![]() |
Да, я действительно ошиблась...Код не подходит, можно только хаком.
|
Цитата:
|
Одна моя симка просто много свои драгоценные апельсины опрыскивала. И надышалась...
А так я предпочитаю зелье, чтобы стать ростоманом. |
Цитата:
|
Я знаю про расстоманов и вылечиться можно только так: вызвать из клуба садаводов и купить у нее/него зелье нерастин
|
Как встретить Идеал-ростомана и кто он такой?
Меня тоже волнует кто это такой и я его встретил. Тока про него я узнал не с помощью Симпе, а честным способом! Комбинация сложная! 1. Вы должны иметь Сезоны (мог бы не пписать) Бизнесс и Найтлайф 2.Открываем бизне и качаем 1 первый столбик - Связи до 4 уровня. Если у вас уже эта спосбоность есть то молодцы! У вас октрылась способность "Знать всех" вы можете звонить всем! 3. Теперь у вас есть эта возможность. Далле создаём группу (найтлайф) там вы найдете смерть, волка, соц. работ и идеала ростомана! Вставляем его в группу - и идем в даунтаун (вы наверное знаете как сразу пойти со своей группой в даунтаун,не буду писать) и там вы возможно увидите его. У Меня было что он появляся и исчезал! :( |
я особо не в восторге от ростоманов, единственное что в плюсе это отпрыски, им не нужен такой уход как за обычными детками. Один раз я наделала кучу таких, повесила к потолку лампы ( которые в парнике обычно) и они у меня только и занимались своим обучением, не спали, не ели, ничего. как только умнели я из них делала нормальных. А так в принципе все младенчество проходило на полу. Удобно если хочешь иметь много детей
|
Не в восторге? А мне они иногда нравятся больше чем сами симы. Нет никакой разницы между ними такие же функции как у простых симов - тока у ростамонов три легкой нужды (Для мня 2! Солнце не считаю) и они могут окружающим настру поднимать и родить отпрыска. А у других персонажей всегда проблемы: нельзя ходить днем - вампиры, оч быстро падает голод - оборотень, уроды и какие-то странные - зомби и т.д
|
У снежного человека с гигиеной проблемы, а робот воды боится.
Растаманы мне нравятся, но просто за них одних играть не интересно. |
Да все-таки иногда не интересно, но скажу таким способом вы можете открыть себе все! Навыки, работу, бейдж (оссобено) друзей, а также бизнесс - когда работники устают вы выпускаете семена счастья, и проблема решена!
|
Самые ценные работники в бизнесе - роботы, а не растаманы. Они дольше всех продерживались на одном месте на работе.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Да! Я имел ввиду лучшие в бизнессе после роботов. :D
|
Мне почему-то растаманы в бизнесе больше нравятся. Особенно если его торговать на уличном прилавке поставить)) Тогда он любого робота перестоит)
|
А я люблю что бы ростоманы занимались цветочным бизнесом - собратьев продавали. Очень милая картина получается.
|
для меня вампиры куда прикольнее чем ростоманы, хотя может быть и такое что я не попробывала всех нюансов относительно их, но пока так. В принципе каждому свое
|
Вот вам идеал-ростоман -
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я бы не сказала,что идеал:wacko:
|
Тем более он уже не ростоман, а бывший ростоман, видимо.
|
Да какой-то странный идеал ростоман. Наверное разработчики сперва хотели его сделать НПС персонажем и потом передумали, а он остался лежать в файлах недоделанный. Вдруг они хотели его сделать главным ростоманом который дает призы другим ростоманам за хорошее ростоманское-поведение
|
У меня Симка довольно быстро стала растением. Для этого я сделала ей небольшой сад и огород. А ещё у неё скоро родится ребёнок от любимого мужчины. Интересно какой он будет, т.к. забеременела она до того, как стала ростоманом!
|
Если ребенок зачат половым путем, так сказать, то ребенок будет обычным, похожим на обоих родителей и зелёненьким он родится тоже не сможет. Единственное у ребенка могут быть уши заостренные, как у ростоманов.
|
Мне ростоманы не нравяться заостренными ушами и острыми чертами лица. Если в семье был ростоман, то это будет передаваться по наследству еще много поколений.
|
У меня вообще одно время (пока не открыла для себя прекрасные домики для божьих коровок) симы очень уж часто становились ростоманами, но почему-то с ними было невозможно потом играть: они все, как сговорившись, подходили к компостному баку и безжизненно замирали рядом. И всё!!! Ничего нельзя было больше делать! Приходилось выходить из игры не запоминаясь, а потом снова входить.
|
А причем тут домики для божьих коровок? Зачем они вобще нужны?
|
Как это при чём? Это радикальное средство опыления деревьев! Анти-ростоман своего рода! Поставил домики около своих плодовых деревьев - и ничего не надо опылять: божьи коровки сами выполняют эту работу, кушают тлю.
|
Опылять конечно все равно приходится, но намноооого меньше :))
То Томат, а как ребенок может быть зачат, кроме полового пути? ой, что-то я не так пишу >.< |
Ну не знаю, мои симсемейства все как один занимаются садом, и никто после установки домиков божьих коровок дополнительно не опыляет деревья! Обычно у меня плодовые деревья стоят через домики: домик-дерево-домик-дерево и т.д. Даже опции такой на дереве нет.
|
везет, у меня тоже по домику на дерево, но опылять приходиться(((
|
Лично уменя, после установки домиков, всё равно время от времени появляется эта тля, вокруг деревье летающая. И опция "опылить", соответственно. Но я всё равно не опыляю, потому что через некоторое время она просто-напросто исчезает. Видимо, её как раз божьи коровки из домика и съедают)
|
Цитата:
|
Такие тодлеры имеют только одного родителя. А потом сразу становятся взрослыми.
|
Хочу спросить, о сим может быть одновременно ростоманом и оборотнем?
Сарра добавил 03.10.2008 в 20:41 Оказывается может, только что скачала бутылочки с зельем и сим стал ростоманом и оборотнем, только потребности остались от ростомана. |
Как-то у моих симов был очень большой огород, поэтому глава семейства нигде не работал и проводил все время на грядках, и где-то через неделю стал ростоманом, отпочковал ребенка, потом вылечился.
|
Я вообще люблю выращивать овощи. Всегда ставлю большой огород. И поэтому у меня все симы ростоманы. Так прикольно. :D
Кстать сим-растение может рожать двумя путями: ПОЧКОВАНИЕМ( нужен только один родитель) И ПОЛОВЫМ( Нужно два родителя). |
Ну это в курсе. Только вот роде половая функция у растаманов исчезает. Лично у меня так.
Поэтому, когда мне нужно нормальных детей от растамана, я возвращаю его к обычному виду через зелье "Нерастин". |
:oстранно, у меня не изчезает.
|
моему растаману не хватает солнечной энергии. а в подсказке сказано, что можно купить специальную лампу, которая даст энергию. где ее найти?
|
Там где и все лампы. В описании должно быть что-то вроде "солнечная лампа".
Точно сказать сейчас не могу, но зайди в семью Гринпис - там у них в доме точно такие есть. |
большое спасибо :)
Bunny-ua добавил 24.08.2009 в 14:29 все лампы пересмотрела, нет таких :(, и в семье Гринпис таких не видела. |
я тоже не нашел ни одной лампы похожей, разве что в режиме постройки где землю покупать, там есть лампа, вроде немного дает эту энергию, но она не такая как на картинке потребности.
|
У меня лампа именно из режима постройки помогает ростоманам с энергией
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:11. |