![]() |
Шогал
А мне уже пофигу откуда она появилась, пригласить то её нельзя! :( |
Хочу попробовать постепенно перетаскивать к своим симам других симов из города (посредством например женитьбы или просто переезда). Потом в игре как известно начинают появляться новые горожане. Вдруг так рано или поздно среди них появится Бэлла и ее тоже можно будет вполне "законно" (без патчей я имею ввиду) переселить в чью-нибудь семью?)
|
Тейлок, "ужэ пробовалы - полная фигня получаесса" (с) Гоблин "Буря в стакане"
Точнее ничего не получается - положительный результат не достигнут. |
А я в интернете нашла Беллу :huh: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Настюшка, дык... а в игре?
|
А я нашла Беллу !!!!!!!! Правда, я не уверена , что это она, но очень похожа на фотке.
Извините, но я в компах тупая, и поэтому не знаю, как вставить сюда картинку. Но фотка находится в папке Симсов 2 , там Белла стоит вместе с Доном Лотарио и смотрит в телескоп. По-моему это она и есть. |
Задорка, эта фотка из Истории.. Хотелось бы Беллу отыскать, так сказать, в виртуально-живом виде <_<
|
Но раз она на фотке есть, значит и правда существует.
|
Задорка, неа... это значит, что она существовала!
|
Я на форуме недавно, в sims еще с living lage играю. Беллу уже задолбалась сама искать. С кодом boolProp...и т.д. я переселила ее обратно в семью Готика. Она немного пожила, потом вылезла табличка, типа она умерла и вернется в виде духа на место смерти. Кто нибудь знает, где она умерла?
P.S. в Стренджтауне Беллу с тем же кодом нашла, но она не имеет отношения к семье Готика, вот... |
Что-то я о таком коде не слышала ...
|
Код boolProp testingCheatsEnabled true если ввести код, нажать на сима с клавишей Shift, можно много всего с ним сделать ( об этом уже писали ).Так вот найти в списке функцию- породить (у меня она так называется) Потом выбрать-надгробный камень...Он появится и можно с его помощью в семью добавить соседей, или уже мертвых симов...Вот. Жаль, если Белла мертва... :(
|
ТАК ГДЕ ЖЕ БЭЛЛА?
Не раз задавались таким вопросом. По-моему, на официальном сайте игры ( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) есть рубрика о Бэлле. Кому не лень - слетайте туда и расскажите об узнанном :rolleyes: . |
Настоящим постом:
1. подтверждаю наличие живой Беллы Готс во "втором" районе - СтранноГраде (StrangeTown) 2. подтверждаю наличие умершей Беллы Готс в "первом" районе - ПлизантВью (PleasantView) 3. два вышестоящих пункта проверенны с помощью СимПЕ 4. операция по "игровому" возвращению Беллы Готс - в процессе. |
Как понять "игровое" возвращение Беллы? Без помощи скриптов и SimPE?
|
Шогал, именно так.
|
Nik Power, ну и как успехи?
|
Да я чего-то отвлекся на подготовку сектора Florinia OceanSite, домов и семей к рестарту с добавлением нивурситета в сектор...
|
Я знаю,я!!!
Введи код boolProp testingCheatsEnabled true Затем щелкни на сима с нажатой клавишой Shift , найди пункт ПОРОДИТЬ / Нагробный камень Л и Д Щелкните на нем БЕЗ нажатой клавишой Shift , найдите ЭТОТ пункт (непомню как называется, но эти пункты в правом верхнем углу) и найдите там вашу Беллу. а она красавица! |
А чё Белла такая знаменитая :huh: ?или просто потому что она из 1 части или что :blink: ? ОБЪЯСНИТЕ :(
|
Там если Беллу без читов найдешь - прЫкольный бонус дают :)
|
ты нашел****************
что за бонус********??? и откуда ты знаешь? |
Ludi a esli bella sdoxla na karable ;) ;) ;)
|
Лида, Белла не сдохла - она живет в СтренжТауне.
Дана, я ее нашел. Бонус - это будет мой маленький секрет ;) Откуда знаю - я же ее нашел :) |
Как нашел??! рассказывай! Плииииз! :)
|
Nik*Power вай какой нехороший ты <_<
люди тоже хотят бэллу найти. неужто так сложно поделиться секретом? ;) |
Nik Power , ты Беллу в Стренджтауне нашел? Если там, то это не та Белла. Ее я с кодом нашла , в Плезантвью своя Белла, она настоящая...
|
KATERINA да и вы конечно тоже не скажете, как <_<
|
Отчего же, скажу... Бэлла из Стренджтауна находится так: код
boolProp testingCheatsEnabled true потом в любой семье надо нажать на сима с Shift, в появившемся меню ищем функцию- породить/надгробный камень Л и Д( у меня он так именуется), далее с помощью камня можно добавить любого чела с данного участка...Ищи Бэллу.В Сренджтауне она без проблем появится, а с Бэллой из Плезантвью сама не разобралась... :( |
Хех :) Читеры...
Я знаю как минимум 4 "нечестных" способа найти ее - код "узнать всех", код "породить", познакомить через СимПЕ и переселить к себе через СимПЕ. А я ее без кода нашел. Просто живешь в СтренжТауне, ездишь в общественные лоты - она там изредка появляется. По сюжету в СтренжТауне - настоящая, а в Плезантвью она была сделана только чтобы у семьи Готс были на нее воспоминания - если нету даже мертвого сима - воспоминания на него стираются. |
Nik*Power ага, и сколько же часов ты провёл в общественном лоте? <_<
|
Nik Power , в Плезантвью все же есть Бэлла с воспоминаниями, а в Стрендже совсем посторонний сим с тем же именем.Но ни ту ни другую без кодов у меня терпения не хватит искать...
|
А что такое СимПЕ? А еще есть картина в покупках с Бэллой, правда она там совсем не похожая на прежнюю.
|
МэйхемГирл, раз по 8 мои две девченки выезжали на общественный лот и торчали там до почти полной потери энергии - часов по 18-20 торчали. Нашел.
Когда выпустили патч/Университет - переустановил все и нашел с третьего посещения. |
А вот и не правда!Я скачала дополнение к игре.Не помню как называется...
Там короче все районы и всех жителей показывает (дохлых в том числе).Так вот , когда я счёлкала , что бы Белку найти мне высветилась Белла Гот и её </div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Скрытый текст </td></tr><tr><td id='SPOILER'>!СЕРАЯ!</td></tr></table><div class='postcolor'> фотка!Она мертва!Как воскресить не знаю , а как с помощью кода не поняла... |
Кипелова не знаешь, как воскресить? найди место, шде она захоронена, скачай обект с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
называется Консоль восстановления, и воскрешай кого хочешь, ! |
Michaella А где я найду место где она захоронена?А?У меня кстати эта опекунша Офелии сдохла... своей смертью причём и пришли две девушки с именем Hula и долго танцевали.Но на тот момент Это тётка жила одни , так как Офелия вышла замуж за этого инопланетянина , я бы её познакомила с этой Хулой!
|
Да кстати , когда я переставила гробы на кладбище , то у меня когда наступила ночь духи повылезали и стали плакать , а потом залили мочёй весь дом!Я туда этого , чувака , который нервного мучал заселила после смерти этой тётки...Я бы даже фотки вставила этих девушек , похожих на Беллу , да не знаю как... :unsure:
|
Кипелова А у меня хуже проблема!!!!У меня вдруг звук в игре страшно глючить начал, всё как-то звучит обрывисто...посоветуйте че делать???Я все настройки перепробовала, может это из-за каких-нибудь скачанных предметов, ведь раньше все нормально было!
|
Michaella Наверно это из-за того что комп должен много задач в себе хранить... хоть фиг его знает... какой у тя пентиум , а виндоус?
|
Windows XP professional, Пентиум 4 Intel
|
ЛЮДИ!!!!!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я НАШЛА БЕЛЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Michaella, и как ты ее нашла, если не секрет??? И в каком р-не???
|
ГДЕ****************************************???
|
KATERINA Катюх, конечно не секрет!!!! Я нашла её в Стренджтауне. Рассказываю.
Я создала своего сима, девушку, назвала Bella Goth, не знаю почему, ну так вот, я тут прочитала, что кто-то с форума на общественном лоте провел 18 часов и нашел её, так я решила скачать "зеркало вечного блаженства", а то придется много времени ждать, ну так вот, я поселила своего сима в Стренджтауне в большом белом доме(он там стоял), потом поехала на общ. лот , туда, где есть бассейн под землей, только я туда приехала, смотрю - а возле лотка с продуктами стоит девушка с темными волосами в красном платье. навела на нее мышь - а у неё имя Bella Goth! Я так обрадовалась, моя симка завела с ней роман, а потом они стали жить вместе, я их вмете с домом переселила в Плез..... а потом познакомила Беллу с Мортиметром и поженила их! ВОт как у меня все!!! Семья снова вместе!!!!!!!!!!!!! |
Солнышко , а где это зерколо скачать можно и как оно помогает?
|
Кипелова жалко по аське с тобой связаться не могу.... щас ссылку дам...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] лови ссылку! там много всего клевого! MorDrayk^фото не по теме |
Кипелова
А помогает оно так: подходишь к нему нажимаешь Вечное блаженство и живешь в свое удовольствие! симу ничего не надо в течении многих недель! |
Michaella У меня чё то не получается её найти... зато я всё кладбище этой тётки старой воскресила в стренджтауне.Их превратила во взрослых... правда там две бабы после того как воскресли стали мужским голосом разговаривать...
:ph34r: |
Кипелова Консоль Восстановления скачала что-ли********
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |