![]() |
Спать!)) И мандаринчиков)) И снега)) Но пока ни того ни другого ни третьего не будет((
|
чтобы кто-нибудь сделал чашечку кофе..
|
что бы лето не кончалось)
|
мне лично очень хочется вернуть время на несколько минут назад Т_Т ибо сестра удалила скаченный apartment life а вместе с ним удалились все семьи,дома,игры и многогигабайтная папка downlads...я в глубоком трауре
|
Какой ужас! Она деинсталлировала все игры и удалила папку EA Games? Она что не знала, что тебе это нужно?
|
Seasoning,нет она просто удалила скаченное из интернета AL,а вместе с ним удалилось все Т_Т
|
Мне хочется поскорее поиграть в квартиры, надеюсь ближе к выходным купить,буду вечером сидеть и играть, в доме уютно, а на улице холодно и дождь лупит, самое время в симов играть, ой что то я размечталась.
|
Сейчас хочу выспаться, получить освобождение от физкультуры и поесть наконец...! =___="
|
Хочу создать свою династию=) И нормальную видеокарту...
|
А я хочу игру Spore! Уже чуть-чуть... хочу, хочу, хочу!
|
А у меня есть :P
|
О_о Скачала, да? Т_Т а я не могу качать, скорость черепашья ((((((( И пока привезут в город, ждать...
|
Нет. У меня диск)
|
Сегодня увидела в зоомагазине шиншил такие холосенькие,хотела бы себе такую, но наверное за ними следить трудно и болючие они наверно.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Добавте Симс 2 Отчаянные домохозяйки
|
Сарра, и правда лапочки )))
|
Да, они мне даже снились.
|
КАКАЯ ЛАПА!!!!!!!! О_О Хочу себе такую!!)))))))
По теме: Жутчайше, ужасно, до выверта мозгов хочу поиграть в симов... |
а я хочу вечный каникулы
|
Мне хочется гармонии и радости.
|
Хочу чтоб вы все перестали хотеть.)))
|
Глупость, без желаний не проживем, да и жизнь не станет жизнью. Сам же хочешь чего-то.
|
А я хочу, чтобы кто-нибудь сделал за меня английский!!!!!:(:(:(
|
Я хочу.Да.Но я говорю же не о себе.И не надо воспринимать все всерьёз.Хотя я знаю что граница между шуткой и правдой бывает очень размыта,как к примеру в моем случае.)))
|
Ну, идея не нова. Она обыгрывалась ещё Замятиным. Желания – продукт воображения. Лиши человека воображения, и он перестанет желать. Но тогда он перестанет быть человеком, ведь воображение – это то, что, по определению, отличает нас от остальных живых существ, частичка Бога, заложенная в нас, элемент бессмертия. Разве нет?
|
Способность фантазировать и мыслить сделали нас такими какие мы есть.)
можно назвать это частичкой Бога,а можно сбоем в эволюции,или подарком от пришельцев и т.д.К сожалению мы не можем точно сказать,что у других живых существ нет воображения,пока сами не "побываем в их шкуре".) |
Я до одури хочу - ХОЧУ!!! - поиграть в "Silent Hill 5"! Ну сколько можно ждать?!!!
|
А она про что? Я признаюсь, стыдясь, что не знаю этой игры.
|
Оооо!!! Ты многое потерял. Это лучшая, ИМХО, игра жанра "horror". Но, в отличие от игр типа "DOOM", в ней, помимо жутких монстров, присутствуют психологические моменты, глубина, куча загадок. Чего стоит одна только графика! Я в SH жила два года.
|
SH - это Silent Hill или SimHouse? :D
|
Silent Hill:D
|
Сайлент-Хилл 5 обещает быть жеванной жвачкой.
|
Джек, я не верю, что Сайлент Хилл может быть жвачкой, да ещё и жеванной! Вот выйдет игра - и обсудим!;)
|
А разве она не вышла?На трэкере вроде видел,Homecoming называется.
Разработчики не те,что в других частях.Такой хит,как вторая часть вряд ли кто сможет склепать. Я хочу чтоб ко мне вернулась память и рассудок....( |
Цитата:
Цитата:
Ryu добавил 25.11.2008 в 07:33 Мне хочется, чтобы скорей наступил Новый год!!! |
Мне тоже! Во-первых - радость, во-вторых - каникулы.
|
А я хочу глинтвейн...еще хочу быстрей выходные, чтобы пойти в клуб...еще хочу чтобы... чтобы сессия быстро и удачно закончилась...а еще...а еще...
Поток желаний...:) |
Целый день побыть без сына и делать только то что Я хочу, не беспокоясь о нём:)
|
А мне хочется, чтобы Ydacha наконец поставила себе аватар!
|
Ydacha, а сколько твоему сынишке?
|
1,5 уже большой... в принципе самостоятельный... но если чего-то хочет уже умеет добиваться своего, особенно если это нельзя:)
|
Хочу быть бессмертной, мухаха!
Чтобы точно все успеть-) |
И то все не успеешь. В мире происходят одновременно куча событий. На все сразу же нельзя успеть! :D
|
Хва меня обламывать-)
|
Хва говорить не по теме. Уезжаем далеко...
|
А мне в последнее время хочется только спать, спать и спать. Извините, что неоригинальна.
|
Думаешь мне не хочется? Приходится вставать пол седьмого и переться на учебу. Правда пока завтракаю забегаю на форум посмотреть обновления :)
|
А когда ты еще и в темы отписываться успеваешь, если на занятия ходишь?
|
Может он с собой комп носит или там есть?
|
Да, похоже!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |