Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Оборотни. Как ими стать и как вылечиться? Обсуждение оборотней (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1632)

Coolsimser 12.03.2007 17:11

Приручить ее!

BerryCherry 16.03.2007 22:44

У меня волк пришел!Я с ним начала играть,ну типа того,а он взял и ушел и больше не приходил!Не знаю, что делать!

Марьяшка 20.03.2007 16:00

А у меня моя симка вервольф покусала своего мужа и он теперь стал вервольфом,потом она поехала в магазин''Люки Ганса'' и там всех покусала.Но самое интересное она когда кусает то она в драку лезет и там(в драке) чел становится вервольфом.

Волчица 20.03.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Дудза (Сообщение 47935)
У меня волк пришел!Я с ним начала играть,ну типа того,а он взял и ушел и больше не приходил!Не знаю, что делать!

Ждать или младенца завести:rolleyes:

Марьяшка 24.03.2007 22:02

У меня вервольф в магазине укусила продовца и он стал вервольфом ,а потом я приезжаю ,а его там нет уже другой продавец.

Vasilek 07.04.2007 12:01

ля ля ля ля

Марьяшка: так всегда с продовцами барменоми и т.д.ЗЫ: у меня всё по другому! у меня официант вампир попался.)))))))

Vasilek 09.04.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от damngirl (Сообщение 33192)
У него светящиеся глаза.Его можно загрузить с помощью кода boolprop TestingCheatsEnabled true-почтовый ящик+Shift:make NPS- Leader of the pack.Его можно временно сделать членом семьи выбрав волка+Shift - make selectable, а чтобы контролировать его действия нужен код- boolpropControlPets on.Теперь можно им играть и со временем сделать другом вашего сима.Став лучшими друзьями волк сможет поцарапать( to nibbled) вашего сима.

damngirl: а у меня чего то странное когда я загружаю один код, мой временый челен семьи "исчезает"-в прямом смысле этого слова.Что делать?:coffee2:

damngirl 06.05.2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Vasilek (Сообщение 51037)
damngirl: а у меня чего то странное когда я загружаю один код, мой временый челен семьи "исчезает"-в прямом смысле этого слова.Что делать?:coffee2:

Исчезнет он по-любому. Вопрос в том как: сразу или через некоторое время. Недаром же его можно сделать именно "временным" членом семьи.

Vasilek 06.05.2007 19:21

Исчезает он, когда переключаюсь на экран городка.

damngirl 07.05.2007 10:22

Цитата:

Сообщение от Vasilek (Сообщение 52087)
Исчезает он, когда переключаюсь на экран городка.

Конечно он исчезнет при выходе в городок, так что никаких странностей нет.Если захочешь чтобы он пришел - снова введи коды.

E_impulse_T 08.05.2007 12:22

А у меня сим подружился до 100/100, но у волка значка друга нет и функции через код укусить нет. А кодом через почтовый ящик не вызывается, а человек через код тоже стать не может(нет функции стать волком, только есть на вампира). Глюк?

Vasilek 08.05.2007 21:38

А у меня тоже был ТАКОЙ глюк.Рассказываю подробней: У Vasilek привычка "запирать" волков у персонажей в доме.Но с появланием The Sims 2 Времена года это начяло глючить.Волки стали ходить по дому и у них над головой стали появляться минусы и с ними нельзя было нечего делать кроме действий "прогнать" и "прогнать питомца".И к чему это???:eek:

Vasilek 24.05.2007 21:29

Вот нашла на одном сайте...
Если ваш сим - оборотень, он может вызывать волков на свой лот. Главный из них - черный волк с блестящими желтыми глазами. Он похож на остальных, исключая: - Его нельзя присоединить к вашей семье. - Если он заведет прочные отношения с симом, он может его укусить, чтобы превратить в оборотня. - Он приходит к вам, как и другие волки, но только ночью. Стать оборотнем: Даже дети и старики могут стать оборотнями одним из двух способов: - Быть укушенным главным волком; - Быть укушенным другим оборотнем. Быть оборотнем: Днем сим ведет себя нормально (с 8 утра до 6 вечера). Ночью он превращается: - Голод падает до -50, поэтому он немедленно начинает искать пищу. - Энергия поднимается, какое-то время сон будет не нужен. - Со временем его личность все сильнее приближается к волчьей, даже когда он в человеческом обличье. - Оборотни могут укусить другого сима, если у них высокие отношения. Это серьезно портит отношения, и укушенный сильно злится на укусившего. - У оборотней свой особый шаг - волчьи скачки. - У оборотней есть особое взаимодействие раздражения: Ррр!, это пугает собеседника, и он может описаться. - Оборотни могут выть, окружающие от этого могут описаться. Это может заставить симов заснуть на месте. Если присутствует другой оборотень, они начнут скакать и выть вместе. - Оборотни замечательные учителя для питомцев. Животное станет учиться на 25% быстрее. Чем выше у оборотня харизма, тем быстрее он будет обучать. - Если случается ограбление, после драки оборотня с вором (оборотень всегда выигрывает) предметы возникают в инвентаре оборотня. - Оборотня нельзя переделать - на зеркале нет фунции изменить внешность, нужно успользовать пластическую хирурхию или кресло стилиста. - Оборотни могут подселять волков (кроме черного главного) особым взаимодействием. - Оборотни смертны, их можно убить. - Оборотни могут быть вампирами, зомбями или все вместе. - Роботы серво могут быть оборотнями. - Оборотни могут рожать детей, но ликантропия не наследственна, ребенок будет нормальный.И ещё Хак позваляет сделоться оборотнём [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Наталия 03.08.2007 14:19

Я наконец-то подружилась с вожаком стаи... Только вот не могу представить - как он должен меня укусить?

Арсений 03.08.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Наталия (Сообщение 54208)
Я наконец-то подружилась с вожаком стаи... Только вот не могу представить - как он должен меня укусить?

Он сам должен укусить.
Если еще не укусил, то это значит что недостаточно подружились.

Наталия 05.08.2007 21:18

Ничего подобного:((( У меня тоже 100/100 теперь... и он меня тоже не кусает! и через код функции "стать оборотнем" нет! Неужели ничего нельзя сделать с этим? хнык..:`(

Арсений 05.08.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Наталия (Сообщение 54313)
Ничего подобного:((( У меня тоже 100/100 теперь... и он меня тоже не кусает! и через код функции "стать оборотнем" нет! Неужели ничего нельзя сделать с этим? хнык..:`(

надо еще и еще пробовать, несмотря на то что уже 100/100, на этом не останавливаются, это долгий процесс.

Селин Нейт 10.08.2007 21:58

Значит главный волк тот что черный? А ко мне приходили и серые и даже белые волки. Разве от их укуса не стновятся оборотнями?

Арсений 10.08.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Селин Нейт (Сообщение 54525)
Значит главный волк тот что черный?

Да.
Цитата:

Сообщение от Селин Нейт (Сообщение 54525)
А ко мне приходили и серые и даже белые волки. Разве от их укуса не стновятся оборотнями?

Нет. Оборотнем становятся только после укуса главным волком (leader of the pack).

Селин Нейт 10.08.2007 22:10

Хм, ясно. Значит будем ждать черного.

Каннадель 14.08.2007 13:56

а я проклятый! у меня нет стандартных городов! только свои! стандартные удалились сами после второго захода в игру! так что не быть мне оборотнем! а как хочу!

Мэри 25.08.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от Каннадель (Сообщение 54621)
а я проклятый! у меня нет стандартных городов! только свои! стандартные удалились сами после второго захода в игру! так что не быть мне оборотнем! а как хочу!

Помоему, волки и волки-оборотни генерируются сами в своих созданных районах. А может надо их сгенерировать самим!;)

Анюхи4 01.11.2007 19:26

А чем отличается вампир от оборотня! Вот, как вампиром стать, я знаю, а оборотнем как-то по другому? Подскажите, плиз...

Grays 02.11.2007 08:59

Если для того, чтобы стать вампиром надо поднять отношения с вампиром, чтобы он тебя укусил, то для того, чтобы стать оборотнем надо поднять отношения с вожаком стаи волков.
Надо дождаться пока на вашем участке появится волк со светящимися желтыми глазами. Это и есть вожак. После того как вы с ним подружитесь, он может вас укусить и сим станет превращаться в оборотня. Лекарство от этого можно купить у гадалки, если есть Найтлайф, или же у дрессировщика (с Петсами).. Ну, естественно, если Петсов нет, то и оборотнем стать не реально.
А вообще где-то есть тема про оборотней))

- Alex- 02.11.2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 56139)
Если для того, чтобы стать вампиром надо поднять отношения с вампиром, чтобы он тебя укусил, то для того, чтобы стать оборотнем надо поднять отношения с вожаком стаи волков.
Надо дождаться пока на вашем участке появится волк со светящимися желтыми глазами. Это и есть вожак. После того как вы с ним подружитесь, он может вас укусить и сим станет превращаться в оборотня. Лекарство от этого можно купить у гадалки, если есть Найтлайф, или же у дрессировщика (с Петсами).. Ну, естественно, если Петсов нет, то и оборотнем стать не реально.
А вообще где-то есть тема про оборотней))

Зачем это писать??? Если это и так в симах само написано!!!

- Alex- добавил 02.11.2007 в 09:53
Ксюнья
у тебя было связоно что-нибуть с оборотнями?

Арсений 02.11.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от - Alex- (Сообщение 56142)

не все знают про энциклопедию подсказок в самой игре в опциях.

Grays 02.11.2007 23:34

Цитата:

Пф, наверное затем, что постом выше задали вопрос.

Zera 08.11.2007 18:55

А че оборотни умеют а ?

Miss_Sims 08.11.2007 19:55

оборотни умеют тоже что и обычные симы, но в определенное время становятся оборотнями(это надо видеть!) и умеют выть на луну, кусать других и так смешно ходят !

Taira 12.11.2007 18:14

Как им стать?

Grays 12.11.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Taira (Сообщение 56465)
Как им стать?

Блин, прочитать слабо?) На этой же странице четвертый пост сверху - всё написано.

AJlEHYLLlKA 12.11.2007 21:46

Taira, выше помоему все написано...:sleep:

Taira 15.11.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 36043)
Микстуру Ликантропик-B можно купить у дрессировщика домашних животных по 60 симолеонов за дозу и таким образом тоже стать можно стать оборотнем.

Правда? А как.

Taira добавил 15.11.2007 в 18:52
Цитата:

Сообщение от AJlEHYLLlKA (Сообщение 56477)
Taira, выше помоему все написано...:sleep:

А ты становилась ОБОРОТНЕМ ?

Арсений 15.11.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от Taira (Сообщение 56523)
Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 36043)
Микстуру Ликантропик-B можно купить у дрессировщика домашних животных по 60 симолеонов за дозу и таким образом тоже стать можно стать оборотнем.

Правда? А как?

Нет. Микстура Lycanthropic-B излечивает оборотня (превращает обратно в нормального сима)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Taira 28.11.2007 16:17

К комуто приходил волк Фердинанд ?

Linden 29.11.2007 05:19

Ко мне приходил, когда у меня ещё пиратка стояла.
Теперь поставиа лицензию и ко мне стало приходить аж 2 разных волка.. Один раз даже одновременно решели оба заглянуть. Но я так понимаю, это глюк...

Nagena 08.12.2007 16:24

лЮДИ!Могу дать совет как стать оборотьнев в 1-2 часа игры!
Делайте всё по пунктам!
1.Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе , где нужно вводить фомилию семьи и затем нажать на пустое
место на экране ( что бы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было
написано.
3.Как всегда в консоле ( здесь же ) вводить :
boolprop testingCheatsEnabled true ( тосно также как написано)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.
6.Теперь можешь создавать семью котороя в последствии и станет оборотьнем(если уже есть семья на примере,то создай просто сима,это нужно для активизации кода)
7.Заходи на участок,нажимй Shift и кликай на почтовом ящике.
8.Выбирай make NPS потом Leader of the pack.
9. когда волк придёт поприветствуй его.
10.Нашми на "отношения" у сима и найди этого волка ,подтини их(нажми на полосы отношений и тяни в право)
11.после этого играй с волком.
12.Как волк уйдёт сново вызови его через Почт.Ящик,попреветствуй.
13.повтори пункт 12 раз 5-6 и снова вызови волка(убедись что твой сим ни чего не делает в это время).
14.На этот раз не приветствуй волка,он сам подойдёт к тебе и укусит тебя.

Арсений 08.12.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Nagena (Сообщение 56839)
лЮДИ!Могу дать совет как стать оборотьнев в 1-2 часа игры!
Делайте всё по пунктам!
1.Зайти в "Создать семью "
2.Нажать в отделе , где нужно вводить фомилию семьи и затем нажать на пустое
место на экране ( что бы этот отдел мегал оранжевым и там ни чего не было
написано.
3.Как всегда в консоле ( здесь же ) вводить :
boolprop testingCheatsEnabled true ( тосно также как написано)
4.Потом нажать на пустое место на экране и зажать Shift + N
5.Если все введенно правильно, то сбоку на экране появиться табличка.
6.Теперь можешь создавать семью котороя в последствии и станет оборотьнем(если уже есть семья на примере,то создай просто сима,это нужно для активизации кода)
7.Заходи на участок,нажимй Shift и кликай на почтовом ящике.
8.Выбирай make NPS потом Leader of the pack.
9. когда волк придёт поприветствуй его.
10.Нашми на "отношения" у сима и найди этого волка ,подтини их(нажми на полосы отношений и тяни в право)
11.после этого играй с волком.
12.Как волк уйдёт сново вызови его через Почт.Ящик,попреветствуй.
13.повтори пункт 12 раз 5-6 и снова вызови волка(убедись что твой сим ни чего не делает в это время).
14.На этот раз не приветствуй волка,он сам подойдёт к тебе и укусит тебя.

Пункты 1-6 выполнять не обязательно: код разработчика можно ввести и непосредственно на участке (он работает и без создания сима), затем выполнить пункты 7-14.

разумеется в том случае если на участке уже есть тот сим, который станет оборотнём.

Nagena 11.12.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 56842)
Пункты 1-6 выполнять не обязательно: код разработчика можно ввести и непосредственно на участке (он работает и без создания сима), затем выполнить пункты 7-14.

разумеется в том случае если на участке уже есть тот сим, который станет оборотнём.

Ну,незнаю-незнаю...У меня напрнимер район вылетает если в нём консоль открыть..:wacko:

Арсений 11.12.2007 18:49

Цитата:

Сообщение от Nagena (Сообщение 56881)
Ну,незнаю-незнаю...У меня напрнимер район вылетает если в нём консоль открыть..:wacko:

Так я имел ввиду открыть консоль не в районе, а непосредственно на участке с домом и симом.

Nagena 13.12.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 56886)
Так я имел ввиду открыть консоль не в районе, а непосредственно на участке с домом и симом.

если открывать на учавстке не будет работать вынкция "подтягивания" отношений..:D

Арсений 14.12.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от Nagena (Сообщение 56936)
если открывать на учавстке не будет работать вынкция "подтягивания" отношений..:D

не у всех так, у меня например этот код всегда работает полностью, неважно на каком экране его ввести.

I_love_Sims 05.02.2008 17:23

народ а как волка кодом вызвать?

christin 05.02.2008 18:30

Цитата:

Если не ошибаюсь, то такого кода нет Но зато волк очень часто приходит ночью и начинает рыть ямы(причем глаза у него так горят прикольно;))

Арсений 05.02.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от I_love_Sims (Сообщение 58114)

код разработчика -> Shift+клик на почтовом ящике -> Make NPC -> Leader of the Pack.

Jack_Manson 13.04.2008 18:43

Не знаю задовался ли этот вопрос,но я все таки задам его.Где можно найти волка в Плезантвью?

Anya 13.04.2008 18:49

Они сами приходят на участок

Jack_Manson 13.04.2008 19:12

А там же пишется что их где-то можно найти?В лесу кажется.

Melnuk7 13.04.2008 21:51

Нет, они сами приходят на участок! В каком лесу? Где ты там лес видел? Ненаю, ко мне сам приходил!

Jack_Manson 14.04.2008 01:09

У меня просто в информации пишется что нужно пойти в лес или он сам придет(в лес,может имеется ввиду лесной парк).Попробую подождать.)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:37.