![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Martini,я уже этот торрент две недели назад распаковала, у меня уже даже все скачалось, но я не знаю что дальше делать: запускать игру или каким-то образом ее устанавливать на комп .
МиНа добавил 13.11.2006 в 16:25 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. Скачай его, если нету и открывай с его помощью файлы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем,Sims 2 University вроде удален с трекера,так что качаем отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Martini-думаю Вы поправите файл,или замените этими КАЧАЕМ ЧЕРЕЗ "TORRENT" который был описан в первом посте Martini P.S. Инструкция для тех кто в "Танке" "В танке" - это для тех ,кто незнает или недоходит как нужно делать Значит так- Заходим по ссылке которая находится выше,прокручиваем скролом вниз страничке.Далее находим игру ту которая нас интересует в роли нее будет конечно же "Sims 2 дополнение" Когда нашли нужную вам игру,нажимаем на самом название игры,и в новом окне появляется страничка откуда можно скачать файл для "Torrent" . Находим на открывшейся страничке надпись"Download : Torrent " и качаем это на свой компьютер,ну а дальше читаем первый пост Martini как качать через "Torrent" Приятной игры =) И пожалуйста,недоставайте Martini прям глупыми вопросами"Типа,а что такое Sims 2, и где находится кнопка выключения компьютера",Девушка и так смотрю прям разрывается от ваших вопросов=)все вопросы есть на форуме,проще говоря - чем ждать ответ, быстрее найдете сами Так что жалеем Администратора,и пытаемся делать все немножко самим ;) |
Ребят, конечно, понимаю, все это уже изъезженная тема, но форум он на то и форум... тема такая: я скачала аддон ОФБ в торренте, ессно. Потом скачала программу Alcohol120, ну ту, что Мартини дала ниже. А что потом? Я не пойму, как открыть ОФБ, он же заархивированный зип или как его там... Открыть с помощью тоже не выходит. В общем, помогите с инструкциями, пожалуйста))
Alex4735 добавил 16.11.2006 в 14:20 вот я проинсталлировала Алкоголь120, но там нужна какая-то регистрация и серийный номер.... |
Цитата:
Будут вопросы пиши:) А чтобы открыть архив нужно скачать "Win RAR" WIN RAR качай отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] DAEMON TOOL качай отсюда [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] качай самый первый Martini ! Закрепи плиз эти или другие ссылки в первом посте,а то многие немогут или незнают как скачать и откдуа Забыл сказать как разархивировать, находишь на своем компьютере архив с игрой или другим файлом,нажимаешь на нем правой кнопкой и выбераешь извлеч в,и выбераешь в какю папку будет извлечен Образ диска с ирой |
COLDI про DAEMON TOOL, есть в теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] про WIN RAR и не только. Но идея хорошая. |
Цитата:
многие неумеют объяснять людям,а почитав вашь форум,я понял что тут очень подробно написанно,но не для всех опять же.Просто знаком с такой проблеммой незнания интернета и сленга в частности.Я сам Админ on-line игры и форума, и знаю какие иногда люди попадаются,поэтому особо непонятливых ненадо отправлять по ссылкам,они все равно могут непонять как и что делать.Проще ответить:) ИМХО -это означает-моё мнение.Теперь многие будут знать что это за слово:) Когда то я тож этого незнал |
Я же согласилась, что идея хорошая.
А тем кто совсем не знает, я в личных сообщениях предлагала объяснить, кто согласился, я каждый шаг описывала, куда нажать и что писать. А если не давать ссылки на сушествующие темы, в которых уже были объяснения - как, что, почему и что можно сделать, то потом даже мы запутаемся. |
Цитата:
Так что, уважаемый COLDI, чтобы прочитать инструкцию совсем не обяз-но знать сленг и правила форума, нужно хотя бы уметь ЧИТАТЬ (еще лучше - внимательно читать). :) |
COLDI
Привет) значит, во-первых, спасибо за инструкцию)) я вроде все сделала, но, кто бы сомневалчя, что игра так и не откроется...)) девушка и техника....мда))) вот: Daemon Tool" у меня уже есть (был) на компьютере. я правой кнопкой все открыла как ты написал, открылось окно, там было написано Симс, я нажала 2 раза (или ОК) , у меня появилось окно с какими-то папками и зачками (как я поняла. папка Симс ОФП) , но игра так и не открылась... |
Цитата:
COLDI добавил 17.11.2006 в 00:20 Цитата:
P.S. Sims 2 online сделать можно,только вот движок нужно свой писать,а вопрос в том,кто его будет писать=) |
Когда подключаете виртуальный диск как Alex4735 , открываете "Мой компьютер" и ищите, новый Sims 2 диск, которого раньше не было. Щелкнуть мышкой, диск запустится, можно устанавливать Sims.
|
Это что прикол такой качать 3 недели??? И это на СТРИМе!!! (678 Mb)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я фотошоп (400 Мб) скачала с очень скромной скоростью прим-но за 2 дня при 2.5 Мбит/с |
Я тут новенькая, но скажите, плиз, вот у меня проблема. Я загрузила с этого сайта SIMS Pets. Через торрент. Все ок. Потом я распковала его. Далее у меня появился файл с расширением .bin !!!! Я не знаю, что дальше делать!
P.S. Алкоголь я загрузила (правда не знаю зачем, ничего в нем не понимаю...) Я надеюсь, что я доходчиво объяснила и кто-нбд мне поможет:blush: ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!:rolleyes: |
По идее тебе надо запихнуть этот виртуальный диск - с расширением bin - в виртуальный CD-привод, созданый алкоголем... А потом он запустится, как и обычный диск, и ты сможешь установить игру...
Я сама алкоголем не пользовалась, так-что поконкретнее обьяснить не умею... :) Но тебе обязательно кто-нить еще поможет! Наши админы - умеют и знают все! ;) |
Возникла проблемка, вот вроде все ОК, все загрузилось, но когда проверяет закачку, то пишет Please insert The Sims 2 CD 4 to continue. Но я не знаю где взять этот диск, вот!!!:confused: Может я чего не поняла, но, пож, помогите!!!!!:)
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я делаю все как написано на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, но он мне когда я пытаюсь переместить файл TS2UPD.exe, пишет, что "Неудается скопировать TS2UPD. Объект используется другим пользователем или программой. Закройте все программы, которые могут использовать этот файл и повторите попытку."... И что делать? Еще вопрос: что за второй диск он просит в пункте 5, у меня всего один он... |
natus "но когда проверяет закачку"
при установке игры на компьютер? У тебя вообще какие игры есть, пиратки, лицензии? Какая игра у тебя просит 4 диск ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Коробочка , диски , и мануал выложены отдельно. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
|
Цитата:
Я просто не знала, в инете предлагают скачать (не через торент), я искала для себя, везде один диск - причем CD - есть размеры дисков и 767 Мб, 800 Mb, 836 МВ. А Мартини выложила сколько дисков? Цитата:
|
Вы можете мне сказать, как вообще сделать второй диск с Петсами?
|
Цитата:
Поняла, что от тебя хочет программа. Ты игру через чего устанавливаешь? Какая программа? Алкоголь? |
Цитата:
|
Ты запускаешь установку игры Pets, установка доходит до отределенного места и просит вставить второй диск, из установки игры ты не выходишь, а в программе установки виртуальных дисков выбераешь другой образ диска, не с которого ты начала устанавливать игру, это и должен быть второй диск, который симс требует вставить.
|
Цитата:
|
133 пост прочитай, пожалуйста
Любопытная добавил 24.11.2006 в 19:52 Цитата:
|
Может я не правильно что-то сделала, но у меня нет второго диска!..
Я либо вообще ничего не понимаю, либо у меня что-то глюканутое. Я уже головой в стенку бьюсь ибо ниче не выходит!!!:eek: Я через алкоголь делаю, ты можешь мне все поступенчето объяснить? |
natus ответь подробно.
Ты с этого форума питомцев скачала? Делаем так. У тебя есть Daemon 4.03? Он со всеми пиратскими дисками симса идет, если его у тебя нет, скачай и прочитай тут: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] он проще в использовании. Потом, ты пишешь, какие образы игры (файлы) диамон видит. Если что то не понятно я уточню. |
Я скачала Демона 4.08 (4.03 не нашла - по той ссылке нет), и что дальше?
|
Цитата:
|
Давай, спасибо!!!
[замечание от супермодератора] А одноименная кнопочка для чего сущестует? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
По ссылке с этого форума я скачала the Sims2: Pets. И оказалось у меня в папке 56 файлов (половина .rar, половина .r30, .r31, ..., .r52). Разархивировала я их в одну папку получились у меня rld-s2pe.bin и rld-s2pe.cue. Поместила в Daemon Tool, начала установку, но вот загвоздка текстового документа с ключом нету =((
Я что-то сделала не так? Напишите ключ, please!!! [от супермодератора] Прежде чем задавать вопрос , поищите ответ на форуме! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] SORRY!!! :blush: :sorry: |
У меня лучше.
купила русифицированную Симс-2 потратилаку-у-у-учу денег и вот села играть.))))) бросила взгляд на коробку и вижу.... (маленькая пауза) .... ме-е-е-елким шрифтом напечатано: (попытаюсь процитировать) дополнения на английском языке не устанавливаются (ну или что-то в этом роде) о-о-о-о-облом полный! а деньги ведь уже не вернуть и ак дальше жить прикажете?(((000 |
КлеПа, дык, ты установила игру или нет?
Мало ли что на пиратской коробке написано. :) Какая у тебе цель? Чтобы игра и аддоны были на английском языке? Напиши подробнее. |
КлеПа, и почему ты не хочешь играть на русском?
|
Martini, а в каких файлах находится основная инфа игры и где там фаил установки?
МиНа добавил 25.11.2006 в 22:33 Если это говорилось, то плыз дай ссылку где, я не нашла |
Люди мне-то кто-нбд поможет??? Я уже комп чуть не "сломала" (ногами по нему стучала)!
|
Посмотри #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
;) |
А дальше что делать? Я сделала все как в инструкции написано, запускаю, но он опять просит 2-ой диск....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |