![]() |
А, что автор рассказа " Тонкая струйка крови " Мартини?
|
А кстати, если увидишь привидение 2 раза, сим умирает.
|
неа я видела во вспоминаниях одной сарухи что она два раза видела прозрака
и не умерла!!! |
Может они умирают от разрыва сердца?
|
Цитата:
|
Странно... А у меня, да и у моей подруги умирали.
|
Может, от страха???
|
Цитата:
|
:gush: Садисты вы какие-то!Замуровать хотите,утопить...
|
Самый лучший способ убить сима-понизить его счетчик стремления и в энерджайзер сунуть, а потом замуровать где-нибудь)))
Так я от лодырей избавляюсь))) |
А я ущербных голодом морю. Что лишний рот кормить...;)
Кстати можно воспользоваться boolprop testingCheatsEnabled true, а потм нажать на любого прохожего сима, появиться куча всяких действий к нему, нажимаешь убить->стая мух и его схавают мухи, ну или взять от туда же камень создатель смерти Родни;) |
А я как дурочка их "выращиваю" до старости... ну одного только голодом заморила... :D а мне еще говорят что я садистка...
З.Ы. Подскажите как договориться со Смертью? Я так понимаю что когда симс от старости умирает, то договариваться нет смысла, да? |
Можно-можно договорится-главное в нужный момент подоспеть, тогда сим воскреснет таким же стариком, только чуть помоложе
|
А у меня когда смерть старых забирает просить нельзя...:( Но ведь можно воспользоваться старым добрым телефоном смерти;)
|
Существует ли пароль на убиение симсов?
И можно ли как нибудь убить быстро зашедшего на участок постороннего Сима? |
Цитата:
, кликаете на забредшего на участок сима с шифтом, -- MAKE SELECTABLE . Сима теперь можно выбрать. Выбираете сима , кликаете с шифтом -- Spawn -- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Death Creator , Появляется могила , зашедшим на участок симом кликаете (без шифта) на могилу , выбираете тип смерти , наблюдаем "черное дело доктора Рипера (Grim Reaper) "... |
Я как-то в первых симсах сделала домик с ведьмой. Пригласив гостей, я заманивала их печением и закрывала и они в конце концов умирали. Как-то раз убила так моего сима, так его семья(жена и двое детей) приходила в гости и плакала.
Еще я убилала симов с помощью ракетницы. Создавала семью из 8 человек, ограждала забором и ставила ракетницу, запукала салюты и рано или поздно пожар всех истреблял. Как-то раз в загон попал скунс, так вот, скунс не сгорел при пожаре))) |
Как умирают наши симы
думаю это известно всем, но я нашел новую вещь:мой сим стремился стать умным(знания), и набрал при жизни все навыки(skills) на максимум, и вместо обычной каменной страшной могилы, у него стала фарфоровая с золотом и изображением стремления!(справа простая могила пса) кто знает, может и у питомцов со всеми навыками и командами другая могила?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [замечание от супермодератора]: Будь пожалуйста внимательнее при создании новых тем, такая тема уже существует. Темы объединены. |
У жучки тоже так будет, при исполнении "заветного" желания.
|
во первых у сима желание не исполнилось, во вторых у животных их ВААЩЕ нету!
|
Млин, опять я криво выразилась))) пардон.
Тогда просто - да могилка станет "красивой", у меня так у одной жучки получилось. |
Для того, чтобы после смерти получить такую красивую урну (могилу) моей симке было достаточно исполнить цель всей жизни, и с платиновым стремлением, подтанцовкой гавайских девушек, она упаковала чемоданчики и умерла. И странно то, что урна стоит в доме, где сменились уже 2 поколения, и ни разу ее призрака не было. :)
|
Tais, а у меня никогда, когда стоит урна, а не могила призраки не появляются. (хотя большая половина симов умирает не от старости :D )
|
Странно, у меня из урны обычно появляются, а из могилы еще ни разу. Выныривает и пошел ночью всех пугать, и баловаться с электроникой. Вообщем, дедуля мешал спать, пришлось его прах отправить в какой то парк :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Буду знать, а оплакивать должны все родственники? Над прахом этого сима плакала только его внучка:) Они были в хороших отношениях. Остальные просто стоят рядом и пожимают плечами :D
|
От того,что оплакивала они и не появляються!
|
Цитата:
|
Млин, у меня уже какая то болезнь началась, боюсь убивать симов любимых, так к ним привыкла! Они у меня уже полгода - не стареют, не умирают))
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] *когда умер мортимер готика (Плезантвью) |
А я как то к себе в семью с целью наживы подселил чувака!!!Поимел 20 тыс денег и утопил его!!Похоронил во дворе!!!Теперь он у меня ходит по дому по ночам и воду везде разливает!!А симы скорбить по не му не хотят ибо он им никто!!!Как можно данную проблему устранить без удаления могилы??Подскажите плиз!!!Может его там как то задобрить!И можно ли разговаривать с призраками?
|
Цитата:
Можешь оживить разве что и отселить обратно, чтоб избавиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно еще скачать voodoo bottle и там среди многих функций есть "kill by hunger" - сим умирает быстро и бесболезненно ;)
кстати, никто не знает, нет ли мода, чтобы сим мог убить другого сима? как угодно - зарезать, застрелить... чтобы была подменюшка такая.. и было бы классно если бы в воспоминаниях оставалось "я убил такого-то сима". просто надо для истории =) |
Цитата:
Цитата:
, добавлена лужа крови. |
Цитата:
|
В общем, я решила на всё ответить-))
К теме смерти при беременности. У меня симка была беременна, родила, всё нормально. Тут меня переклинило и я почему-то не сохранила игру. Захожу заново. Она соответственно опять беременна. Сдохла. Сто раз не сохраняла и заходила - всё равно умерла. Я думаю, что это от еды ... потому что перед этим она ела что-то. Что не помню, но значит это что-то давать беременным нельзя. И теперь вопрос. Как мне её оживить? (сорри, если уже писали об этом я просто не нашла) |
Цитата:
|
А у меня тут такое произошло , может кто знает, с чем это связано: решила прибить почтальона, выбрала ему смерть от спутника. Спутник упал, пришла смерть с косой и появилась какая-то надпись, что-то типа, что иногда смерть приходит втроем (не очень поняла смысл, т.к. все по иностранному написано). И правда - замочила она бедного почтальона, но не только его - заодно и хозяина участка, который на работу в этот момент отправлялся, и какую-то девицу, которая мимо пробегала и остановилась поглазеть на происходящее...Но могилка только почтальонская, другие исчезли без следа! Участок остался безхозный...
|
С девушками смерть приходит только к тем у кого стремление к знаниям. А надгробие потом золотое со значком стремления. Извиняюсь за пунктуацию
|
Цитата:
смерть с девушками (и с золотым надгробием) приходит к тем, у кого была хорошая жизнь, независимо от стремления. |
А как их замуровывать-то???
V.I.R.U.S. добавил 03.08.2007 в 20:24 В стены |
Цитата:
|
у садисты=) а воскресить без взламывания можно? какимнить естественным способом?=)
[замечание от администратора]: Ознакомьтесь с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Цитата:
|
У меня вопрос: каким образом симы умирают от воды и почему симы не могут умереть на общественных участках?
|
Цитата:
На общественных участках вполне могут умереть, затем когда приезжаешь домой, появляется сообщение "сим умер на другом участке, его дух вернется к месту смерти.". Так и происходит - на общественном участке стоит могила и летает привидение. |
Да? А каким образом они умирают в бассейне? (извиняюсь за глупый вопрос) И какие еще бывают виды смерти кроме от старости, огня и голода (ну еще солнце, это если вампир)?
|
Цитата:
От чего: Старость Как: Когда сим достигает конца его жизни. Цвет привидения: Белый -------------------------------------------------------------------------------- От чего: Утопленник Как: Когда у плавающего в бассейне сима потребность энергии -100. Цвет привидения: Синий -------------------------------------------------------------------------------- От чего: Электричество Как: Может случиться при починке сломанного электрического прибора симом с низкими навыками механики. Цвет привидения: Желтый -------------------------------------------------------------------------------- От чего: Пожар Как: Когда сим стоит слишком близко к огню. Цвет привидения: Красный -------------------------------------------------------------------------------- От чего: Голод Как: Когда у сима потребность голода достигает -100. Дети и младше не могут умереть от голода, т.к. их забирает социальный работник задолго до этого состояния. Цвет привидения: Прозрачный -------------------------------------------------------------------------------- От чего: Спутник Как: Когда падает спутник на смотрящего на облака/звезды сима. Цвет привидения: Оранжевый -------------------------------------------------------------------------------- От чего: Мухи Как: В очень грязной комнате, все мухи могут превратиться в супер-пупер-огромное скопление мух це-це... Цвет привидения: Фиолетовый -------------------------------------------------------------------------------- От чего: Испуг Как: Когда 3 из потребностей падают до -90 при встрече с привидением. Цвет привидения: Розовый -------------------------------------------------------------------------------- От чего: Болезнь Как: Когда тяжелая болезнь не лечится в течении 10 дней. Цвет привидения: Зеленый -------------------------------------------------------------------------------- От чего: Растение-корова Как: Когда сима сьедает растение-корова. Цвет привидения: Светло-зеленый -------------------------------------------------------------------------------- От чего: Солнце (вампир) Как: Когда у вампира падают на солнце все потребности (кроме общения и уюта). Цвет привидения: Прозрачный -------------------------------------------------------------------------------- От чего: Сломанный лифт Как: При падании лифта вниз когда у сима низкие потребности. Больше шанса поломки лифта при делании WooHoo в лифте. Цвет привидения: Прозрачный -------------------------------------------------------------------------------- От чего: Rally Forth Как: Когда сим делает взаимодействие "Rally Forth" при низких потребностях. Цвет привидения: Белый с рупором -------------------------------------------------------------------------------- От чего: Град Как: Когда 4 потребностей падают ниже 50% при выходе на улицу в эту непогоду. Цвет привидения: Темно-розовый -------------------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |