![]() |
Они продаются!
Ура сегодня Софты официально обьявили о поступлении в продажу Сезонов!Вот теперь можно начинать поиски.:D
|
Цитата:
|
Да сразу,но учитывай Время на привоз!Через 1-2 дня.:rolleyes:
|
О да... Наконец-то... Это значит когда они в Москве появятся? дня через 3? 4?
|
В Москве уже может сегодня.Софты находятся в Москве,а вот в Питере скорее всего завтра.:rolleyes:
|
Ура
УРА,товарищи!:sims2:
Ну,я пойду в магазин где-то в среду-субботу! Trust,а ты ждешь лицензию?Я-то жду пиратку,раз на СофтКлабе объявили о продаже,как я понимаю лицензии,то у нас к выходным должны пиратки появиться,хотя в одном магазине,я уверена(100%),будут уже лицензионки!:dance: Спасибо,wwzzxy,ты мне так подняла настроение!:notworthy: :roma: Цитата:
Примечание:Псков от Питера,в 6 часах езды! |
Анюта, Да, я лицензию жду...
|
Урра!!! Значит всё - таки пиратка будет! Наконец-то!!!! Я скорее всего завтра буду искать :) А может и сегодня посмторю (хотя пока вряд ли)
|
Цитата:
|
Лично в моем районе вообще не видела.ходила в один из магазинов почти каждый день(там обычно первым делом появляются) думала раз нету значит не вышла еще.Сегодня на сайте СофтКлаба я увидела что она в продаже, пошла в магазин.Пришла - говорят была!как была!? я вчера ее там не видела.Сказали завтра прийти.
damngirl добавил 13.03.2007 в 12:36 Ее опять там не было!В марьинском "Музыкальном парке" купила пиратку за 200 руб. |
Что касаемо пираток ,то в первую очередь надо искать в различных магазинах и палатках рядом с метро(я не знаю с чем это связано ,но это на самом деле так)
А лицензия первая появляется в сети магазинов "Союз" и "Ашан" Соответственно я сейчас про Москву |
А где в питере можно купить хорошую пиратку? Именно Сезоны, ну и еще Life Story и Гламур?
|
О боже! Боже! Эмоций через край.. я купила времена года... лицензию... 399 рублей... даже не ожидала... думаю, щас зайду в магазин, мне опять скажут, что ничего нет, ждитк поступления в продажу... и вот те на... рядом дувочка лет 13 стояла... купить хотела.. но у бедняжки денег видно с собой небыло... ну я хвать игру и бегом к кассе.. а она так грустно и спотрела на диски
|
Как, 399 рублей? Говорили, что в Озоне самые дешевые цены...там 507 рублей...
Может у тебя подделка? |
Нет! У меня скидка))))) столько там покупала, что получила вот такую вот скидочку
|
Классно! Чтоб у нас в Беларусь лицензии продавались.... только пиратки!
|
Cегодня купила Долгожданные Времена года!:D В Москве магазин ГУМ (Союз) за 399 руб!:)
|
А где же моя скидка получается((( завтра иду разбираться с ними.... мну обманули
|
Цитата:
|
Неужели в питере еще никто и нигде не видел лицензионок?
|
В этих магазинах в Питере точно есть.
«Союз»; В.О. Большой пр., 68 «Союз»; Владимирский проспект, дом 19, 3 этаж «Союз»; МЕГА Дыбенко, пересечение КАД и Мурманского шоссе «Союз»; МЕГА Парнас, пересечение КАД и пр. Энгельса «Союз»; Невский пр-т, дом 35, "Большой Гостиный Двор" «Союз»; Площадь Восстания, дом 13 «Союз»; ТВК “Гарден Сити”, пос. Лахта «Союз»; Торфяная дорога, дом 7, ТЦ "Гулливер" «Союз»; ул.Ефимова, д. 2, ТРК «ПИК», 3 этаж |
Неа, нетути! Обзвонила все и ни в одном нет и когда будет не знают. Когда ж они появятся-то, уже нет сил ждать.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению пока нет в Питере даже пираток.В одном из магазинов мне сказали что проблемма в оформление документов только не знаю каких и ждать не раньше выходных.:(
|
Вот тут целая страница где можно купить [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в разных городах(лецензия) Москва Московская область Подольск Люберцы Балашиха Реутов Зеленоград Долгопрудный Санкт-Петербург Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Ижевск Казань Краснодар Липецк Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Старый Оскол Тамбов Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль + Интернет-магазины |
Кнопочка я уже давала эту ссылку смотри #72
|
А в магазинах союз уже продают??
|
Alekso4ka В магазины союз обычно в первую очередь и привозят, а потом только в остальные.
|
Петербуржцы!!! "Михеевцы" пишут, что сегодня лицензию видели в продаже в "Хит-зоне" на Пионерской и "Союзе" на Сенной. :cool:
|
Пиратки в продаже
Сегодня пиратки в продаже в Питере,100р.:rolleyes: А лицензий нет пока нигде.
wwzzxy добавил 17.03.2007 в 14:02 Есть лицензии Торговый комплекс Июнь 399р.м.Ладожская.пр.Энтузиастов.:D Удачи |
Екатеринбург - играем....В "Союзе" в Меге есть игра - 399 рублей....
|
Во Пскове есть в магазине TeleGame, он находится на Четырех Углах,на той стороне улицы где детская поликлиника!
|
Уря наконец-то я сегодня поеду в магаз за диском в Мегу он в продаже я рада как куплю попробую вечером напишу мнение.Пока эмоций нет
|
У нас тоже появились!На рынке есть,В Вишенки(на ипподроме)только все на дивиди,а на сиди видет через одну-две недели!
|
купи двд, перепиши установочные файлы другу, а потом жесткий диск себе к компу подсоедени и скопируй. или на сд запиши (пол. несколько штук)
|
А где в питере можно купить, визде еше только животные продаются и коегде семейные истории, только не через инет
где именно есть пиратки, я не могу надыбать нигде? |
Купил в Кисловодске впечатления ПРЕКРАСНЫЕ
|
Моя подруга купила в пятерочке ,а я весь город обьездила нет или есть, только левые вот сижу думаю почему на одном компе загружаются, а на другом нет.Я 2 раза покупала левые.
Марьяшка добавил 26.03.2007 в 14:47 Люди, подскажите где в Санкт-Петербурге можно купить? |
В Питере можно купить в магазинах типа "505", "Десятка" .
|
Вот пойду опять бракованный менять.
|
Люди я завтра пойду менять диск!А если там будет плохой ,то я еще заказала в 2 магазинах.
|
Я вчера видела в ОКЕЕ на Пулковском шоссе в Айсберге за 650руб.
|
а я в М видео (москва) за 300р. лицензия
|
Из достоверных источников ещё и не одна.
|
В союзе можно купитть
|
аааа где купить в питере.. нигде нет и говорят что еще даже и не было((((
|
в питере есть в магазине "союз" в центре пик))0 399рублей, также у метро достоевская, на загородном проспекте магазин -С1 там 390 рублей
|
ГДЕ КУПИТЬ В МОСКВЕ ЭТУ ИГРУ ОЧЕНЬ ХОЧУ!
|
Цитата:
. Во вторых, если хотите найти ответ на вопрос, то надо сначала прочитать тему а потом уже задавать. В третьих, есть пословица: "Каков вопрос - таков ответ". Читай посты:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |