
| 
 Девчонки, молодцы! Оч понравились ваши работы. :D Держите +++++ Puss, ничего не меняй, получилась оч забавно)) Кста, косяки как раз могут обыграть рисунок. ;) Rouge, спрашивала ранее, похож ли на парня герой твоей манги. Мой ответ - похож на бисёнена. Кто такие бисёнены должен знать любой уважающий себя анимешник. :blum: Тоже хочу каникулы!!! | 
| 
 Вау! у мя тож кангикулы! Риссунки просто класс!! | 
| 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Классно, девчонки! Рисунки у всех супер! :) Багира, хорошо получается! Продолжай совершенствоваться! Руж, ты уже профессионал! Мне твое творчество очень нравится. Я тоже рисую, но выложить не могу, так как не имею сканера... Но вы умницы! ;) | 
| 
 а я срисовываю хорошо!!!Но у меня тож сканера нет | 
| 
 У меня тоже нет сканера,но у меня есть фотик.Скажите,как вам мой новый ав? | 
| 
 Багир, тема не о авах... если бы ты показала эту картинку в нормальном размере, то другое дело. :) В любом случае, оч своеобразно. Глаза, прилипнувшие к вискам видимо изюминка и особенность. Мне нра! :D | 
| 
 | 
| 
 Ну, художники по-разному видят вещи. Есть конечно примерные стандарты рисования  персонажей манги и аниме, но прилипнувшие глаза к вискам - эт твое. :D | 
| 
 Да ладно:) | 
| 
 Очень красиво, Руж! Мне понравилось!:) А в этом стиле рисования ничерта, извините, не шарю и так рисовать не умею, но меня твои рисунки увлекают! :D Я б не сказала, что ты нарисовала этот последний рисунок за несколько часов... Я такой и за день не нарисовала бы, наверное... Хотя... Да ты рисуешь очень профессионально на мой взгляд, и не "отнекивайся"! :);) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Настоящий художник и должен рисовать по эмоциям, чувствам... | 
| 
 Вложений: 1 Руж,очень красиво! вот мой рисунок, правда я его рисовала на листе бумаги, а потом немного откорегировала на фотошопе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Не кое-кто, а я:D. Как же его не узнать? Такой красавец:) | 
| 
 Оч нравятся, Руж!:) Народ требует зрелищ!:D Характер хороший, своеобразный такой) Мне нравится) | 
| 
 мне тоже оч нрава! | 
| 
 Очень миленько. :happy: Молодцы, девчонки! Только бы уже хотелось видеть сюжет с фоном, а не просто портрет. :p | 
| 
 Руж,Алекс,большой респект!:super:^___^ | 
| 
 Руж, в том-то и дело. Рисункам с сюжетом и фоном цены нет.  Да, требуется больше времени и сил, но результат ведь соответствующий. Нужно развиваться и идти дальше. ;) | 
| 
 А [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ничего более делать уже и не нужно. :) Рисунок законченный. | 
| 
 Девочки, рисунок хороший. Чесно. :) Но, незнаю почему, на этот раз он меня не затронул (Руж, ты знаешь очем я;))... А так - работа красивая! | 
| 
 Хм, интересно! В принцыпе, хорошо!)) Мне понравился. Карандафиками!:D | 
| 
 Здорово, рисунки ваши мне очень нравятся!!  Руж, здорово, девочка такая с фостиками симпатишная ) Насмотрелась на ваши рисунки и самой захотелось что-нить нарисовать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Люди, сильно тапками пожалуйста не кидайтесь, я честно пыталась нарисовать правильно) | 
| 
 хе-хе,клёво! | 
| 
 Ой... прикольно как! :D | 
| 
 ААА, как красиво!!! Rouge, потрясающе!!! Невероятно!! Ты знаешь, как я люблю твои рисунки и не только;) | 
| 
 Руж,прикольно :super: | 
| 
 Ева добавил 19.01.2007 в 18:32 Руж, я прям прибалдела :) Очень красиво!! Волосы - вообще мечта ^__^ | 
| 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот мой рисунок, я его долго рисовала, сначала карандашем потом на компе, так что можете судить строго.... | 
| 
 Руж, да я б рада сканировать, но вот сканера нет, а родители говорят что я потом о нем забуду, а рисовать так хочеться | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну, Руж, тебе свое мнение я говорила ужо :) Все просто отлично, но мне только немножко рот не нра... А так! Волосы - особенно, и это правда! :) | 
| 
 Нарисовала кота, отсканировала, немного пофотожопила (только закраска) и вот что у мя получилось.. Судите.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [замечание от супермодератора]: Файлы на форум грузить через вложения нельзя. Только через хостинг. | 
| 
 Анюта, а мне нравиться твой котик. Лично для меня я вляется поводом для восторга уже то, что кот похож на кота))) Сама-то я редкая криворучка в плане рисунков))) | 
| 
 Вывесь свой рисунок, интересно посмотреть. Я думаю не такая ты и криворучка :) | 
| 
 Я вот почитала темы "ваши рисунки", "рисуем аниме", "animecreations"... зашла на drawmanga и что-то так руки зачесались что-то по "инструкции" нарисовать! Мне всегда нравились эти огромные глаза в японских мультиках (Кто помнит "Кенди-Кенди"!!!) В общем нарисовав парочку глаз, я перешла в раздел "герои" на drawmanga и нарисовала... не помню кого, но прическу изменила. Разукрашивала вручную фломастерами, в paint подкорректировала(ничего другого нету)... В общем знаю, что кожа не белой должна быть и на волосах и на коже нету бликов... я в этом полный 0... но как для первого рисунка, то что думаете? Если кто подскажет еще сайты типа Drawmanga с подробными инструкциями как рисовать-буду благодарна. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Хотела вывсить манговую мазню... А как через хостинг? Я нажимала обзор- выбирала свой файл, потом щелкала хост ит - не грузиться! час стоит и ничего! Где-то есть пошаговая инструкция? | 
| 
 Ну НАЧИНАЕТСЯ! Аня, ты что, первый раз грузишь картинки на форум?? Вот инструкция, уже тысячу раз о ней говорилось! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А если не грузится, то значит твоя картинка очень много весит, и оно не может ее загрузить... Тем более, скорость наверное маленькая. У меня такое тоже бывало. Уменьши качество рисунка, и попробуй снова. | 
| 
 За тупость извините.. такя я уж.. :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот моя мазня.. Кривенькая девушка... :) просто_Аня добавил 21.02.2007 в 15:49 критикуйте, бейте тапками :) | 
| 
 Ой, ну какие мы все скромные! "Бейте меня тапком... критикуйте..." А вот не стану я тебя критиковать))) Только пару вопросов задам: 1)Почему у девушки шрам на животе?) 2)И где у неё ладошки? | 
| 
 Ань, а также мне интересно:  - пояему у ней голова кривая? - И ноги слишком короткие, пожалуй...? Не сердись, просто мы говорим тебе то что есть. Продолжай развивать в себе талант, и я уверена - ты будешь классно рисовать! ;) | 
| 
 Стася,это больше похоже на Кесарево... Аня,а что такое торчит под левой подмышкой?!Или это бюст такой кривой?! | 
| 
 Кесарево ниже))) Я валяюсь, уморил :) Да, это бюст, просто он, гм, разносторонний (Анют, без обид) | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |