![]() |
А как его кофем напоить?
|
Просто приготовить для него.
|
И он сам выпьет?
|
Да. Он съест и выпьет все, что ему подашь) Проглот)
|
Это хорошо! А то я, покажу дом, поговорю и дам ему поесть(это редко). А он оказывается ещё кофе пьет, ванне сидит!
|
Катерина
Да, если задействовать все, он даже положенные 5 минут сидеть не будет, сразу скажет, что принят)))))) |
:happy:Это очень хорошо!
|
интересно) пригодяться ваши советы)
|
А ведь почти ничем не отличаются обычная школа от частной! В частной только форма и периодически отсутствует тетрадь с ДЗ.А её директор такой корыстный!
|
А у меня и в частной школе ДЗ всегда дают о_О
|
Я раньше долго не могла понять как проводить экскурсию по дому: он всегда говорил, что такой дом не подходит.
Потом я поняла, что когда экскурсия началась его нужно поводить по всему дому и показать как можно больше комнат. Так намного больше очков набирается. |
он кстати, иногда только по 2 комнатам ходит. иногда по 3. Как только 90 и больше баллов набирается, он и говорит свое мнение о доме, и берет ли он ребенка в школу или не берет.
У меня обычно 103 балла набирается |
Я как то случайно тоже профукала показ дома и остались только разговоры и еда... думала, что все, в этот раз не попадет дитя в частную школу, но и разговорами удалось набрать даже больше баллов, чем нужно
|
Только что набрала 107 баллов... Директор заявил, что семья недостойна обучения в такой прекрасной школе.:mad:
|
Как? Там же нужно только 90!
|
нет 92
|
Я сказал приблизительно, я вспомнил примерную цифру.
|
А у меня один раз директор схавал почти всех омаров плюс десерт, а баллов за обед так и не дали.
|
Обжора не благодарный.Падон вырвалось.Этож надо поел и спасибо даже не сказал
|
да просто глюк у меня такое было
|
я никогда дом не показываю, директор хавает, беседу с ним провела, и все, хватит. А набрать можно и 120 балов.
|
Я наоборот особо с ним не беседую. Кормлю от пуза и показываю комнаты, ему обычно две-три хватает, говорит что все прошло замечательно, жмет ручку и уходит.
|
а мне говорит что комнаты мои никакие, дети в таких условиях жить не должны, не дает балов совсем. А вот как-то поставила гидрованну, так не один раз директор приезжал, залазил в эту ванну и сидел там, не жрать ему не нужно было ничего. А потом безцеременно уезжал не некинув ни одного бала.
|
Уменя часто тоже такой недалекий попадается. Главное не оставлять на столе тарелки с недоеденной пищей. Он обязатеьно ее хватает, а не нормальную полную порцию О_о
|
За ванну кстати тож дает, Окси. Но у меня лично все сразу подготавливается к его приходу. За час до прихода сим (ка) готовит аляску. Потом приходит он и я показываю ему комнату. Зачастую этого хватает для поступления, а когда нет, то докидываю сплетнями.
|
ну не уточнила, только за ванну и дает. А почему мои комнаты для него безпонтовые? Что в них лучше ставить?
|
А ты сперва проведи по комнатам своих симов. Где будет уют выше всего, те директору и показывай. Директор именно по шкале уюта и определяет, хорошая комната или нет.
|
Тоесть тебе надо ставить туда самые дорогие вещи, побольше картин на стенах размещать и т.д.
|
Я тоже ограничиваюсь едой и комнатами. Обойдется без всего остального, еще чего - с ним лясы точить)
|
А я только недавно обнаружила. У мну стояла барная стойка, а на ней были готовые коктейли. Директор вошёл в дом и выпил коктейль. А потом в окошечке, там где баллы за вечер, написали в самом низу: + 10 баллов. директор выпил! Или как-то так. Я очень удивилась О_о!
|
Круто! Теперь знаю ещё один способ привлечения внимания, если еда или разговор вдруг окажутся неудачными.
|
У меня 2 раза директор не принимал.:(Потом я игру не сохранила и на следующий день опять вызвала директора.Я быстро, всех переодела в официальный костюм(хотя какая разница)сим его поприветствовал и начал показывать комнаты.Понравились.Симка начала готовить омаров и хоп он ИСЧЕЗ!:wacko:Я его начала искать нигде нет подумала ладно глюк.Но время текло значит останутся воспоминания плохие.И тут когда всего лишь осталось меньше 2-ух минут.Он ПОЯВИЛСЯ.А симка она хоть у неё 10-баллов по кулинарии сготовила омаров подгорелых.:(Я думала всё кранты но ему понравились омары на 44 балла.Хотя когда я приглашала директора в прошлый раз и симка сготовила нормальных омаров ему понравилось на 40 баллов!Хотя как в пословице "на вкус и цвет товарища нет".В общей сумме у мну получилось 44 балла и дети-симы оказались в ЧАСТНОЙ школе!:huray:
Dimvit добавил 04.01.2009 в 11:50 Сорри 94 балла |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |