![]() |
Да в принципе ничего :) Ты в праве делать симов такими, какими хочешь) Хот стандартными, хоть нет)
|
Еще один фоторепортаж:happy:
Место действия : семья Котийяр На скрине Соланж Котийяр на своей вилле в Озерном Крае : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] На скрине мама и дочка распивают чай в своем саду : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Их кошка Китти : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Дочка Джульетта : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Во моя семейка Альф
Живут в летучем доме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Первый этаж, второй и домашний магазин: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мама и младшая дочь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] папа бизнесмен [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и старшая дочь с питомцем Романом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Laifa, Симпотичная, мне нравится)
А вот и моя семейка Пенвиль! (в конкурсе симка не имеет ничего общего с этой семьей, просто фамилия эта мне понравилась и я сделала семью такую) Клио [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Питер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Симпотичные получились...) |
Ну-у-у-у
Тк, куда Это девать то. |
Подобное если только в тему 18+, но тогда не будет подходить по содержанию...
|
А, ну скины этих вешей кину, и ;).
|
А мне показать??? :D Хочу тоже поругаться! :rolleyes:
|
LaFree, однозначно надо покозать
|
LaFee, а ничего у тебя симы получились, симпотненькие !
|
Думаю, что мой мозг этого не выдержит)
MaШуЛьКа, спасибо) старалась) |
вот моя симка. Это Kate.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
stesha добавил 22.06.2008 в 22:00 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] stesha добавил 22.06.2008 в 22:00 первая семья ужасник а 2 акварилум |
Моя самая любимая семья Креатив
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] две жены (как их всех зовут не помню) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] муж блондинки [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] муж брюнетки и она сама [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] дочь брюнетки и её парень доп. инфо - у блондинки двое детей-подростков - мальч. и девочка |
Картинки не особо хорошего качества:sleep:
|
Симы моего города
Вот два сима из моего города:
Если вы обратили внимание, то их я показывал в конкурсе "Евровидение красоты 2008" на титульном листе. Они являются знаменитостями города. Для таких симов создана специальная группа "ЗГНВ" Анастасия Менкерил - первая модель города [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кевин Макстер - городской судья Нью Кривс 3 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
КраSIMка, эмм.. а как можно играть симами, тем более, что они явно созданные, и не помнить их имен? :o
|
Я раньше тож не помнил, когда в первые дни в Симсов играл. А спустя время мне самому стало интересней знать всех в городе.
|
Триша Веласко (новое поколение Веласко, растем и развиваемся :))
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Velasco крут мне нрава
|
Тук-тук! Я новенькая! Можно к вам? ;)
Вот решила двух своих симок показать. Это Жюстин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и Джейми [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Конечно можно))) Устраивайся поудобней ;)
Симпатичные симочки) |
Anya, спасибо!
Вот решила еще парочку фоток показать. Это мои подростки (к настоящему моменту, правда, от них только фотки и остались, сами они давно от старости умерли, но я их любила очень, все родились в игре) Близняшки Эмили и Кристина [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И Келли, дочка одной из двойняшек, правда, уже не помню, какой [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикольные бизняшки! Побольше бы фоток форумчане выкладывали!
|
А вот и одно из поколений рода Клиф-Стюартов))))
Мама Холли, дочь Саша и бабушка Элинор) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
lost_boy
Мир её потеряному файлу... Во имя Ажуры Веласко, неродившегося сына и... МЕНЯ :) Админь. |
Muolu - if you want download this Sim - please mail me.:D |
Какая грустная... похоже, что она сейчас заплачет))
|
|
Ага, правда симочка грустная... но в ней явно что-то есть.......
|
А это мои любимые симы
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А если бы нам скачать?
|
У всех такие симы класные!))))
|
Добавляй своих. :)
|
Портрет одной моей симки, нарисованный ее мужем. Очень мне нравится.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Папа добрый маг с дочерью
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Они же [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Мама, папа [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Сестры [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У папы с дочерью есть что-то азиатское во внешности.
|
наверное потому что черноволосые и черноглазые))
|
|
, глазки красивые, жаль что прически не видно. |
Цитата:
|
Этих симов я готовила для конкурса "Стоп-кадр", но не использовала. Не пропадать же добру!
Перед вами персонажи фильма "Унесенные ветром". Слева направо: Эшли Уилкс, Мелани Гамильтон и Скарлетт О`Хара. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А почему не использовала? Ведь так хорошо сделано!
|
Эшли и Скарлетт очень похожи маладец!!!Дай ссылчег позязя где ти скачала причёску Скарлетт!:blush:
Асюффка добавил 06.01.2009 в 18:07 Вот мои симчики: [URL="http://thesim.ru/forum/%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://i006.radikal.ru/0901/c4/c6a9a44442a4.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D"][Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/URL НГ в платьях а-ля Титаник:) Асюффка добавил 06.01.2009 в 18:07 Кстати по поводу Эшли:что у него с головой??:eek: |
Эшли я пыталась сделать похожим вот на это фото:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Он какой-то страшный по жизни. Не понимаю, как Скарлетт в него влюбилась. |
ДА и не только она:DТы бы лучше сделала её с Ретом:DИ ссылчег позязя!Спасибо обещаю:blush:
|
Откуда прическа - уже и сама не вспомню. А вот шляпа - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Этим шляпам сто лет в обед. Вот , пригодились. |
Если ввести код разработчика то можно прямо в создании семьи посмотреть там название сайта или через редактор:blush:
|
На шляпе я так и сделала. А на прическе написано "by engelchen". Даже я, с моим немецким понимаю, что ничего общего с сайтом это не имеет.:sorry:
Может, вот эта подойдет? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |