![]() |
можешь найти такую чтобы у плеч не завивалось,а лесенкой,а так клевая! спасибо
|
Постараюсь:)
Нат@ша добавил 04.07.2008 в 13:13 К примеру,вот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Скачать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Катя,я у тя в посте ничего не вижу:eek:
|
Я тож кстати
|
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вот посмотрите эту ссылку, только мне такую прическу,а не одежду.Желательно блонд и без ободка.Заранее спасибки! |
Может такая подойдет?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Забавно выглядит мужчина с такой прической ^_^ |
Если я не ошибаюсь, то это и есть прически на мужчин о_О
|
Да ну 0о Мужчины в них выглядят ужасно
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это вроде не из той кооллекции ,но у меня все скаченные прияески только на мужчи (их у меня мало, штук 20, подавляющее число с того сайта) |
Не, ну та, что на скрине - явно женская)) А те две последнх всё же вроде на парней :)
|
Ой не знаю я. На парней они плохо одеваются. Получаются какие-то глямурные геи, что не есть гуд ( Женщинам эти прически были бы отлично...
|
По-моему в игре смотрятся совсем нормально, не по-гейски, не гламурно... Оо
Может быть одна из перекрасок да, но остальные вполне неплохи. |
ну не знаю. Мне очень не нравится(((
Может у меня лица у мужчин не подходящие? Как в SimPE пол у прически менять? точней графу пол я знаю, я не знаю какой номер у женской |
Не знаю насчет избранности, но мне очень топы понравились
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Извиняюсь конечно , но вы можете выкладывать такие причёски и т.д. которые можно скачивать без регистрации?!
rabbit добавил 16.07.2008 в 13:12 Вот к примеру у кого есть длинные вьющиеся волосы , причёска лесенкой и ещё парочку прикольненьких!Плиз.. |
Вот такая милая причесочка, скачивайте у кого ещё нет.:)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Томат добавил 25.07.2008 в 18:01 Вот такая ещё, кажется кто-то спрашивал. Тут и с ободком и без него, всё вперемешку:da: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Томат ты не могла бы выложить ссылку откуда ты брала эти прически ,а то очень долго грузится!
|
А они быстрее грузиться и не будут, я думаю, прически то они всегда довольно объемные, меньше архив не будет.
Скачать первую можно здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , а вторую здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , но они Donation, т.е за деньги. Вот и выбирайте как вам удобнее. |
если зайдёте на этот сайт то там эти прически бесплатные или зайдите в обмен фаломи и там будут отстальные причёски [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Да! Это вообще сайт полный улёт!!!!! :huray: Я тож хотела ссылку выложить , но Юлька меня опередила.
|
Я туда захожу на файлообменник и он там показывает только 12 причесок, и таких как я выложила там нет о_О.
Или это у меня просто ничего не показывает?! |
Ну ответьте же мне!!!
|
у меня их там 11 ) И твоих нет..
|
да ну там были похоже
|
У меня так же как у Мяуф, 11 и тех, которые выложила ты, нету
|
А где-нибудь еще можно достать платные прически с пеггисимс или роузсимс? А то белсплатных я уже почти все и везде скачала, а так хочется нового и красивого...
|
Ну если скажите какие именно хотите(лучше с фоткой), то я могу через народ ещё причесочек выложить, вот:)
|
Любые!!! У меня никаких из платных нет. Выложи все что можешь, будет тебе тысяча спасибо )))
Helga_Rose добавил 30.07.2008 в 20:30 И если можно побольше мужских. Всего побольше ))))) |
Начнем:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Надеюсь на этом не кончим *__*
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ************************************************** **[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ************************************************** *[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Изящные прически:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (4 цвета) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Все прически просто супер!!!Мне очень понравилась прическа,пучек с розовым бантиком,но я не могу скачать,ссылка не рабочая.Томат не могли бы вы ее выложить еще раз?
|
|
А как можно скачать прическу с бантом?нажимаю скачать,открывается страничка и там все по англ...
|
У кого нибудь есть такая прическа?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] не знаю как вставить катинку,только ссылку. Короче мальвинка с косой челкой |
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а кто может мне найти такую причёску для симов мужчин, как у меня на аве? можно любого цвета, но желательно темно-коричнегого или чёрного... помогите пожалуйста...
MuShu добавил 10.10.2008 в 15:05 Цитата:
|
Обидно, когда какие-то ссылки не работают:(
|
Очень мало по настоящему мужских причесок делают прическомейкеры (в основном женские прически на мужчинах). А жаль!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (это мужская причёска :eek: Ссылка на архив) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NataliaS добавил 23.03.2009 в 03:25 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NataliaS добавил 23.03.2009 в 03:25 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NataliaS добавил 23.03.2009 в 03:26 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NataliaS добавил 23.03.2009 в 03:26 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NataliaS добавил 23.03.2009 в 03:27 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NataliaS добавил 23.03.2009 в 03:28 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NataliaS добавил 23.03.2009 в 03:29 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] NataliaS добавил 23.03.2009 в 03:29 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
, на будущее, для таких просьб есть специальная тема - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] посмотри, много одежды из латекса, может найдешь что-нибудь подходящее. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |