![]() |
даша, такого кода тоже нет)
КОДЫ К SPORE Нажмите [Ctrl]+[Shift]+[C] во время создания или редактирования персонажа для окрытия окна кодов. Вводите следующие команды: help - показать список чит-кодов AddDNA- получить 150 DNA единиц freeCam - свободная камера freedom - редактор сложности levels - переход на след уровень moreMoney - увеличить кол-во денег (на стадии цивилизации и космомса) refillMotives........ пополнить здоровье/мотивы(на стадии цивилизации и космомса)(на стадии цивилизации и космоса) spaceCreate - активировать создание инструментов в космосе(дает несколько инструментов) unlockSuperWeapons - открыть все супероружие(стадия цивилизации) setConsequenceTrait - перечень особенностей, чтобы определить суперсил P.S. за использование читов дают знак "Шуллер" :D |
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Код:refillMotives Повышает здоровье ВО ВСЕХ ЭТАПАХ!!! Я говорю ПРАВДУ.:o |
Ну и отлично, можно было бы так и не кричать :o Надо будет код проверить, хотя я сам без кодов играю. Так интересней особенно в космосе :blush:
|
крутая игрушка! правд только до космоса.. там мне уже не так интересно было.
|
ну кому как. Девушкам всегда космос менее интересен. :)
|
А мне наоборорт космос уууууууууууууууууухххх, я там всех врагов оружием который планеты взрывает! Ииииииииииииииииииииииииии, БАБАХ, враги уничтожены!!!
Цитата:
Конечно, знак шулер дают, НО когда я смотрела то там "в этом знаке" было написано: Цитата:
|
даша, ну тык правильно. Не нужно никаких баллов отличия, то есть ниче не надо делать только ввести код!
|
УУУУйе, я СПОР наверное 10000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000000000000000000000000000
раз прошла... мне больше на космосе нравится! Самый скучный этап это ЦИВИЛИЗАЦИЯ:p:mad::(:o. |
Я тоже, а мне космос ВАЩЕ не нравится, на последнем месте. У меня такой ТОП 5:
1) Племя 2) Цивилизация 3) Клетка 4) Животное 5) Космос :р |
Поиграла пока только в чашку петри (больше погорелая видюха не выдерживает) Прикольненько)0 Только последнюю часть тела никак не могу найти((((
|
поиграла, не понравилось.
первые два этапа еще куда ни шло, дальше идет банальнейшая, скучнейшая из скучных стратегия. кое-как преобладая себя, зевая, порываясь выключить это всё и выбросить диск в мусорное ведро, доиграла до конца. больше никогда не возьму. слава богу, игровая индустрия придумало достаточно не настолько убогих стратегий и есть из чего выбрать. |
ну просто теб не понраввилось, поверь, от этой игры фанатеют)
кстати, вчера играю-играю и выскакивает табличка. типо, я спороман - провел 50 часов за игрой в целом)) :D |
ХАХА, у меня ходь я целый день без обеда, завтрака и ужина играю, никакая табличка не выскакивает:wacko::eek::o:rolleyes:
|
Значит всего ты еще 50 часов не играла) ну в общем счете) а может на табличку внимания не обратила, она не слишком большая.
|
Игра просто супер! Нет слов! Не понимаю почему некотрым эта игра не нравится - значит они не любят думать. "Никого не хочу обидеть" Вот теперь жду новый аддон.
Не могу никак подружиться с гроксами( |
Ты всё-таки решил встать на сторону зла и заключить союз с гроксами... ну тогда сделай следующие вещи:
+10 одарите их +5 когда они попросят вас о помощи, согласитесь +50 выполните задания +30 откройте торговый путь +30 используйте луч счастья +10 постройте посольство +50 на территории гроксов уничтожьте 4 необитаемых планеты гигадетонатором и потом они подружаться) сам не пробовал, нашел в Инете. |
забавляет комментарий о том, что в этой игре надо думать))))
поиграйте в головоломки, чтобы глупости не говорить) |
Новый аддон к Spore - Galactic Adventures!
Хотите выйти из космического корабля на планету? Пожалуйтса! Отныне вы сможете ходить по планете, устраивать там галактически бои и прочее! - новый редактор планет; - редактор оружия и новый редактор существ этапа космос; - редактор приключений; - возможность высадки существ на поверхнось планеты, возможность устроить сражение роботов на планете!... Можно посмотреть видео: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И скрины: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А в стратегиях ведь надо думать. Просто ты сказала что тебе не понравилась стратегия. Это не обзывание, и не то что ты думаешь. Это просто была защита игры))
Melnuk7, у меня с ними отношения -687. Не сработает |
Snort, просто дружиться надо было с самого начала, а не когда ты их покромсал уже немного :D
|
могу подискутировать на эту тему. смотря какая стратегия)) в "стратегии" спор думать не надо)) ну или только слабоумному придется немного... и то, если читать умеет, то просто не отключать обучение и всё!)
не понимаю наезда от человека, который меня совершенно не знает, скорее всего это связано с тем, что мы находится на форуме симсов. я лично очень люблю стратегии, и мой анализ никак не унижал этот жанр. мой компьютер своеобразный сборник стратегий, потому сравнивать есть с чем. не знаю, быть может спор благодаря мозговитым любителя наживы - создателям, удастся через пару лет при помощи двух сотен аддонов (максис ведь по другому не умеет?) создать действительно достойную внимания стратегию под названием "спор", но пока что это более чем убогая игра... |
Я на никого не наезжаю. Просто некоторые тоже говорят что спор "скучная стратегия" Я высказал свое мнение, в котором нет никакого наезда, ты подумала что это мнение тебе, но если бы это относилось только к тебе, и то, даже в это мнении нет никакого малейшего наезда
Melnuk7, я незнал что они такие агрессивные. Они начали меня атаковать, а авто-пушка у меня была включена. И вот пошло поехало. Просто я не хотел быть их слугой, и не реагировать на атаку, я же все таки высшее существо Х) Короче надо постаратся найти какой нибудь патч |
Удачи ;)
lappa - споры просто игра на расслабление, а не на четкое построение экономики и грандиозные битвы. Весело и легко - имхо, конечно :) А я вот жду новенького аддона - судя по видео и скринам уже что-то лучше чем оригинал. Скринов новых нет. |
Ща играю. Довольно миленькая лялька_
|
Я тоже играю...мне нравится=))
|
Неплохая игрушка жаль только быстро проходить.
|
Я не играла. но, судя по описанию, надо бы! а когда она вышла, кто знает?
|
В России вышла 5 сентября 2008 года
|
слушайте, это одна из лучхих игр, в которые я играла! восторг! такая простая, ешь кого-нибудь, общайся, выживай- и так меня заинтересовала! вчера весь день играла. дошла до племени. А У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ СНАРЯЖЕНИЕ! НАЖИМАЮ НА КНОПКУ- ВСЕ. ДАЖЕ ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. ПРИХОДИТСЯ ВЫРУБАТЬ КОМП. КТО ИГРАЛ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ДЕЛААААААТЬ********?
|
Странно. Мож глюк? Нажимаешь на племя и сверху кнопку снаряжения. Раз заглючило, то... :(
Melnuk7 добавил 09.03.2009 в 09:41 То твои существа н увидят космос? :D |
:tears::tears::tears:раз заглючило, то надо переустанавливать. а если и переустановленная будет надо мной издеваться, то.............Я РАЗДОЛБЛЮ ЭТОТ КОМПЬЮТЕР К ЧЕРТУ!!!!!:devil:
оооо...тогда папе точно придется покупать мне новый....хорошенькая идея:D |
Мне Spore как-то быстро надоел. Я своих существ до цивилизации довела, а потом стало уже скучно.:(
|
а у меня только племя...и то не могу его проиграть
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Новое отличное видео по Spore:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Наконец-то показано все более детально. Как видно, мы сможем устраивать настоящие звездные войны на планетах - такой бомбежки я давно не видел :D Также нам станет доступен редактор приключений, редактор оружия и редактор планет. Выход игры запланирован на 20 мая 2009 года. |
вторая часть, что ли?
|
Нет, аддон.
|
нифига! похоже, скоро уже и к Ненси Дрю будут дополнения....
|
Тройка новых скриншотов:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Бог мой, какие жутики
ЗЫ: Антон, ты не фрукт?:eek::D |
Поиграла.
Чесно - мне было скучно(( |
мне бы ваши проблемы, у меня игра вообще не идет! а я еще и на симс3 замахиваюсь...:(
|
Rin Tao, ну так игра на любителя-то :)
Настя, удивляюсь, почему у тебя идут симы вторые? если они идут, значит и споры должны. а если споры не идут - видеокарта слабая. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:36. |