![]() |
Nensi даже спасибо тебе поставила, но как ты знаешь, мне не помогло :p
P.S. Сейчас вот скачала все лицензионные с софтклаба. Посмотрим...... Урра!!!!!! Вы не поверите, наконец-то у меня всё идет!!!!!! Не зря я вчера целый день качала заново сезоны и лицензию!!!! Боже, как же я рада!!!! Всё, отныне только лицензия!!!!! (Хотела написать капслоком, потому что только что на весь дом орала от счастья, но по правилам нельзя.) чего мне стоило это совмещение лицензии с пираткой! Всех моих скаченных объектов (на 2 гБ!!!) и всё равно ничего не работало!!!! Как же я люблю лицензию!!! И огроменное спасибо форуму!!!! Что бы я без вас делала?! |
Ребят помогите! Я скачала Sims 2 seasons, установила, а включить не могу! Написано вставте диск! Что делать не знаю.[/COLOR]
|
Скачать программу sd4hide![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- (весит 140 кб) |
Ребят я скачала Sims 2 season, установила, а включить не могу,пишет-вставьте диск, а на болванку скинуть не могу места много занимает 27 мегабайт не влазиет.Что делать? Я так по гулятся хочу............
Lizytka добавил 15.03.2007 в 19:17 а что даёт эта программа? |
Читай пост №103, я там выложила для тебя специально прогу, для обхода диска!"!!!
Nensi добавил 15.03.2007 в 19:20 Цитата:
И так каждый раз |
проверила! не помогает, пишит - проверьте есть ли в ваше дисководе диск с игрой.Что делать ?
|
Открываешь ее, нажимаешь Hide, закрываешь крестиком. Заходишь в сезоны.
Около программы еще должен появиться файл реестра. Должно помочь, мне и многим другим помогло |
я так и делала!может файл реестра нужно в какуюто папку капировать?
|
Цитата:
Системный реестр - это один из самых блестящих идей Microsoft , один из самых важных компонентов системы Windows , и одновременно один из самых опасных мест системы, куда без надобности лезть не следует. Если в реестре написать что нибудь не так, то глядишь и операционная система может не запуститься. Там записано все: от ссылок на важные ресурсы системы (например ссылка на файл экрана приветствия который появляется после лого винды при включении компьютера) до параметра-ссылки на файл фона рабочего стола. Поэтому с системным реестром надо быть предельно аккуратным. Место опасней реестра - это BIOS компьютера. Если там поставить что-то не так, то и компьютер может и не запуститься. |
Цитата:
Тогда попробуй так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Lizytka а ты программу эту, ссылку на которую тебе Nensi дала, в папку с ехе (т.е. запускающим) файлом игры сезоны поместила и распаковала? На всякий случай: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
всё делала, и распаковывала, и образ создавала, через Daemon Tools, ничего! Пыталась на диск оббычный скинуть, не получается!Не вмещается 25 мб.
Lizytka добавил 16.03.2007 в 11:04 Любопытная, ты знаешь ещё какие-нибудь способы? Или я в эту игрушку не погуляю? Как жалко |
Цитата:
Если хочешь записать на диск попробуй этой программой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] т.к. у меня алкоголь не стоит, да я в нем и не записывала, к этой проге привыкла. |
я у через неё и записывала, только симы весят 725мб. и на болванку не влазиют
|
У тебя dvd стоит пишущий или cd? Странно, по моему должны влесть. Стоп, а у тебя болванка на сколько? Купи на 800 Mb. Или сделай образ (в nero) и виртуальный диск из образа подключи.
|
виртуальный диск из образа подключала, не пашет , а болванки у меня все на 700 мб. у меня пишущий и сd и dvd но мне сказали, что с dvd не вклбчится, нужно только с сd, это так?
|
Цитата:
У тебя что за привод? Если они так сказали - значит, что то подсунули не то....:mad: Если привод нормальный, он должен и на dvd нормально писать. Купи болванку на 800 Mb. Ты сделала образ на винт и у тебя весь диск стал одним файлом? А потом ты его подключила и в реестре прописала, что надо запускатся с этого диска? |
та вроде да.
Lizytka добавил 16.03.2007 в 13:29 мне сказали что болванок на 800 нет Lizytka добавил 16.03.2007 в 13:30 в смысле подсунули что-то не то я качала игру из нета |
Скачай по этой ссылке [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
No-Cd и замени им старый .exe файл. У меня так работает. |
старый файл который находится в програмных файлах?
|
да, старый exe, с которого ты раньше запускала игру
|
Цитата:
Цитата:
|
Я записала 725 Мб на 700 СD-R. Если писать через Nero, то нормально пишет - всё влазит, тока надо финализировать матрицу. Игра инсталируется и работает. Правда, писала петсов, а не сезоны. Сезоны пока просто на винте лежат, но думаю, что тоже запишет, размер ведь одинаковый.
Чесси добавил 16.03.2007 в 14:51 Рада помочь, помогло все-таки? |
Цитата:
|
Маленькая проблемка извените если была. Вчера играла в сезоны пом сохранила игру и вышла, а сегодня зашла а моего сохранения нет и дома нет и сима!!!! Что это может быть подскажите? Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
Если у вас мало места на жёстком диске, то сохранение игры ("Saving Lot") проходит "нормально" (т.е. без предупреждений о нехватке места на жёстком диске), однако данные на жёсткий диск записаны не будут. Перед каждым заходом в игру, каждый раз проверяйте что у вас имеется как минимум 500 Мегабайт свободного пространства на жёстком диске. |
А где посмотреть сколько осталось?
|
Цитата:
Следующие опции появляются только если файловая система жесткого диска - NTFS
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я ни чего не понела, но спасибо)
|
Цитата:
В открывшемся окне увидишь примерно следующее: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нужное место я обвела. |
Там написано что у меня свободно 41,4 Гб это мало чтоб сохранить игру?
|
Цитата:
Цитата:
|
да сохраняла я ее и не раз. на память не жалуюсь.(А это может быть из за того что я ее последней установила?
|
Что-то странное у меня творится.... запускаю я сезоны, и вроде запускаются, работают, НО! Это только "вроде" на самом деле, экран черный, даже самой первой заставки от ЕА нет! Черный экран и симовский курсор. И тишина............. Дальше ничего. Странно.... Раньше такого не было.... Что может быть???
П.С. Диспетчер говорит, что всё работает. |
Цитата:
. Цитата:
|
Цитата:
|
Ты не делала вчера-сегодня деврагментацию? Может чистиа реестр?
|
Я точно нет. Папа тоже вряд ли. Причем очень вряд ли. Так что нет.
|
тогда переустановить. Если у меня какой-то глюк, то я сначала переустанавливаю, а если не поможет прошу помощи
|
У меня лицензионный Симс 2, на нем тоже лицензия Петс, и вчера я купила и поставила Времена года, и все вроде ничего, у меня сейчас идет зима. А на экране, где времена года (снежинка, тюльпан, солнце и листок) и где отображается сколько дней до конца, картинки в каком-то странном порядке.. идет снежинка, потом тюльпан, а потом листок и опять снежинка... почему так? и все ли у меня будет правильно?
|
это можно поменять! в городе, рядом с названием, надо нажать на кнопку с тюльпаном. Там выбрать, в каком порядке будут идти времена года.
|
Цитата:
|
Да, я уже поняла) спасибо еще раз)
И еще вопрос: если играть в плезантвиле (или Новосельске по ихнему), там тоже будут сменяться сезоны? я просто не пробовала еще...:o |
Да...сезоны меняются в любом городке....я играю в Вероне, у меня зима....
|
Цитата:
На видеокарту, в первую очередь, это сто процентов. |
У кого-нибудь зависал пингвин? он шлялся ко мне по 100 раз на дню и в итоге завис на месте....убрать его не могу, а ведь уже весна, что делать?
|
не важно весна или не весна...ко мне пингвин и летом заходил....а вот то что он завис это дилема...:sleep: :wacko:
|
Люди подскажите плиз где найти в игре ледяной каток?роллер дром я нашла а тот не могу
|
Каток там же где и роллер дром они стоят рядом
|
Если все же не нашли ледяной каток, посмотрите через кнопку "Коллекции / Collections" в коллекции "The Sims 2 Seasons" он там есть сто процентов.
|
ПРИВЕТ,скажите плиз а можно ли выращивать цветы как нарисовано на вкладыше из питомцев?если да то где брать цветы и как ухаживать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |