![]() |
rabbit, конкретно такая картинка только для определенного круга пользователей, который входят в команду SimHouse.
|
Понятно...:confused: :sorry:
|
Прошу без конфликтов!
Лично мне кажется, что Rabbit гораздо больше достойна находится в команде SimHouse нежели ЛИАНОЧКА 01 например. Мне этот пользователь кажется милым, добродушным и реальным форумчанином этого сайта! По карйней мере её появление я вижу какждый день, а ЛИАНОЧКУ уже как неделю не видел. Несправедливо как-то! |
Спасибо,Virtans...:blush: )))А можно как нибудь туда вступить?
rabbit добавил 29.06.2008 в 21:25 [QUOTE=Virtans;72288]Прошу без конфликтов! Я не собиралась устраивать конфликт!))) |
Это в сторону Лианочки!
Чтоб вступить тебе нужно оставить заявку в "моем кабинете", там будет раздел "Членство в группах" или что-то похожее. |
А что мне написать как аргумент?
|
Но ты ведь всё-равно что-то умеешь делать или у тебя есть высокое желание помочь форуму.
Напиши, Grays поймёт! |
rabbit не была принята в команду, только из-за отсутствия заявки. Я же не могу бегать за каждым по форуму и упрашивать - ты вступишь? а, а ты? А может быть и ты тоже?
|
Ну вроде щас сказал, что нужно.
Надеюсь её увидеть в нашей команде! |
А как заявку писать
|
Mary, надо зайти в "мой кабинет" и выбрать слева "членство в группах"
|
Таблеточки? Ммм...валерьянка и демидрол))
LaFee добавил 30.06.2008 в 22:39 P.S. опять приснился тот сон. На этот раз дальше продолжился. Лучше бы я его не видела. Теперь еще беспокойнее >_< |
Не верь тем, кто говорит, что нет)
|
Эффект конечно есть! ЕЩЁ КАКОЙ! Лучше просто так не употреблять!
|
Лучше промолчать!
|
Запейте димедрол чем-нить алкогольным. Не водкой конечно, но хотяб вином или коньяком...
|
Ай-ай-ай! Какие советы детям даем)
Лучше мешать коктейль Савушкина! |
Ну, я надеюсь, что дети свободно алкоголь не купят) И я всё ещё надеюсь и верю в то, что народ соблюдает законы, а родители прячут весь алкоголь далеко от детского взора)
|
Ну, я всёж надеюсь, что дети, прочитавшие эту тему, окажутся благоразумными. Так как младшее поколение в своем осознании меры не знает, то пусть побоится хотя бы своей безвременной кончины. Потому что если переборщить, то у врачей окажешься точно, а если организм слабый, то ещё вопрос, как долго пролежишь в больнице....
|
Я тоже повидала множество таких примеров и даже хуже (вплоть до того, что девочка в 12 лет уже жаждет половой связи). Считаю это ужасным, но в наше время, к сожалению, уже номальным.
|
Цитата:
добыла... Вообщем как убитая спала:zzz::bum::ah: |
Эх...Даша, даша... Что ж с тобой делать?..
|
Да ничего, пройдет) Правда я в 10 лет думала, что "все мальчишки дураки, а девчонки умницы" :D
Секс так яростно меня не интересовал, и алкоголь тоже)) |
Та же ситуация)
|
НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!! САМУЭЛЬ ЭТО ПЕРЕХОДИТ В КУРУВЧИ
Теперь на нашем узбекском клубе "Курувчи" будет играть лучший игрок мира на сегодняшний день Самуэль Это'О - нападающий "Барселоны". Никто не верил этому , все писали "ущипните меня", "невозможное возможно", "скорее всего ад заледенеет, чем Это перейдет в Курувчи - даже в новостях не верят - но скоро пройдет матч - где будет играть Это. ТАК КЛАССНО! Я сам своим ущам не поверил - так классно!!!! Сам Самуэль ЭТО!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |