![]() |
неизвестное землянам оружие из своих широких штанин и пошел навестить копа Ваську, чтобы рассказать как...
|
Коп Вася увидел его и ...
|
просто одурел от увиденного, только сейчас понял Васька что Федя и есть тот самый агент Пердуков, который ведет охоту на девочек зомби. а тем временем в песочнице...
|
тот мужчина, который убил тех трёх человек, начал искать золото в ней. Второй коп Петя увидел его и сказал ему:
.... |
,, Эй мужик, положи детскую лапаточку!! Ты чего это всю песочницу расковырял и изуродовал ? ,, Мужчинка начал выдумывать....
|
странные вещи. Он достал из заднего кармана острое лезвие и перерезал копу Пете горло.
Затем он побежал в сторону копа Васи и дяди Феди, но те заметили его и ... |
...начали кричать как девчонки. Прохожие всё это заметили и...
|
и подбежали. Тут Мужчина (пусть будут звать Гена) переразал горло копу Васе и дяде Феде у всех на виду.
Из народа выскочила девушка Светлана и закричала: ... |
"Давай я тебе помогу"
И перезала горло всем собравшимся зевакам. |
Зомбяры отыскали для Гены и Светланы крутую тачку и они умчались в другой город.
Наконец приехав в новой город, они ... |
...Решили повеселиться и узнать друг друга получше. Они зашли в бар, я там...
|
а там было пусто.
Тогда они решили заняться ... |
оооооо и выпить пиво
|
Когда они сделали ооооо они долго разговаривали и наконец вышли из бара.
На улице они увидели.... |
мачо ср***о и попросили у него автограв
|
не понял предложения!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
|
Стеша , ну дак что ты написала?
|
Стеша ,напиши хоть что -нибудь, пусть история продолжается
|
Что ж тут не понятного?
Мачо-срачо и попросили у него автограф. |
а дальше после автографа пошли в загс женится и пригласили туда мачо сранчо
а утром просыпаются и бац |
нет ни мачо, ни ранчо
они быстро оделись в то что уцелело после мачо, и помчались на маленькой кобылке ... |
В жаркую пустыню.
Гена и Света увидели перед собой плюющегося верблюда и ... |
хотели его рассмотреть поближе,но вдруг........
|
верблюд пёрнул прямо Свете в лицо
|
"Ах,ты,поганое животное,как ты смеешь на меня плеваться!" - заорала Света.Она подошла к несчастному верблюду и...
|
пернула ему в лицо
|
Начала шлепать его по щекам.
Тут Гена ... |
тут Гена решил, что такой верблюд пригодится, вскочил на него и поскакал искать мачо, а Светку бросил в пустыне, она стояла и размышляла...
|
"а не голубой ли он?"
Но Гена вернулся и сказал, что не нашел его. Тогда Света... |
....сказала :" А нафига нам этот мачо?Нам и в двоём не плохо....!Смотри,мы же здесь одни. А давай .....
|
займёмся чем нибудь по интересней!
Гена говорит: "А что именно?" Света: "Ну ты вроде не мальчик, ты ведь можешь ... |
занимастся ооо:blush: так вот давай и займёмся
и тут вдруг... |
вдруг машина с мигалками прикатила, вышел толстый полицейский и сказал ,,Как так можно! В общественном месте, в пустыне, за это ваше о-о-о, я вас о-о-о-х как оштрафую. Гена опомнился первым, и говорит...
|
"Я её не знаю!!!-сказал Гена заикавшись.И убежал.На следующее утро к дому Гены подъехала чёрная машина,а там сидели..."
|
Светка со своими очень страшненькими подружками. Гена знал ,что Светка приехала отомстить, но каким способом? Неужели ...
|
эти страшные подружки Зоя, Дуся и Фёкла свяжут его?
Но нет! Света подошла к Гене и ... |
...и приказала своим подружкам раздеться догола и ходить вокруг него,пока он не попросит прощения.
Гена... |
решил сделать им ... Они оделись и решили поехать с ним на автобусе.
Все девчонки уселись. Гена завел мотор и они отправились на следующее приключение в Антарктиду... |
....но по дороге автобус попал в автокатастрофу , но Гена чудом остался жив . Тогда он повернулся и увидел...
|
что девушки спасены. Только Фёкла была поранена.
Он достал аптечку и перебинтовал руку. Они пересели на другой автобус и помчались дальше, но вдруг в автобусе у девушек началась... |
началась истерика, т.к. Гена не фига не умел делать перевязки, рука Феклы отвалилась, и покатилась по автобусику. Гена схватил руку и...
|
прилепил обратно скотчем. Тут закричала Зоя потому что произошел ...
|
.....взрыв . Её отбросило на 20 метров от автобуса , а Гена стоял на месте , будто ничего не произошло . Тут Фёклу .........
|
...вытащили из окна летучие демоны. Они зарезали её ножом и полетеле к Дусе со Светой....
|
Но их не оказалось.Их схватили ангелы и унесли домой к Гене...
|
Тогда гена с раненной Зоей погнал на автобусе к себе домой.
Ангелы остановили демонов и они доехали спокойно. У дома они увидели ... |
у дома увидели недорезанную демонами Феклу, рука крепко держалась на скотче, Гена подбежал к Фекле и...
|
На него напали демоны и отрезали ему руку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |