![]() |
А можете дать лошадку которая будет двигатся. %)
|
Цитата:
2. Такого сделать невозможно. Только как объект (делается в СимПЕ). |
Да,если не выпустят аддон типа The Farm или что-то такого.Но это на грани невозможного.
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Olgas,
вот, я зделала тебя, у меня конечно не оч получилось. ты скажи, если что то не нравится, я переделаю... Вот скриншот: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Если понравится, я тебе отправлю по e-mail, если нет, я переделаю! |
Спасибо Маша!!! Не похоже, но красиво! Мне и так нравится, отправляй на e-mail!
|
Olgas, прости, просто я не умею делать такие красивые улыбки :)
Отправлю. :) |
ребята.. мне так и никто не и не сделал Луисану Лопилато и Бенхамина Рохаса?
:((( |
А мне Алсу. Начали обсуждать, что делать, если скины глючат. Хотя дла этого есть свои места на форуме
|
Люди, плиз, сделайте мне Клауда из Final Fantasy VII Advent Children. Сама пробовала, ничего хорошего не вышло.
|
А мне Alyson Hannigan ж)
|
А мне иру и ваще лучше всю сраззу группу "Чи-ли"
|
А мне бритни Спирс пожалуйста. Кто отзовётся, тому фотку в личку.
|
Люди попробуйте пожалуйста сделать мне (подростка или взрослого) сима как в подписи.Плиззззз.
Она только побольше есть у меня в профиле. |
Вот я тебе сделала симку, тут вся одежда,макияж,прича и маска из стандартных, там уже поменяешь у себя в игре, если понравится то пришли мне мэйл на личку и я тебе перекину ;)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [От Кнопочки] Читай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кноп, спасибо, но я не через вложения, а через хост делала Да не чего просто изображение было очень большое, такие просто надо уменьшать)))) |
Я совсем обнаглела! :)
А! А еще! кто-нибудь сделайте мне это! Костюм обязателен!
Ой это "это" не влезает! Отправлю на эмейл. Ну.. тем кто отзовется! |
Liebe ,зойди(если ещё не зошёл) в темку всё на аниме тематику.Там на...непомню какой странице ты найдёшь то,что ищешь.^^.А кто в состоянии сделать самурайский прикид?
|
А такую как сейчас в подписи кто нибудь сделайте.
Пожалуйста. |
Молли, я же тебе сделала
|
такую всмысле.Я тогда слачайно поменяла.
|
А сделайте мне пожалуйста Марию Шарапову!
|
Народ, пожалуйста, если кто может сделайте мне Домино Харви ( Кира Найтли). Я буду оч оч оч благодарна.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Алсу, пожалуйста. Картинка на несколько страниц раньше.
|
HELP ME!!!
Помогите мне!Сделайте плиз лицо как у Айшварии Рай! Я сама пробовала, не получалось!Заранее благодарна!:wub:
|
tanuscha95, а фотку?
|
а мне кто нибудь когда нить сделает короткую зелёную юбку с туфлями а шпильках для ПОДРОСТКА?
|
Фотка у меня на заставке стоит.
|
tanuscha95, я говорю фотку давать будешь? чтоб кто-то мог посмотреть и сделать
|
я не могу вставить фотку, так как мне пишут:Превышен предел на форуме (170.45 Мбайт)
|
Цитата:
Coolsimser добавил 11.03.2007 в 17:28 Или ты вложениями пытаешься?! |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
tanuscha95 добавил 12.03.2007 в 15:27 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот Айшвария Рай. Сделайте мне пожалуйста ее лицо. |
а можно мне Ашварию Рай
|
Posi4ka Если кто-нибудь сделает Ашварию Рай ,ты увидишь здесь,в этой теме!
|
Хорошо, Алсу можете мне не делать. Всё равно её никто не любит...
|
Почему ты так счетаешь?
|
А кто мне может сделать Cristiano Ronaldo?
|
Цитата:
|
Я тоже с Адель согласна. Многие просят а никто помочь не хочет.
|
tanuscha95 а нету её фотки ну чтобы она буквально прямо смотрела?
ЭмА гЁрл добавил 24.03.2007 в 22:36 tanuscha95, слушай я симок вообще плохо делаю... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Может кому то просто понравиться=)) |
Прикольно!
А мну реально замутить? Если надо, могу нафоткать себя с разных ракурсов! :) |
Если не трудно сделайте, пожалуйста, Хью Джекмана, Росомаху, Ван Хелсинга можно на выбор, но, конечно же, хотелось бы всех и сразу :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] фотки можно посмотреть здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Айшвария Рай действительно прикольно получилась ЭмА гЁрл, а как её скачать?? И если не секрет какой длины у неё волосы? Domino, всё ведь зависит не от не желания помочь, а от невозможности это сделать не многие ведь умеют, например, на заказ делать одежу /для Симов/ (сужу по себе) или объекты (опять же по себе сужу). Извините за флуд. |
Сделай Ельцина!)
и карьеру ему политика самую высшую нада сделать Ps путин уже есть |
Люди сделайте розовые волосы и ещё если у кого получится как у меня на аватарке,чтобы на макушке как будто яйцо красное разбили.
|
Цитата:
: там вообще все цвета есть, красивые и качественные. |
Лары Крофт к сожаленью не нашла, но вот Анджелина Джоли у меня найдется!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Fergie-Black Eyed Peas [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
, там и другие мятежники |
Люди,где можно найти Лару Крофт?
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Ева Вей добавил 26.04.2007 в 23:56 подумывыю завтра поппытаться сделать Молли,Джордана,Айку,Дона Вея,Майю и потом убью нафиг. ну и Стена с Кодзи для полнова счастья) прад хреново получица. ну и лана. |
Здравствуйте, а я к вам с заказом! Фото-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :) SAW! добавил 30.05.2007 в 17:09 А еще если можно с одеждой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в фиолетовом дама:) и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |