![]() |
Бедненький!
|
Такой пушистинький.
|
У меня пятеро: два кота, кошка и собака
Анька [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Жора [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А почему не всех? :( Я так люблю кошечек и собачек! И волков! :)
|
Долго искать было:)
Кусюндра [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Рыжий [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Йода (я его в подъезде нашла, но потом пришлось отдать) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
2 кота 2 кошки 1 собака. Может так?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Это Мусик. Несколько лет назад нам его бросили через забор. Видимо, от удара о землю через месяц он ослеп. Глаза у него сапфирового цвета, не такие, как у обычных котов. Сначала его назвали Мусей, потом пришлось откорректировать. Ведет он себя по-хозяйски: гоняет и кусает пса весом в 50 кг. |
Бедняжка :sadtears: За что ж его так?(((
|
Кому-то помешал. Кстати, до него в нашем доме котов не было, только собаки. А тут это рыжее чудо. Так и остался.
|
У меня кот был Серый, так он моего Кузю забивал, а когда его в Церковь отдали, он там всех голубей пожрал!)))
|
У меня 2 кота, 1 кошка и 1 собака.
А этот любимец-Йода из найденышей, которого пришлось отдать(лимит был превышен). [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Простите за неразбериху!:blush: To Alua Мусик очень красивый, упитанный такой. |
У моей бабушки живут две кошки:
Это Алиса,а мы её зовём её коротко Лиса(лИса ударение на и :))она Пушина "дочка": [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И Пуша: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это как-то летом у Пушки родили котята.Всех раздали,а фотки остались: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :happy:У меня кошки не такие пушистые и упитанные как у некоторых,но тоже милые!!:happy: |
Какие глазоньки!
|
а мне очень нравится фотка где они спят вобнику в коробочке:happy:
Асюффка добавил 09.01.2009 в 13:49 фот ещё парочка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У мя кошка с самым необычным в мире именем - Катушка, или просто Катуха :D
Перед зеркалом может часами сидеть! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Какой у нас хвостик! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Надо читать книги! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Катуха еще и подмигивать умеет! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
О! Наша Катуха!
|
А я хочу скотч-терьера...
|
А воть я со своей любимой собачкой.Не могу его никак самого сфоткать,он сразу же под кровать прячеться...Моя лапочка люблю этого...:)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ути лапочка какой. Прикольненький! А вместе вообще супер смотритесь :)
|
а вот моя красотуля)) Сережка зовут, ласково Серька-Засерька=)
Такая лапочка) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Кролик! Как они мне нравятся!
|
Ну еще бы тебе кролики не нравились, ты же волк.
А это мое рыжее чудо. Это мы еще маленькие. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это мой тигра по имени Марс уже вырос. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
какой шикарный рыжий котяра, обожаю рыжих!
|
это "рыжее чудо" милашка))))...такой прикольненький....:happy: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
, оказывается у нас много общего. |
СветLana
Какая прелесть!)) *влюбилась* |
Цитата:
|
Зверьё моё :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Маленькая шустрая котейка по имени Беллатрикс [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Крыса Анфиса... ...и дочь её Лакримоза [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Ещё только фоток собак не хватает :D |
А почему Анфиса?
|
Единственное имя, которое я объяснить не могу :hahaha:
|
Я могу предположить, в честь кого Беллатрикс и Лакримоза. А тут задумалась.. ;)Классные зверики!
|
:D А в честь кого Беллатрикс, как думаете?
|
*Странно, что ты не спросила: в честь кого Лакримоза* Думаю, что это Лестрейндж. Нет?
|
Она самая - фамилия под цвет котёнка :) Ну в честь кого Лакримоза дураку понятно, тоже, кстати, из-за цвета.
|
Смотрю тут полно всяких милашечек пушистых! Тоже решила выложить своих пернатых! У меня два взрослых попугайчика, а это их дети сидят в гнезде! :love:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Уиии! Обожаю детишек наших питомцев! У меня хомячата и щенки рождались, какие же они прелести :wub:
|
А у меня собаки чаще были. Сейчас такой бутуз - XXL
|
У меня занятное семейство собак: мама - маленькая кудрявая белая болонка и сын её... От таксы. Чёрный, белая полоска на носу, кривые лапы и ирокез по всему телу :D
|
люди. помогите, как вставиь фотку в сообщение??
|
Загрузи на Радикал, а потом возьми ссылку "Картинка в тексте" и вставляй сюда :).
|
спс, а где радикал взять)?
|
Радикал это [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
P.S. Если желаете кого-то поблагодарить и сказать спасибо, то для этого есть соответствующя кнопка под каждым из сообщений. |
я знаю, но, я думаю, спасибо нужно ставить за что-то серьезное?
Anastasiya добавил 22.02.2009 в 19:50 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] это моя Машенька, она не со мной, умерла 4 месяца назад блин, не показывается! вы что-то видите? |
У тебя что-то с радикалом. Попробуй еще раз выложить.
|
Скорее всего неправильно вставленная ссылка.
Спасибо ставится если есть желание поблагодарить человека за что-либо или если написанный пост оказался для тебя информативным, интересным или чем-то помог. Ты же сказала в сообщении благодарность, а значит нечто подобное было. |
на радикале фотка прекрасно видется
|
Попробуй еще раз полностью скопировать ссылку "Картинка в тексте".
|
Вот она, Машута моя, выкаблучивается)...:tears::
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/IMG] вы не смотрите, она у меня...была...ухоженная, просто здесь шерсть как-то не слишком красиво торчит в разные стороны) А вот моя нынешняя кошка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/IMG] Познакомьтесь- Алитиса, британская голубая, если вы еще не заметили) Сейчас она еще подросла, с сотика фотки скину, сюда отправлю, там вообще прикольные) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |