Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Симы-растения: как ими стать и как вылечиться (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2207)

Indecent 10.12.2007 00:44

Да, я действительно ошиблась...Код не подходит, можно только хаком.

Рыжая мыша 03.01.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Africa (Сообщение 54052)
Незнаю у меня все просто ввожу код и все уже поспело..и помидорчики и другие овощи =)

а какой код?

Velasco 23.02.2008 21:58

Одна моя симка просто много свои драгоценные апельсины опрыскивала. И надышалась...

А так я предпочитаю зелье, чтобы стать ростоманом.

Переселенка 26.02.2008 17:54

Цитата:

А так я предпочитаю зелье, чтобы стать ростоманом.
А какое зелье?

DearLёnok 06.05.2008 19:03

Я знаю про расстоманов и вылечиться можно только так: вызвать из клуба садаводов и купить у нее/него зелье нерастин

Snort 23.07.2008 14:48

Как встретить Идеал-ростомана и кто он такой?
Меня тоже волнует кто это такой и я его встретил. Тока про него я узнал не с помощью Симпе, а честным способом! Комбинация сложная!
1. Вы должны иметь Сезоны (мог бы не пписать) Бизнесс и Найтлайф
2.Открываем бизне и качаем 1 первый столбик - Связи до 4 уровня. Если у вас уже эта спосбоность есть то молодцы! У вас октрылась способность "Знать всех" вы можете звонить всем!
3. Теперь у вас есть эта возможность. Далле создаём группу (найтлайф) там вы найдете смерть, волка, соц. работ и идеала ростомана! Вставляем его в группу - и идем в даунтаун (вы наверное знаете как сразу пойти со своей группой в даунтаун,не буду писать) и там вы возможно увидите его.

У Меня было что он появляся и исчезал! :(

окси 23.07.2008 18:00

я особо не в восторге от ростоманов, единственное что в плюсе это отпрыски, им не нужен такой уход как за обычными детками. Один раз я наделала кучу таких, повесила к потолку лампы ( которые в парнике обычно) и они у меня только и занимались своим обучением, не спали, не ели, ничего. как только умнели я из них делала нормальных. А так в принципе все младенчество проходило на полу. Удобно если хочешь иметь много детей

Snort 23.07.2008 21:53

Не в восторге? А мне они иногда нравятся больше чем сами симы. Нет никакой разницы между ними такие же функции как у простых симов - тока у ростамонов три легкой нужды (Для мня 2! Солнце не считаю) и они могут окружающим настру поднимать и родить отпрыска. А у других персонажей всегда проблемы: нельзя ходить днем - вампиры, оч быстро падает голод - оборотень, уроды и какие-то странные - зомби и т.д

Virtans 23.07.2008 21:57

У снежного человека с гигиеной проблемы, а робот воды боится.
Растаманы мне нравятся, но просто за них одних играть не интересно.

Snort 23.07.2008 22:16

Да все-таки иногда не интересно, но скажу таким способом вы можете открыть себе все! Навыки, работу, бейдж (оссобено) друзей, а также бизнесс - когда работники устают вы выпускаете семена счастья, и проблема решена!

Virtans 24.07.2008 09:34

Самые ценные работники в бизнесе - роботы, а не растаманы. Они дольше всех продерживались на одном месте на работе.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Snort 24.07.2008 09:52

Да! Я имел ввиду лучшие в бизнессе после роботов. :D

Мяуф 24.07.2008 10:42

Мне почему-то растаманы в бизнесе больше нравятся. Особенно если его торговать на уличном прилавке поставить)) Тогда он любого робота перестоит)

ANgEL 24.07.2008 11:14

А я люблю что бы ростоманы занимались цветочным бизнесом - собратьев продавали. Очень милая картина получается.

окси 24.07.2008 11:39

для меня вампиры куда прикольнее чем ростоманы, хотя может быть и такое что я не попробывала всех нюансов относительно их, но пока так. В принципе каждому свое

Snort 28.07.2008 12:15

Вот вам идеал-ростоман -

Нат@ша 28.07.2008 13:22

Я бы не сказала,что идеал:wacko:

Томат 28.07.2008 13:23

Тем более он уже не ростоман, а бывший ростоман, видимо.

Snort 28.07.2008 14:55

Да какой-то странный идеал ростоман. Наверное разработчики сперва хотели его сделать НПС персонажем и потом передумали, а он остался лежать в файлах недоделанный. Вдруг они хотели его сделать главным ростоманом который дает призы другим ростоманам за хорошее ростоманское-поведение

lediosen 28.07.2008 19:02

У меня Симка довольно быстро стала растением. Для этого я сделала ей небольшой сад и огород. А ещё у неё скоро родится ребёнок от любимого мужчины. Интересно какой он будет, т.к. забеременела она до того, как стала ростоманом!

Томат 29.07.2008 14:27

Если ребенок зачат половым путем, так сказать, то ребенок будет обычным, похожим на обоих родителей и зелёненьким он родится тоже не сможет. Единственное у ребенка могут быть уши заостренные, как у ростоманов.

ANgEL 29.07.2008 14:29

Мне ростоманы не нравяться заостренными ушами и острыми чертами лица. Если в семье был ростоман, то это будет передаваться по наследству еще много поколений.

Слонечка 31.07.2008 17:38

У меня вообще одно время (пока не открыла для себя прекрасные домики для божьих коровок) симы очень уж часто становились ростоманами, но почему-то с ними было невозможно потом играть: они все, как сговорившись, подходили к компостному баку и безжизненно замирали рядом. И всё!!! Ничего нельзя было больше делать! Приходилось выходить из игры не запоминаясь, а потом снова входить.

ANgEL 31.07.2008 18:05

А причем тут домики для божьих коровок? Зачем они вобще нужны?

Слонечка 31.07.2008 18:08

Как это при чём? Это радикальное средство опыления деревьев! Анти-ростоман своего рода! Поставил домики около своих плодовых деревьев - и ничего не надо опылять: божьи коровки сами выполняют эту работу, кушают тлю.

Мяуф 31.07.2008 19:29

Опылять конечно все равно приходится, но намноооого меньше :))
То Томат, а как ребенок может быть зачат, кроме полового пути?
ой, что-то я не так пишу >.<

Слонечка 31.07.2008 19:45

Ну не знаю, мои симсемейства все как один занимаются садом, и никто после установки домиков божьих коровок дополнительно не опыляет деревья! Обычно у меня плодовые деревья стоят через домики: домик-дерево-домик-дерево и т.д. Даже опции такой на дереве нет.

Мяуф 31.07.2008 19:55

везет, у меня тоже по домику на дерево, но опылять приходиться(((

Grays 31.07.2008 20:54

Лично уменя, после установки домиков, всё равно время от времени появляется эта тля, вокруг деревье летающая. И опция "опылить", соответственно. Но я всё равно не опыляю, потому что через некоторое время она просто-напросто исчезает. Видимо, её как раз божьи коровки из домика и съедают)

Томат 01.08.2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Мяуф (Сообщение 80937)
Опылять конечно все равно приходится, но намноооого меньше :))
То Томат, а как ребенок может быть зачат, кроме полового пути?
ой, что-то я не так пишу >.<

Ну у ростоманов же ещё существует эээ...не знаю как это назвать. Короче ростоман тресёт споры с головы и получается лялька, вот тогда внешность отпрыска этого не зависит от внешности родителя, будет зелёненький с острыми ушами и большим острым носом!

ANgEL 01.08.2008 11:19

Такие тодлеры имеют только одного родителя. А потом сразу становятся взрослыми.

Сарра 03.10.2008 20:41

Хочу спросить, о сим может быть одновременно ростоманом и оборотнем?

Сарра добавил 03.10.2008 в 20:41
Оказывается может, только что скачала бутылочки с зельем и сим стал ростоманом и оборотнем, только потребности остались от ростомана.

kelly 22.11.2008 19:45

Как-то у моих симов был очень большой огород, поэтому глава семейства нигде не работал и проводил все время на грядках, и где-то через неделю стал ростоманом, отпочковал ребенка, потом вылечился.

Катёнок 23.12.2008 16:43

Я вообще люблю выращивать овощи. Всегда ставлю большой огород. И поэтому у меня все симы ростоманы. Так прикольно. :D

Кстать сим-растение может рожать двумя путями: ПОЧКОВАНИЕМ( нужен только один родитель) И ПОЛОВЫМ( Нужно два родителя).

Virtans 23.12.2008 16:48

Ну это в курсе. Только вот роде половая функция у растаманов исчезает. Лично у меня так.

Поэтому, когда мне нужно нормальных детей от растамана, я возвращаю его к обычному виду через зелье "Нерастин".

Катёнок 23.12.2008 18:01

:oстранно, у меня не изчезает.

Bunny-ua 04.08.2009 12:06

моему растаману не хватает солнечной энергии. а в подсказке сказано, что можно купить специальную лампу, которая даст энергию. где ее найти?

SelinaKyle 18.08.2009 15:15

Там где и все лампы. В описании должно быть что-то вроде "солнечная лампа".
Точно сказать сейчас не могу, но зайди в семью Гринпис - там у них в доме точно такие есть.

Bunny-ua 24.08.2009 14:29

большое спасибо :)

Bunny-ua добавил 24.08.2009 в 14:29
все лампы пересмотрела, нет таких :(, и в семье Гринпис таких не видела.

Тагир 04.09.2009 17:00

я тоже не нашел ни одной лампы похожей, разве что в режиме постройки где землю покупать, там есть лампа, вроде немного дает эту энергию, но она не такая как на картинке потребности.

Аранта 08.09.2009 07:51

У меня лампа именно из режима постройки помогает ростоманам с энергией

Часовой пояс GMT +4, время: 12:11.