![]() |
как картинки выкладывать?
|
Так же как ты мне вспышку присылал. Через радикал. Только копировать не первую ссыль, а вторую, которая "картинка в тексте"
|
все равно.... не то -_- Лен, у тебя даже не грусть....аааааааа, не наю я!!!
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] поищу другие.Грустных пока не вижу. Jack_Manson добавил 23.08.2008 в 01:32 как авы? |
Цитата:
|
Опять сменила аву.. Я, так сказать, в поиске. Никак не могу выбрать что-то надолго.. Как картинку очередную увижу - всё, сразу бегу аву отрезать)
|
|
я сменила на доктора кто потомучто я обожаю этот сериал
|
Я кстати Грейс, с ее новым аватором все время путаю с La Fee... все кажется, что это у нее такой стоять должен...
|
Хы, я сама себя с LaFee путаю, мне всё кажется, что у неё такой стоял :D
|
Вот вот, у меня тоже самое... вводишь людей в заблуждение.
|
И как вам мое новое обличие? По глазам не бьет? некрасивый аватар?
|
Бьёт. Мне очень не нравится.
|
только потому что бьет или вообще?
|
То, что так мелькает.
|
Хихи) Я сама Анну с собой путаю))
|
Ну, я уже привыкла к этому авику) Пока менять не буду, так что привыкайте)
Хель, а почему твой аватар у мну не мерцает?( |
Я так думаю, что она впервые посчиталась с моим мнением и решила поменять ещё вчера.
|
Потому что это скотина никак не хотела делаться размером меньше..., я так и не смогла, так что обойдусь без задушевной надписи
|
Я сегодня посмотрела на Анин пост и задумалась - когда я это писала. Только через минуту дошло, что это Анна))
Все, нашла себе постоянный цензурный аватар. Он у меня когда-то уже стоял, уже привыкла) |
Мило, только по-моему она не убить себя просит О_о А нечто другое (она-девушка на аваторе)
|
Так нежно же убить просит)))
|
А нежно это как?
|
Это надо видеть, объяснять и показывать
|
но еще можно представить..
|
мне нравится ежик в тумане ))) он надолго тут?
|
единственное что порадовало среди остальных аваторов, думаю надолго
|
Он тебе придает какой-то философский вид, что ли))) такой вдумчивый
|
ну да, особенно я на него сейчас похожа, т.к. вижу что происходит в теме ,,Волнующая,, Сплошной туман..
|
не туман, а шекспировские страсти ))) ничего страшного, ты не бойся, это только со стороны все так ужасно
|
ха, со стороны - ,,хавайся,, , люблю конечно страсти всякие, но не такие..........
|
Сменила аватарчик, началась осень,грустно, решила выбрать стича, потому что он маленьктй и пушистый, и хитрый совсем как я.
|
Сменило аватар на веки веков. Ваше мнение не волнует :-*
|
Хм. Ну на моей аватарке добрая, но слегка повёрнутая и неуравновешенная Мария из Soul Eater'a. Абжаю её. Поэтому аватарку с ней и слепила)
|
просто понравилась картинка, она большой была, очень красиво выглядела.. вот сунула ее и сюда)))
|
Ой, а можешь выложить её ??? В большом размере ?
|
Сейчас не могу, я не дома и вообще не в России((( Но как приеду обязательно скину, главное не забыть))))
|
Понятн )))
|
Ну, воть. Поменяла аватарчик. Как вам? Очень даже милая лягушечка
|
Симпатичный аватарчик, люблю лягушечек. Однако лучше конечно было бы вместо неё злюку-лягушку, которую я показывал в подписи.
Virtans добавил 28.09.2008 в 23:00 Хотя для милых девушек должны быть и лягушки милые. А для злых - злые. |
Я и так очень злая, хочу хоть где-нибудь казаться доброй и милой.
Катерина добавил 28.09.2008 в 23:21 Ну, ладно, на самом деле мы милые и не такие уж злые, может, больше прикидываемся...;) |
Злые лягушки?? *_*
|
У меня на автаре стоит Хрюнь-Манюнь из любимого мультфильма "Цыплёнок Цыпа". Мой ник "Мультяшка" поэтому решила выбрать что-то из мультиков. Конечно, ава будет менятся, но на неё всегда будут МОИ ЛЮБИМЫЕ мультики
|
люблю сериал торчвуд
|
Нравится
|
Опять этот аватарчик с люгушечкой. Очень он мне нравится. Наверное, на совсем его оставлю. Хотя...
|
Лягушечка гламурная, оставляй;).
|
В связи с новогодним настроением, решил совместить свою сущность и новогоднюю обстановку воедино этим аватарчиком! Однажды он у меня стоял, но теперь я думаю ставить его как раз вовремя :)
|
Мне твой новый аватар нравится больше предыдущего!
Может быть, потому, что я сама люблю волков. ;) |
Следовательно, ты должна любить меня :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |