Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2 Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3014)

Serega 19.05.2008 19:28

Да, Машуль, большое спасибо. Любая информация полезна.

NightAngel 19.05.2008 19:39

Действительно,ведь все имеют мнения и вообще...

assassinninja 04.06.2008 10:16

Народ! Я только что узнал, что в этом дополнении будут ведьмы и кулдуны!

Ваши Симы переезжают в новую квартиру, и у них начинается новая жизнь, которая не похожа не прошлую! Приключения, веселье, и даже драмы ожидают их, во время того, когда симы изучают новый район и знакомятся с новыми симами. Вы можете брать детей на детские площадки, ходить в кафе с новыми знакомыми, посещать парки чтобы учиться у брэйкдансеров. Соседи дают новые возможности для процветания социальной жизни, это помогает продвигаться по карьерной лестнице с правильной социальной сетью, или находить истинную любовь в пределах вашего дома. Будут ли это переделанные чердаки, роскошные квартиры с их собственным дворецким или что-то другое - окончательный выбор за Вами, ваш сим испытает все волнительные моменты жизни в квартире!

Особенности:
-Переезжайте в новую прекрасную квартиру: просторный чердак, удобное место для молодой пары, или тесная комната для жизни с друзьями.
-Смешайте множество социальный групп: светскую богему, спортсменов и обычных людей. -Используйте в своих интересах жизнь квартиры: сформируйте социальные сети, чтобы обрести новых друзей, продвинуть их и продвинуться самому по карьерной лестнице, и ищите любовь.
-Стройте репутацию вашего сима по вашему желанию: будете иметь хорошую репутацию - друзья буду помогать вам в карьере и т.п.
-Управляйте хозяйством: будет ли ваш сим жить в гармонии или в вечном конфликте?

А это новые скрины!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

assassinninja добавил 04.06.2008 в 10:10
Жизнь в квартире будет похожа на жизнь в универе, вы не будете видеть ваших соседей, но если они будут шуметь сможете постукать кулаком в стену!
Многоэтажек тоже будет много! И на этот раз по-настоящему многоэтажек!

assassinninja добавил 04.06.2008 в 10:15
И еще это!

assassinninja добавил 04.06.2008 в 10:16
И обратите винмание на то, что игра называется Apartment Life!

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Grays 04.06.2008 13:16

Переместите ваших Симов в совместные драмы, юмор и волнения квартирной жизни!

Ваши Симы перемещаются в совершенно новую квартиру, и их жизни никогда не будут прежними! Их ждут приключения, забавы, и драма, когда они встретят новых людей и исследуют их новые окрестности. Возьмут ли они детей к местной детской площадке, засядут в буфетах, или же поразят парк, чтобы обучаться брейкдансу? Близкие квартиры означают новые шаги в возможностях совместного проживания для процветающей социальной жизни, продвигают вашу карьеру за счет верной социальной сети, или же находят истинную любовь всего лишь чуть ниже по холлу. Живут ли они в вычурных переделанных чердаках, в холостятских апартаментах, или
же в роскошных квартирах с их собственным дворецким – ваши Симы испытают всё волнения жизни в квартирах!

Особенности:
  • Переместитесь в прекрасную квартиру: просторный чердак, удобное место для молодой пары, или же в апартаменты для проживания с друзьями.
  • Смешайтесь с Симами из всех социальных групп: элегантные светские люди, вычурная богема, спортсмены, коллекционирующие приборы техники, или edgy gearheads (?).
  • Используйте в своих интересах жизнь квартиры: сформируйте социальные сети, чтобы завести новых друзей, продвинуться в карьере, или искать любовь.
  • Заполняйте новую шкалу репутации вашего Сима: с хорошей репутацией, ваш Сим может найти верных друзей, которые помогут в достижении цели!
  • Управляйте многократными домашними хозяйствами: будет ли жить ваш Сим в счастливой гармонии или же в комичном конфликте?

Перевод: Я

Grays 04.06.2008 13:28

Кстати, на счет ведьм у меня кой-какие сомнения :) Потому что на официальных сриншотах их нет. И если бы картинки с ведьмами были действительно взяты откуда-нибудь из достоверных максисовских источников, на них бы стоял логотип "Apartment life", как на других.
Возможно эти сриншоты просто от фанатов, со скачеными объектами. Или какое-нибудь неофициальное дополнение. В любом случае, лучше не надеяться на ведьм и колдунов пока не услышим, что они будут от самих Максойдов :)

МаШуЛьКа 04.06.2008 14:02

Ага, не верится что ведьмы будут... Да и причем тут жизнь в квартирах и ведьмы ???
Мне кажется для ведьм и колдунов должно быть совсем уже другое дополнение.....

МаШуЛьКа добавил 04.06.2008 в 14:02
Кстати, когда этот адд-он выйдет ???

NightAngel 04.06.2008 14:34

Ну уже понятно,раз есть официальные скриншоты,есть обложка,информация и выложина это всё на официальном сайте игры то не выпускать дополнение просто тупо!
Кстати наверно вот что значит"постучать в стенку"когда шумят:

Anya 04.06.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от МаШуЛьКа (Сообщение 66711)
Кстати, когда этот адд-он выйдет ???

5 сентября

МаШуЛьКа 04.06.2008 16:43

Спасибки, хоть ждать не так долго, как Симс 3 !!!!!:D

Anya 04.06.2008 19:11

Немного об Apartment Life

Появится новый район: Бухта белладонны (Belladonna Cove).

У Вас может быть до 4 семей, живущих на одном лоте, хотя Вы можете построить больше четырех квартир, остальные займут NPC. Вы сможете посетить их, построить отношения с ними и даже жаловаться на них, но Вы не сможете управлять ими. Управлять вы сможете только одной семьей.
Процесс аренды квартиры похож на выбор комнаты в Путешествиях.

Интересные предметы нового дополнения: складная кровать, мусоропровод и почтовые ящики.

Будет введен пункт Репутация. Выполнение дружественного взаимодействия увеличит репутацию, в то время как недружелюбное понизит репутацию. Появляются социальн.группы.

В новом аддоне появятся различные новшества в строительстве:
винтовые лестницы…

… и встроенные шкафы

и потолки. Также появятся различные трубы, батареи и вентили.

Ну и в новом аддоне нас ожидает Магия.
Будут Ведьмы (и мужчина и женщина). Они могут быть хорошими, нейтральными и злыми. А также они могут стать ужасно злыми! Каждая стадия дает им различную одежду. У хороших ведьм есть белые одежды, нейтральные имеют коричневый цвет, и злые - черный. Если Ведьма становится ужасно злой, они также становятся зелеными.

(там больше информации, здесь написала только самые основные пункты)
Перевод: я

Grays 04.06.2008 19:22

Офигеть)) Всё-таки ведьмы действительно будут) Спасибо большое, Аня))

NightAngel 04.06.2008 19:36

Вот ещё немного,может конечно перевод не ахти,но какой-то:
Детские игрушки. Дети вкладывают взгляд с Жизнью Квартиры также! Целый новый набор детской площадки обеспечивает новое развлечение для малышей и детей. Огромный Гимнастический снаряд "джунгли" позволяет Симсу подниматься вверх, озираться и затем скатываться с полюса, в то время как бруски обезьяны позволяют им сжигать некоторое покачивание энергии и повисший. Понижение - теперь не только для объединений, и окольная поездка будет держать любого ребенка счастливым вращением вокруг и 'вокруг до пункта, та тошнота начинается. Тогда стойте позади! Подпрыгивание Наездник Весны Bork - для малышей только и может быть помещен в поездку взрослым. Все поездки могут быть признаны на жилой Партии, или найдены в новых парках сообщества.

Взрослые Играют.
Дети не получают всю забаву все же. Есть некоторые большие новые соблазны для взрослых также, включая долгожданное возвращение Стола Объединения, который позволяет Симсу выполнять выстрелы уловки, чтобы добиться толпы. Новый Открытый Микрометр позволяет Симсу петь, рассказывать поэзию или выполнять стоячую комедию. Другое большое дополнение - огромный новый домашний экран кино, который является 3 широкими плитками. Существенный конечно, потому что Вы можете теперь поместить 3 дивана места перед большим телевидением экрана! Все могут быть замечены на этой картине семьи, собирающейся в логове. Решаясь вашего Симса, также вероятно, натолкнутся на несколько других больших характеров. Человеческая Статуя оставляется на коробке, перемещаясь только, когда он получает зуд, или муха приземляется на его носу (??), если Вы не уставились на него слишком долго, тогда он, вероятно, схватит Вас! Homies в 'капюшоне может часто находиться на плоских картонных коробках перед коробкой бума, тянущий толпы с брейком skilz. Предложите ему несколько симолеонов, и он будет учить вашему Симу к брейк-дансу также, навык, что они могут изменить к лучшему ничего себе зрителям, которые не могут сопротивляться гипнозу, который бьют и вашему Симу, крутящемуся вокруг подобный кружащийся Дервиш![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Сам Исследование. Я нашел еще некоторую информацию о новых вариантах исследования от книжных шкафов в энциклопедии. Есть 5 новых тем исследования, на которые Симс может воздействовать дома от филиала okcase(??).
Противопожарная техника сделает Sims лучше при гашении огней самостоятельно, так же как быть немного менее паническим, когда огонь прорывается во-первых. Управление Гнева даст им край, когда кое-что происходит, который обычно делал бы их разъяренными, так же как помощь успокаивают их, как только они разъярены. Пожизненное Счастье поможет Sims держать их стремления выше к дольше! Физиология будет преподавать Симсу больше о том, как их тела работают, делая построение навыка тела и хранения их легче фигуры. Рекомендация Пары будет насмехаться Симса новое взаимодействие: "отношения Ремонта с?" который они могут использовать, чтобы помочь излечивать отношения между женатым или датирующимся Симсом, который мог бы проходить грубый участок. Что - нибудь еще тогда? Я говорил, что был много к этому пакету, не сделал меня? Я держал пари в конце концов, что Вы почти забыли о Квартирах? Хорошо да, конечно есть больше. Как о способности помещать вертолетную площадку в крышу вашего дома или в вашем ярде и покупать ваш очень собственный вертолет путешествию вокруг в? Как о Ведьмах, летящих на метловищах, это является большим, чтобы видеть! О, и огромный новый аквариум, новый компьютер, новый plopables, скакалки, тенты, наверх/вниз стенное расположение (Вы можете переместить все стенные художественные оформления вверх и вниз в любое положение теперь, и даже поместить 2 пункта в ту же самую стену)... Скажите Вам, что, взгляните на эти экраны пока, и я буду продолжать добавлять больше с некоторой описательной информацией, поскольку я заканчиваю обрабатывать все мои экраны, так ищите среди старых изданий скоро. Я также добавлю больше видео как пропуска времени.

Пока, хотя, вот. Гигантский предварительный просмотр приблизительно 4 000 слов и все еще движения. Справедливо сказать, что я думаю, что этот пакет пошел далее чем наиболее когда-либо предполагаемый, это с названия, я думаю, что Вы согласитесь. Есть кое-что здесь для каждого, но я надеюсь, что этот предварительный просмотр помогает Вам делать обоснованное решение относительно того, является ли Жизнь Квартиры для Вас (или Волшебство, или Стройте Материал). Мы все же не знаем, является ли это последнее предполагаемое положение для Симса 2. В противном случае тогда большой. Если бы это, я сказал бы, что архитектура системы управления предприятием вышла с ударом на этом продукте:-), Вы можете видеть еще много Исключительных Экранов TSR следующим за связью ниже. Мое спасибо как всегда к команде в архитектуре системы управления предприятием для возможности и информации, и Тащить и моих коллег Сообщества Sims, которые следили, делая день, информативный и приятный еще раз. / Примечание
Стива Видео: я имею проблемы с добавлением видео. Вместо того, чтобы задерживать публикацию этой статьи, я буду будить это и затем воздействовать на видео проблему. Дополнительный запрос скоро, чтобы видеть новый материал приходит в себя!
Перевод не оч конечно,может что-то выложила Аня,но вы меня извините

Перевод: Я(NightAngel)

МаШуЛьКа 04.06.2008 20:09

Девочки, молодцы, так много всего нашли.... Меня больше всего воодушевляет в этом аддоне магия и вертолёты !!!! Хочу... Хочу... Хочу... !!!

NightAngel 05.06.2008 14:24

Сама если честно на одном дыхание жду после всего увиденого и услышаного!
Потому что я Хочу Квартиры!Я хочу Магии!(Просто мне ведьмы понравились..Они такие красивые!)Я Хочу Детскую Площадку !(Она ведь была в 1 симах,так пусть и во вторых появится!)

assassinninja 05.06.2008 15:01

Дети не получают всю забаву все же
это звучит как эгоизм))))::::

МаШуЛьКа 05.06.2008 17:16

Я не могу... Скорее бы сентябрь !!!!!

NightAngel, а ведьмы и правда симпотные !!!

МаШуЛьКа добавил 05.06.2008 в 17:16
Интересно, они правда летать будут ???

Jack_Manson 05.06.2008 22:18

Думаю да, хотя на ModthesimS уже это все давно сделано(насчет выдьм) и летат и т.д.Хотя магии как нормальной нет.

NightAngel 06.06.2008 13:19

Ну раз ведьмы-должны летать.А площадка для детей не помешала.Нечего за компьютерами дома сидеть!

МаШуЛьКа 06.06.2008 15:22

Правильно, NightAngel !!! За компьютерами сидеть - НАША РАБОТА !!! :) :) :) :) :)

Snort 06.06.2008 20:27

Ух ты, впечатляет! магические рецепты, сразу же вспоминаю Мэкин Мэджик! очень понравилось, ну наверное не будет обманов - как в предыдущих дополнениях, ну как в Фри тайме насчет выдуманного альпинизма что-то в этом вроде

МаШуЛьКа 07.06.2008 08:33

Дааа, Мэкин Мэджик был прикольный ! Лично мне нравился !

Сарра 07.06.2008 08:58

Интересно, а у ведем будут дракончики, или какие нибудь другие сказочные существа, как в первых симах, я б этого очень хотела.

Snort 07.06.2008 12:30

Вау, и опять-таки будут секретные лоты для ведьм и колдунов - так классно. Самое прикольное что можно будет окна открывать... И район будет называтся Belladona Cove - Бухта Белладона что-то в этом вроде

Anya 07.06.2008 12:44

А мне кажется, что действия Открыть-закрыть окно не будет...... Просто наверное в режиме строительства будет открытое окно... Хотя если б они открывались и закрывались было бы лучше!

EvAchka 07.06.2008 12:48

Цитата:

Сообщение от МаШуЛьКа (Сообщение 67106)
Дааа, Мэкин Мэджик был прикольный ! Лично мне нравился !

Я до сих пор жалею, что это дополнение для вторых симсов еще не сделали) мне так нравились дракончики)

Варюша 07.06.2008 15:44

Я так ждала, когда появится магия! Обажаю такие штуки, давно было пора выпустить такое дополнение! УРА!!!:huray:

МаШуЛьКа 07.06.2008 18:53

EvAchka, ага, дракончики лапочки были... Но дом эти лапочки тоже здорово поджигали !

Serega 08.06.2008 12:44

Как же давно я всего этого ждал!

МаШуЛьКа 08.06.2008 17:43

Serega, да не ты один !!! :)

Grays 08.06.2008 19:02

Блин, ждать до сентября это самоубийство) Хочется уже взять коробочку с диском в руки!)

Melnuk7 09.06.2008 14:14

А-а-а-а!! Не могу уже терпеть. Квартиры и магия - все чего мне не хватало! Там на картинках видно, что в игре очень много заклинаний!... Намного больше чем в Мейкин Мейджик! А квартиры...у меня не хватает кислорода, чтобы высловить весь мой восторг!

Нат@ша 09.06.2008 22:09

Согласна с Melnuk7,уже слюнки на клавиатуру капают:(Гады,гады максоиды,что заставляют нас ждать до осени *ритмично бьюсь головой об ближайшую стенку*

Варюша 10.06.2008 11:43

Дааа, до сентября не доживем... Мне сразу стало неинтересно играть в моих симов, так хочется уже новенькое дополнение опробовать, да еще такое!!!!

Sango 10.06.2008 11:44

Наташа, голову побереги, терпение, симоводы, терпение.На самом деле интересно, можно будет сим-версию своего дома сделать и соседей тоже. Ооооой прикольно жду- не дождусь, буду выпрашивать на день рожденья.

Anya 10.06.2008 11:47

Дааа, дополнение ожидается интересненькое. Много нового появиться должно ;)

Нат@ша 10.06.2008 14:07

Sango,моя голова еще и не такое выдержит;)
И еще несколько скриншотиков (не знаю,были ли такие) :

Тайные лоты темных и светлых магов :

Новы прически и одежда :

Еще про колдовство :

Взято с сайтов : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Это еще не конец!Я выложила лишь небольшую часть скриншотов,на этих сайтах их еще больше!

Grays 10.06.2008 15:46

Блин, не верится что ждать ещё три месяца.. Обычно стока инфы появлялось уже перед самым выходом аддона.. Ну максимум за месяц...

Melnuk7 10.06.2008 16:04

Это правда. Ну что ж. Ждем-с!

rabbit 10.06.2008 19:21

Легко сказать-ждём!Ну хотя...посравнению с 3 годами ожидания Sims 3-то ещё цветочки какие-то 3 месяца!...

МаШуЛьКа 10.06.2008 21:51

Да уж, придется к сентябрю и клавиатуру менять - слюнками зальём ! :)

Нат@ша 11.06.2008 12:25

Настя,соблюдай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(см.п.2.6)

Нат@ша добавил 11.06.2008 в 12:25
Тэкс,еще скрины :

Романтическая кровать из СуперСтар :

Новый район Belladonna Cove :

И еще про магию (точнее,приготовление зелий) :

Взято оттуда же,откуда и скрины моего прошлого сообщения.

Anya 11.06.2008 18:23

Что ж, как я и предположила, окна похоже нельзя открывать-закрывать, а можно только в режиме покупок выбрать открытое........
Появится вибрирующая кровать ;)

Взаимодействия с соседом. Им нельзя управлять, но можно посмотреть его отношение

Магия. Это похоже тайный лот белых колдуний

Новый городок

Grays 11.06.2008 18:37

:notworthy::notworthy::crazy:Блин)) Никак не могу дождаться) Все эти скриншоты прям сводят с ума.. Всё стараешся забыть, не обращать внимания. А тут новые скрин и всё))) Невозможно удержаться)

Anya 11.06.2008 18:44

Может не стоило выкладывать?... ;)
:D:D

Grays 11.06.2008 21:08

Ты чего! Конечно же стоило!) Новенькая инфа не помешает)

Варюша 12.06.2008 10:35

Мне тоже очень очень хочется... Может, все-таки они раньше сентября выйдут? Это уже больные фантазии :ah:

Нат@ша 12.06.2008 11:42

Разные источники называют разные даты,но все они сходятся в том,что Apartment Life выйдет в конце августа.

Anya 12.06.2008 11:59

26 августа 2008 года
Sims 2: Apartment Life, The
По данным [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Grays 12.06.2008 14:16

Фух, хорошо, что с 5 сентября перенесли уже)

Ilonchik7778 12.06.2008 15:09

А что это за новое окошко Satisfaction? Удовлетворенность что ли? И какие окна нельзя открывать-закрывать?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:47.