![]() |
Ya kupila disk, po idee rabotat doljen, tak kak vse inie (predidushie addoni) horosho shli, no etot disk moy komputer ne vidit, ne mogu ponyat v chem delo??? Ya vstavlyala etot disk v noutbook i vse normalno, disk rabotaet, no pochemu na kompe ne hochet, ved sistemnie trebovaniya vrode kak sovpadayut********?
|
А другие то диски компьютер видит?
|
Подскажите пожалуста.Игру скачала,установила.Когда запускаю выскакивает ошибка:Вставлен неподходящий диск.
Вставьте подлинный диск с программой "The Sims™ 2 Увлечения". |
Качаешь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
NoCD к Увлечениям. Заходишь в директорую, где установлена игра. Например, С:\Games\FreeTime\TSBin Удаляешь оттуда эксешник Sims2EP7, заменяешь его на тот, который только что скачала. И игра будет идти без диска. |
Всё сделала как ты сказала,запускаю,а у меня пишет:
Дополнение The Sims 2 Увлечения не установлено или усановлено не верно.Пожалуста переустановите его или усановить обновление. |
Это явно не из-за эксешника. Просто дополнения объеденены не верно. Напиши, какие у тебя дополнения и каталоги стоят и что написано в реестре.
|
Всем еще раз доброго времени суток.
Я вернулся ненадолго. Есть такая проблема - долго не играл в Фритайм, и вот недавно захотел включить поиграть. Так раньше все работало, как часы! А теперь при включении выдает следующую шнягу: "Some needed files were corrupted during the installation. Please reinstall your application." Ведь раньше все работало! Что случилось?! |
Он пишет, что повреждены файлы и просит переустановить игру
Полагаю, другого варианта нет, кроме переустановки |
Что он требует переустановки, я знаю. Просто думал, может надо пофиксить отдельный файл.
|
У ми только Ночная Жизнь,Обычная и увлеения.
|
Ммм..Вы мне не поможете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
написано как попасть в реестр и что там нужно проверить |
Вылетает игра.
Установила все части, кроме последней, где квартиры. диск 14 в одном. все замечательно работало, но игра вылетает, правда, играю только на одном участке. что можно сделать? и с чем это может быть связано? |
Здравствуйте, скажите, а если я установила The Sims 2 - FreeTime на The Sims 2 - Seasons и игра запускается нормально, симов можно без проблем создавать, ставить дома тоже возможно, но игра не заходит в дома. То есть не загружается до конца. Так и остается на картинке с симом. При этом симс 2 не зависает, а работает, но сколько бы я не ждала все равно не грузится :( Что бы это могло быть?
|
Уже все решилось. Просто удалила папку Downloads и игра создала ее заново. Все играет нормально.
|
Привет всем. Помогите, пожалуйста! У меня оригинальная игра, все адоны, кроме последнего и некоторые каталоги. После установки Увлечений загружаю игру, вхожу в район, и... все мигает красным цветом. Захожу на свой участок - все окей(т.е по логике, - это не видиокарта шалит). Я купила ноутбук, скинула со старого компа Downoloads и в папку Neighborhoods свой район. В папке Симс2 в Моих документах ничего не меняла. Что делать. Help!!!:)
|
Дело в неправильном совмещении аддонов, или возможно какое-то дополнение исчезло. Попробуй переустановить игру, исходя из выходов дополнений.
|
В багах и патчах была тема "Почему стены мигают красным". Может, это тот случай, почитай.
|
[quote=Virtans;97504]Дело в неправильном совмещении аддонов, или возможно какое-то дополнение исчезло. Попробуй переустановить игру, исходя из выходов дополнений.[/quote
Все дополнения на месте, они высвечиваются в игре на панеле.Т.е. адоны совместились нормально. Проблема может в папке Downoloads, но на старом компе с этой папкой все было ок. Не понимаю,ь в чем дело?! |
Если на панели высвечиваются допы, не факт, что в реестре все стало как надо. 1. Надо проверить реестр. 2. Еще раз говорю - тема в багах и патчах., как исправить красноту. " Старая инструкция Маrtini. Все вполне нормально написано, как и тема реестра. Даунлод здесь не причем.
|
Virtans и Alua, респект! Вы были правы. Я вчера зашла в реестр изменила кое-что. Самое главное - я параметр EPsInstalled заполнила, а Suppression Exe - поленилась. Вчера заполнила его, и все ок. - никакой красноты!:D
|
Замечательно, я рада, что все получилось. Многие бояться реестра, но часто это единственный вариант привести все в порядок.
|
привет, помогите. у меня не совмещается увлечения и путешествия с другими симами( переезд в квартиру, ночная жизнь, каталоги: молодежный стиль, торжества, дизайн кухни и ванной, икея, фэшен стайл) они все вместе работают, но без тех игр.
P.S. аддоны совмещала |
Как именно ты совмещала аддоны? И что именно пишет игра?
|
аддоны совмещала как написано, вместо аддона запятая, между увлечениями и молодежным две запятые. после совмещения все работало. А игра пишет: " вы удалили Симс 2 увлечения все тайные участки будут удалены" или тоже самое про путешествия
|
попробуй ещё способ через ини-файл..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |