Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс "Бизнесмен года" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3375)

Helga_Rose 15.07.2008 17:21

токо не сразу, надо еще заново написать. скрины есть а вот текст восстнавляивать буду

Virtans 17.07.2008 12:56

Впервые среди участников конкурса преобладают парни!:D

ANgEL 17.07.2008 13:53

Да, я пока одна. Но я всетаки надеюсь, что к нам присоединятся Mary и МаШуЛьКа. А если нет, то мы еще посмотрим, кто выиграет...

МаШуЛьКа 19.07.2008 18:44

Извини, никак не получается выожить работу... все скрины получились оч маленькие.

rabbit 19.07.2008 18:57

Ну попробуй выложить!

МаШуЛьКа 19.07.2008 19:00

Нет, я все же решилась выложить работу !!! Умоляю, Лен, подожди меня пожалуйста.
Сейчас сделаю скрины и приду выкладывать !

rabbit 19.07.2008 19:11

Ура. :)

rabbit добавил 19.07.2008 в 19:11
Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 74667)
Не поддерживаю участников, где организаторы свои работы вносят в участие!

Ну вот.Как обычно.Опять он не доволен.

ANgEL 19.07.2008 19:56

МаШуЛьКа, я тебя жду.
rabbit, я это видела, тему проехали.

Я переделала свою работу! Можете смотреть.

Helga_Rose 19.07.2008 21:07

Еще можно в течении получаса выложить?

МаШуЛьКа 19.07.2008 21:09

Вот моя работа :

Итак, представляю Вашему вниманию уникальный развлекательный центр "8 небо":blush:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Я немого расскажу об истории его основания. Его основательницей стала 19 летняя Мэри Рэйндфорд.

Семья Рэйндфорд жили далеко в Альпах, где солнце вставало ярким светом освещяя окно спальни, где ночевала юная Мэри.
Светлый, ласковый луч утренней зари пробивался сквозь мутновато-розовый омут занавесок, за которыми уже вовсю просыпалась
весенняя природа. Легкий бриз дул Мэри в лицо, девушка открывала глаза, вытягивалась и прислушивалась к пению птиц.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, также и детство, и юность - они не вечны... Мэри выросла, пришло время поступать в университет,
после чего она познакомилась с будущим мужем и по окончанию 4 курса переехала в шумный мегаполис, где у Брэндона Лилларда (Её мужа)
был огромный коттедж в центре города и высокооплачиваемая работа. Все вроде бы шло неплохо, Мэри работала, воспитывала обаятельного
сынишку и очаровательную дочь, но часто проснувшись по утрам ей очень нехватало того солнца, слепящего её глаза нежным и ласковым лучом.
Она вспоминала то пение птиц, тот свежий бриз, который как никто другой незаменимо будил её по утру... И вот, девушка долго думала, как же, ну как же вернуть всё это?!
Сначала, эта идея была практически нелепой и невозможной... Но, если бы муж не подарил Мэри на годовщину их свадьбы небольшой участок в горах, на котором со временем был возведён центр "8 небо", который полностью напоминал Мэри её дом и детство...

Вообщем, перейдем к самому центру. Как вы уже увидели вначале, центр "8 небо" расположен на двух холмах, на которых две башни-близнеца соединяет мост, под которым находится огромный бассейн с чистой морской водой:

Предлагаю Вам поближе рассмотреть первую левую башню:
Попав в первую башню вы окунётесь в приятную атмсферу современной музыки, ощутите на себе все прелести ночного клуба, в чём вам поможет очаровательная барменша Нани Кривуля:

Также, вы сможете с удовольствием посмотреть самые новые и интересные фильмы в истории кинематографа и просто хорошо оттянутся на танцполе...
Если с улицы поднятся на крышу башни, то после жаркой ночи Вы можете неплохо охладиться в джакузи, отведать хотдогов, насладиться уникальной красотой природы,
а именно видом на море и горы.

Далее, прошу преступить к рассмотрению второй башни...

Эта часть, почти полная противоположность первой, в том смысле, что она предназначена для более спокойных, интелектуальных посетителей, которые любят поигратьв бильярд, почитать увлекательные книги и просто отдохнуть в спокойной обстановке...
На крыше этой башни расположен кальян и чаша с фруктовым пуншем. Так, что целый день аромат фруктового дыма и сладкого привкуса пунша Вам обеспечен...

Коллектив центра:

Ну как ?! Надеюсь пойдет ?

Snort 19.07.2008 21:17

Прикольно) А зачем продавец, если нечего продавать, и еще я бы на крыше ограду сделал, а то так страшно упасть можно!

А забыл - вот тебе "Спасибо"

Virtans 19.07.2008 21:27

МАШуЛьКА, ты просто молодец!

Helga_Rose 19.07.2008 21:40

Бар-ресторан Кона-тян

Вас приветствуют владельцы предприятия – сестры Кодзуки

Добро пожаловать в гости!

Проходите, не стесняйтесь, у нас Вам всегда рады. Вы можете внимательно рассмотреть здание и оценить его удобную планировку.

Наш персонал всегда приветлив и любезен. Мы готовы ответить на любые Ваши вопросы и удовлетворить любые прихоти и желания.
Познакомьтесь:
Наша шеф-повар Марта Траунс

Менеджер зала – Виола Калсон

Уборщик – Дон Лотарио

Бармен – Лючия Санта-Лючия

А также мы, хозяйки и официантки:
Маю

Микки

Харука

Юкки

Мы встретим Вас приветливой улыбкой и фразой «К Вашим услугам, господин». Мы не посмеем отказать Вам в ваших желаниях, так что смело заказывайте любое блюдо и любой напиток. Мы развлечем Вас приятным разговором, а наш карамельный дизайн повысит настроение.
Здесь все наполнено светом и яркими красками радости, так что грусть и хандра мигом покинут Вас.

Гордые одиночки, влюбленные пары, лучшие друзья, шумные компании – приходите, мы подберем Вам подходящие места, где Вам будет комфортно и уютно.
Это место создано для того, чтобы дарить радость.
Ждем в гости с нетерпением, Ваши сестры Кодзуки.

Helga_Rose добавил 19.07.2008 в 21:40
МаШуЛьКа, очень креативно и необычно! В жизни бы до такого не додумалась, молодец.

ANgEL 19.07.2008 21:48

Ой, девченки, спасибо вам огромное за участие. Работы принимаются!
Я очень рада что в моем конкурсе участвуют такие оригинальные и интересные работы.
Virtans, видишь нас теперь 3:3. Посмотрим, кто выиграет.

Virtans 19.07.2008 22:01

3 девчонки - 3 парня! Инересно кто победит!:crazy:

ANgEL 19.07.2008 22:06

Внимание!
Поскольку все желающие уже выложили свои работы, обьявляю набор работ завершонным.
С завтрашнего дня открывается голосование!

Прошу внимательно прочитать условия голосования. (в связи с увеличением количества участников число номинаций возросло до 2)

Virtans 19.07.2008 23:52

Я не очень понял правильно! ВОзможно я отупел, но можно разьяснить какие у меня есть права для голосов, сколько и к чему.

окси 20.07.2008 05:19

мне не удалось поучавствовать , а вот голосовать конечно буду, а як же ш без этого

Grays 20.07.2008 11:47

Мне кажется, что лучше бы мы голосовали по всем номинациям, а не по трем на выбор. Потому что может быть такое, что какую-то номинацию вообще не выберут или проголосует за неё один человек и будет абсолютный победитель вообще без какой-либо конкуренции. И то, что победитель и номинанты совпадать не могут - тоже зря. Ведь даже в Оскаре один и тот же человек может брать несколько номинаций) Что поделаешь, значит действительно хорошо постарался :)

Virtans 20.07.2008 12:10

Понятно значит. Я согласен с Grays, тем более, если например мне понравился больше всего ассориимент Дуси, то почему я не могу дать ей голос как победителю.

Если я так и не пойму,извини те уж, за то, что не проголосовал.

ANgEL 20.07.2008 12:35

Я опубликовала правила голосования за три дня до начала голосования - никто притензий не имел. Голоса уже приняты и теперь правила я минять не могу.

Одна и та же работа не может быть одновременно победителем и номинантом т.к. если работа - победитель, то она лучше чем работа в каждой номинации.
Одна и та же работа может быть представлена в двух номинациях.

Virtans 20.07.2008 12:49

Погоди! Но подумай сама логически!
У определённой работы самый лучший дизайн,самый лучший ассоритмент и самое лучшее оформление из всех представленных, поэтому я считаю, что суммируя все данные - это лучшая работа, а значит и победитель.
Победитель сам говорит о себе, что лучше в большинстве номинаций, и говорить о том, что он не подходит как лучший ни под какую, по меньшей мере глупо.

ANgEL 20.07.2008 12:57

Если работа - победитель, значит она лучшая в каждой номинации. Ну не может же одна работа стать победителем конкурса и всех номинаций сразу. Поэтому выберается победитель и номинанты (- работа лучшая в какой-то номинации после победителя).

Virtans 20.07.2008 13:00

Не факт, что победитель учитывается в каждой номинации. Предположим - 4 из 8 у одного, у другого 2 и ещё у двух по 1. Победитель тот, где 4, а остальные победители других номинаций. Почему нельзя сделать так? почему нельзя дать возможность проголосовать за все номинации?
Те кто проголосовал могли бы дополнить свои данные!

ANgEL 20.07.2008 13:08

Не помню в какой теме ты возмущался по поводу того, что правила были изменены среди голосования. Теперь меня на это подбиваеш. Я сдесь организатор и правила будут моими. Голоса буду выведены после обьявления победителя. В любом случае победитель будет!

Virtans 20.07.2008 13:18

Возмущалась Saata, а я наоборот тогда поддерживал это.

Что касается правил, то я и ни на что и не претендую. Я просто показал этот минус, из-за которого на мой взгляд могут возникнкуть размолвки. Тем более, что голосующих не так много.

ANgEL 20.07.2008 14:20

Извини ошиблась.
Я считаю, что разногласий не будет. В любом случае победитель будет обьявлен.

Virtans 20.07.2008 14:33

С победителем всё ясно: не ясно с номинациями.

Virtans добавил 20.07.2008 в 14:33
И ещё! Можно послать только данные с победителем и всё?

ANgEL 20.07.2008 14:33

Все будет ясно. Прошу закрыть эту тему с критикой правил голосования.
Победитель+2 номинанта.

Virtans 20.07.2008 14:54

А где здесь критика? Ощущай разницу, Лена! Я не понимаю, а не критикую!

Virtans добавил 20.07.2008 в 14:54
А вот моя серьёзная критика к организатору!

Мне очень не понравилось, что в примере используются имена участников конкурса и включительно моё. В таких случаях, голосующие (и даже я) относятся к ним предвзято, что не обоснованно уменьшает вероятность голосов в их сторону.
Мне лично такой подход очень не нравится и я даже в каком-то поярдке разозлён на такую серьёзную ошибку организатора. Прошу заменить примеры с настоящими участниками на тех, кто хотя бы просто не учавствует в конкурсе.
В своих примерах я никогда не позволяю использовать претендентов на приз.

Я очень недоволен!

Grays 20.07.2008 15:10

Хмм... Влад, а ты думаешь, что когда участник пройдет по ссылке посмотреть и оценить работу, он не увидит, кто автор и кто отправил сообщение? о_О Всё равно будет видно, что эта работа - твоя, другая работа - Маши и т.д. Тут хоть пиши, хоть не пиши, ничего не поменяется.

окси 20.07.2008 17:43

по поводу примера голосования согласна, а так вроде нормалек Я уже проголосовала

Virtans 20.07.2008 22:31

Аня, ты хоть понимаешь о чем я говорю?

Я говорю о том, что в примерах голосования не должны стоять реально существующие участники конкурса.

Virtans добавил 20.07.2008 в 22:31
И Кстати мне на вопрос о голосовании так и не ответила Лена!

Snort 21.07.2008 09:12

а можещь намекнуть кто лидирует?

Virtans 21.07.2008 09:43

А лучше не надо! Лучше пусть все узнают в один момент.

Snort 21.07.2008 10:37

я имею ввиду пока что, все равно еще много людей будут голосовать, и лидерство изменится

Virtans 21.07.2008 10:44

Я пртив любого раскрытия данных и на любом уровне голосования. Это моё мнение.

Snort 21.07.2008 10:53

Да ладно, Влад все равно она не скажет. ;)

Virtans 21.07.2008 11:00

И правильно сделает! В этом я её обеими руками буду поддерживать.

Snort 21.07.2008 11:04

Но я специально делаю так, чтоб она отказала я же тебе уже сказал

Grays 21.07.2008 11:13

Тьфу, заработалась. Терь поняла о чем ты.

Snort, странная логика)) Я специально делаю так, чтоб она отказала) Чтоб она отказала, лучше вообще об этом не спрашивать и не провацировать))

ANgEL 21.07.2008 19:25

Странный у вас спор. Конечно я не скажу! Я уже и сама не помню, надо все заново просматривать.

ANgEL добавил 21.07.2008 в 19:25
Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 78833)
И Кстати мне на вопрос о голосовании так и не ответила Лена!

Ответила - пост #129: победитель + 2 номинанта.

Snort 21.07.2008 19:32

Это логика для того чтоб узнать человека, допустит ли она слегка расскрыть тайну кто лидирует или же откажет, мол, это противоречит правилам. Короч делаю так что в след раз делать правильные шаги. Не думал что Виртанс ответит, я думал что она на мой вопрос она скажет "Нет" и все! Никаких споров, просто вопрос... таков... кто поймет тот молодец

ANgEL 21.07.2008 19:35

Ну ты и психолог... Всеравно "нет".
А то интересно получается: я организатор, учасник, знаю голоса и буду при этом нарушать свои же правила. Нет уж. Я принципиальная.

Snort 21.07.2008 19:39

Ну вот этого я и ожидал! )))

Virtans 21.07.2008 20:08

Цитата:

пост #129: победитель + 2 номинанта.
Почему форумчанин не может указать только победителя? Почему так зажимают с голосованием?

ANgEL 21.07.2008 20:32

Правила одни для всех. Никто никого не зажимает. Я еще раз повторю, что я обьявила правила голосования еще за три дня до конца приема работ. За эти три дня не было ни одного сообщения относительно правил. Как только я открыла голосование стали появляться "конструктивные предложения". Я не буду менять правила - уже поздно.

Virtans 21.07.2008 20:37

Никто их не просит менять. Я прошу принять голос только в одной области и всё. Здесь нет ничего, что нарушило бы структуру голосования.

Helga_Rose 21.07.2008 20:43

Я кстати тоже не понимаю как ты будешь определять победителей во всех номанациях. А если голосов в определенной номинации не будет? А если он будет только один? Тогда сложно расчитывать на объективность голования. Голосов может просто не хватить.
Если я что-то не понимаю, объясни подробнее. Очень уж интересно.

ANgEL 22.07.2008 11:16

Ну не будет так не будет. Значит не будет победителя в какой-то номинации. Помоему для всех было бы легче, если бы я просто сделала опрос со списком участников и все.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.