Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 3 игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Беременность, рождение и воспитание малышей в sims 3. (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3613)

Miu 20.04.2009 00:39

Дык я не поэтому картинку повесила! Просто приятно найти официальное задокументированное (вот оно, максоиды уже не отвертятся!) подтверждение слухам и предположениям...:D :blush:

Seasoning 25.05.2009 15:31

В симс 2 мне было очень интересно заводить детей и смотреть, что из них вырастет. В симс 3 мои симы с этим не спешили, отец через день уже стариком станет, а мать через 10 дней. Потому что с такой насыщенной жизнью, какую я устроил своим симам, им было вообще не до детей.

Значит, мои впечатления и наблюдения:

1. Совсем незаметно растет животик. Это очень мне понравилось. Только вот не очень понравилось платье, выданное при беременности. Эту одежду можно менять, кто-нибудь знает?

2. Взаимодействия с животом все те же самые. Вот например: послушать малыша или поговорить с животиком.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Правда, теперь о беременности можно рассказать знакомым и друзьям. Это просто функция, которая повышает отношения, как и остальные положительные (если только собеседник не детоненавистник).

3. Функции "рожать дома" я не нашел, поэтому моя симка, как угорелая, помчалась в больницу. (Они вообще всегда бегают) Хорошо, что она оказалась через дорогу от того места, где симка гуляла :D Потом она ещё полчаса ждала счастливого отца, который ехал к ней с другого конца города.

4. Моя симка, была счастлива во время беременности, поэтому ей предложили выбрать две черты характера младенца. Я думал, что выбор будет только среди её и его черт, ан нет - черт гораздо больше, но не все.

5. Младенцы завернуты в какие-то дурацкие одеяла, мне подгузники гораздо больше нравились. Потому что те же самые взаимодействия с младенцем, как "поиграть" и "приласкать" в симс2 смотрятся гораздо симпатичней. Там младенец очень забавно шевелит ножками, когда его целуют в пузико, а здесь из-за пеленки все выглядит как-то нелепее.

6. Очень понравилось, что теперь можно увидеть потребности малыша.

7. Няни такие же никудышные, причем у меня все время приходят разные няни, даже мужчины. Хотя конечно, ребенка они не угробят, но могут долго стоять смотреть телек с младенцем на руках, хотя он уже красный от голода и мокрый.

8. Малыши или тодлеры могут ходить по городу. У меня как-то вечером проползал мимо моего участка ребенок Морганы Вольф (фамилия кака-то такая, не достоверно). И это притом, что их коттедж находится черте знает где от моего дома. Очень интересно было узанть, куда же он ползет, но было время сбора урожая... :)

В наградах за успехи я выбрал плодовитость, но она пока не сработала, у меня родился один сын. Что интересно, при беременности она сразу захотела дочь, а он сына =) Прямо как у людей. Я им закрепил эти желания, у отца сбылось. Теперь хочу, чтобы у симки моей тоже сбылось.

Alua 25.05.2009 16:45

А папа у проползавшего младенца Торнтон Вольф. Он в этот момент ночевал у моей симки, вот и недоглядел за дитятей.

Слонечка 25.05.2009 18:53

Продолжительность беременности у симки-тоже 3 дня? В это время она может ходить на работу?

Ксюнья 25.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 124378)
А папа у проползавшего младенца Торнтон Вольф. Он в этот момент ночевал у моей симки, вот и недоглядел за дитятей.

этот редиска сделал ребенка моей симке, но оказался женат. Моя Маргарэт пошла к нему разбираться, хотела его жене показать что мол разводись ка ты с ним дорогая. Целовались они значит, обнимались, а жена реагирует только на Маргарэт, мужа не ревнует значит, по щекам не бьет. Тогда моя симка решила ей все рассказать (а то она видно слепая не видит), нажимаю функцию "выразить симпатию Тортону" (ну и как то так). Дак этот хмырь мою из дома выгнал "Маргарет неприлично себя ведет", и смотрю в окна с женой обнимается. Вот так и осталась моя симка с ребенком на руках, а этот хмырь с женой остался

OskoLok 25.05.2009 19:42

Интересная история, были бы картинки в сюжеты бы выложила. С продолжением... ;)

Ferguson111 25.05.2009 19:43

прям бразильский сериал:)

МаШуЛьКа 25.05.2009 19:45

Слонечка
Нет, на работу она ходить не может, так же как и отсутствует действие "Начать карьеру" при щелчке на здание. Вернее оно как бы есть, но заблокировано. Написано, что "Недоступно для беременных".
Продолжительность также как и было - 3 дня. Только, что очень порадовало, живот растёт постепенно, и вконце-концов она рожает ребёнка. При этом выскакивает сообщение, что рожать можно дома или в больнице.

Alua 25.05.2009 20:15

Точно, что мексиканские страсти: с кем спит Торнтон Вольф, кому он сделал ребенка и куда ползет его законный отпрыск?

МаШуЛьКа 25.05.2009 20:39

Alua, аххаха ))) точно )
Блин, народ, а этот самый Торнтон Вольф скоро переплюнет по популярности вопрос "Куда же делась Белла Гот ?" ХD

Alua 25.05.2009 20:43

Он просто выглядит весьма импозантно. Симки на него слетаются, как мотыльки!

МаШуЛьКа 25.05.2009 20:46

Незнаю-незнаю ))) Я лично этого красавчика не встречала, но с каким-то другим парнем пофлиртовать успела. ) При том, что моя симка была беременна от своего мужа... Посмотрим что дальше будет )))

Ydacha 26.05.2009 00:44

Я вот искала для беременных переодёвку, получается никак:( Можно менять между типами одежды, а сделать новую в комоде нет:(
Понравилось то, что можно сообщать о беременности. Но мучает вопрос: как папаши узнают о беременности? Уж сделали бы разработчики, что вот симка подошла сообщила или живот он увидел, а так даже не интересно. Сим был на работе когда жена поняла что беременна, и сразу же появилось желание родить сына.. Зато порадовало у будущей матери желание "заставить будущего отца прочитать книгу для родителей":DИ опять же недочёт, в общении я такой функции не нашла типа "дорогой, почитай что ли как их в руки то брать":D

А вот ещё плохо то, что симы всё ж бросают детей на пол.. точнее ложат. Пошли в общественное место или в гости и при общении с другими симами порой ложат младенцев прямо на тротуар:( Вот что за горе-родители? Взяли если с собой, так не выпускайте из рук..

Shendary 27.05.2009 01:35

Начала играть семьей из 3-х человек - муж, жена, сестра жены (были еще родители жены, но они умерли от старости). У жены с мужем поставила приоритетом большую семью. Пока я ими играла, у них родилось 3 ребенка + еще 2-х муж нагулял с сестрой жены :blush: Когда детки подросли, отселила их и стала уже за них играть. Через некоторое время захожу на старую семью и офигеваю - у них дома 5 (!) младенцев. Из них 2-е уже подросли немного, а 3-е еще груднички. Посмотрела - муж с женой сделали 4-х детей (последние двое двойняшки, как я поняла) и сестра жены одного где-то нагуляла. В общем, у моего сима теперь 9 детей, из них 5-ро уже взрослые.

Его генеалогическое древо:

А это его тещи (нижний ряд)

10 детей... 9 из них от сима, 10-й не знаю от кого

Miu 27.05.2009 01:40

О_о И как за всеми уследить? ;)

TaNe4kaaaaaa 27.05.2009 12:16

ахахаха клёва, так хочется уже играть )) просто ваще... создам себя, а буду играть другими симами и смотреть на себя со стороны ... круть :D

Тисена 27.05.2009 12:33

Что то не могу найти коляску?!Есть ли они вообще?

МаШуЛьКа 27.05.2009 14:11

Нет их... может в аддонах добавят...

Alua 27.05.2009 14:13

А вроде были в аннотациях?! Как же разрабы это упустили?

Lazarev 27.05.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Alua (Сообщение 124654)
А вроде были в аннотациях?! Как же разрабы это упустили?

Ну если верить тому, что говорят об игре разработчики, а если быть точнее, что мы скачали и играем в "недоработанную игру, в которой нет даже и половины от оригинальной игры, которая выйдет в июне", остается надежда, что возможно в полной версии игры будут коляски! Хотя я так не думаю!

МаШуЛьКа 27.05.2009 15:39

Может в лицензии будут ?

pepper 27.05.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от TaNe4kaaaaaa (Сообщение 124640)
создам себя, а буду играть другими симами и смотреть на себя со стороны ... круть :D

отличная идея! я тоже так сделаю)))) Тока назову его не своим именем, а то мало ли..помрет еще..суеверие, все дела))))):D

hikikomori 27.05.2009 19:10

так не выйдет. как только создаёшь новую семью, предыдущая созданная попадает в корзину с другими семьями, а город снова как был вначале. начинаешь всё заново. вот.
так что со стороны наблюдать не получится.

TaNe4kaaaaaa 27.05.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от hikikomori (Сообщение 124706)
так не выйдет. как только создаёшь новую семью, предыдущая созданная попадает в корзину с другими семьями, а город снова как был вначале. начинаешь всё заново. вот.
так что со стороны наблюдать не получится.

мдаа.. это уже не то :( а если например создашь себя а потом перейдёшь уже за... например семью Гот всё равно так же ??

Ydacha 27.05.2009 21:36

конечно. Если ты поиграешь своей семьёй, потом сохранишься и зайдёшь в семью Гот, твои симы будут жить своей жизнью. И если ты потом захочешь к ним вернуться, то найдёшь много нового:)

amila 28.05.2009 11:15

Да именно так. Я поиграла за свою симку. Потом зашла поиграла недолго за Готов, а когда вернулась к своей, она уже тусовалась на пляже:p

Ilonchik7778 28.05.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от МаШуЛьКа (Сообщение 124427)
Слонечка
Продолжительность также как и было - 3 дня. Только, что очень порадовало, живот растёт постепенно, и вконце-концов она рожает ребёнка. При этом выскакивает сообщение, что рожать можно дома или в больнице.

А если выбрать: рожать дома, нужно опять, как и во 2 симов, ждать пока аист ребенка принесет? :D И цветок жизни появляется из воздуха?
Опишите процес-с!:blush:

amila 29.05.2009 00:20

Симка дома рожала, ребеночек прямо в руки к ней упал( я так думаю с неба)))
Правда она очень кричала до того как родить. Мне даже жалко ее стало( очень реалистично)

ЧЕБУРАШКА 31.05.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от МаШуЛьКа (Сообщение 124427)
Слонечка
Нет, на работу она ходить не может, так же как и отсутствует действие "Начать карьеру" при щелчке на здание. Вернее оно как бы есть, но заблокировано. Написано, что "Недоступно для беременных".

А если отключено старение, будет расти живот и вообще дети расти будут или младенцем останутся? Время то всё таки идет.

Слонечка 07.06.2009 10:37

Была очень удивлена, когда в качестве няни к грудному младенцу пришёл... ученик старшей школы!

TaNe4kaaaaaa 07.06.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Слонечка (Сообщение 126398)
Была очень удивлена, когда в качестве няни к грудному младенцу пришёл... ученик старшей школы!

ОГо надо няню будет попробывать нанять :D :D

TaNe4kaaaaaa 07.06.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Anni-N (Сообщение 126442)
Мне вот это как раз очень нравится. В Америке сейчас практически все дети где-нибудь подрабатывают, очень популярна работа няньками=) Мне еще нравится, что почту маленький мальчик приносит=)

ОГо а у меня каждый раз разные и мальчики и девочки носят :)

ghostly 07.06.2009 18:55

*в шоке....* Неужели нянями действительно теперь работают только подростки?.....ОМГ...Не могу прийти в себя от радости!...Наконец то не увижу этих старых глючных маразматичек из Симс 2!!!...Кстати..наконец то купила Симс 3....не сегодня завтра установлю....Да здравствуют хомячки!*это я о симах...*

TaNe4kaaaaaa 08.06.2009 21:12

когда симка начинает рожать есть только 2 действия либо "как бы увидеть процесс" (там.. или дома или на пляже) (процесс такой же как в симс 2, имеется ввиду без клипаи без аиста, просто крутиться и появляется ребёнок) и ещё "отправиться в больницу" (там встречает счастливый отец и всё семейство едет домой).

А вот тупость, что типо там отец даже внимания не обратил, что она рожает. И когда я заставила его подойти то симка взбутонвалась, вот мол он весь пол занял этого ребённочка мне никуда не положить, а надо ещё рожаьт. (кстати такие 2 красотка родились закачаитись, скрин потом будет)

СветLana 12.06.2009 00:25

Интересный случай произошел в моей семейке (муж жена ребенок).
Папашка и глава семьи работает в области спорта, и после работы решил немножко потусоваться у стадиона, и тут какая-то симка начала рожать (он с ней даже не знаком), так мой сим начал орать, суетиться, волноваться, а потом повез эту симку в больницу. Когда отвез, я решила дать ему команду - вернуться домой. Он вернулся, но когда симка родила, у моего сима появилось ощущение счастья, как во время рождения своего сына, и он помчался забирать эту чужую симку из больницы. Пришлось отменять его действия, так как он нужен был дома. А теперь мне интересно, куда бы он ее привез.

TaNe4kaaaaaa 12.06.2009 12:15

кстати вот нянька моего Дэни :D такая нянька симпотная (но эта нянька только в футбол за компом играла, а ребёнок чуть не сдолх от голода весь орал и у него было мало общения :mad: иежду прочем 75$ заплатила ;) )

shalena_mavpa 12.06.2009 17:06

а у моих симов не получается зачать ребенка, занимаются этим и занимаются, а функция зачать ребенка так и остается

МаШуЛьКа 13.06.2009 09:54

TaNe4kaaaaaa, вобщем... из твоего сообщения я всё-таки поняла,что няни, как и в Симс 2, остались всё такими же, т.е. бесполезными ))))))))))
Но одно радует, что хоть молодые и красивые )))))

TaNe4kaaaaaa 14.06.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от МаШуЛьКа (Сообщение 127142)
TaNe4kaaaaaa, вобщем... из твоего сообщения я всё-таки поняла,что няни, как и в Симс 2, остались всё такими же, т.е. бесполезными ))))))))))
Но одно радует, что хоть молодые и красивые )))))

а у меня там девушка пришла. Она сразу стала играть с ребёночком кормить )) клёво так :) а ещё я в гости пригласила старичка (непомню как зовут) дак и вот попросила го переночевать, а он согласился (имеется ввиду по дружески) играл с ребёночком, кормил, болтал ))) я теперь его прглашаю когда самой скучно делать ))

и ещё понравилась, что когда уезжаешь на работу там есть опция "остаться дома" или "вызвать няню" и когда нажимаю на "вызвать няню" симка спокойно садится в машинку не дожидаясь няни :)

TaNe4kaaaaaa 14.06.2009 16:00

покожи маму ))

Слонечка 14.06.2009 17:54

Очень-очень симпатичные девочки получились!

TaNe4kaaaaaa 14.06.2009 18:00

ага )) а вот это[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

я Генри не изменяла, просто хочется посмотреть какой он взрослый будет (не изменёный) я его буду изменять когда у него сынуля или доча появятся :)

ViSt@ 16.06.2009 00:06

а у меня в доме моей симки радость: родились двойняшки девочки, а может и близняшки, пока не знаю ;) (родились естественным путем без кодов)

вот счастливые родители везут их в машине домой:

а вот мама Кэри играет им на гитаре и им это очень нравится :) :

TaNe4kaaaaaa 17.06.2009 19:46

чем отличается молодой сим от взослого =\ в симс 2 там хоть какие то различия были, а тут только по одежде различя =\

hikikomori 17.06.2009 19:53

у взрослых симов есть морщины и они выше, кажется.

Ален-а 17.06.2009 22:04

Прошу прощения, но подскажи каким образом они "обновили гардероб и изменили внешность"?:blush:
И еще по поводу беременности - у кого-нибудь в игре у симки при беременности был [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

большой живот?
А то у моей симки этот "медленно растущий животик" даже на три месяца не выглядел, когда она рожать побежала :(.
Кстати она в это время была в гостях и хозяева дома еще до начала анимации родов, начали носиться вокруг нее и с ужасом хвататься за голову:eek:, я даже понять не могла чем вызвано их такое "неадекватное" поведение и когда по истечении какого-то времени моя симка стала "корчиться" от боли, я подумала что это у нее от них выкидыш произошел:o...
И только когда появилось сообщение с выбором где ей рожать, я смогла вздохнуть свободно. Ох и сходила в гости к соседям:wacko:...

Annika 17.06.2009 22:08

Мне вот очень нравятся рожицы, которые беременные строят)))
моя Энни рожает:

очень порадовало то, что живот у симки теперь растет не в две стадии, а постепенно)) Я поначалу все ждала когда это у нее живот вырастет (ну как в симс2. привычка), а потом как глянула, так и ахнула. ходит по участку уже вот такая:

а через несколько часов она уже родила)) папаша принесся как угорелый, разволновался. Я симку не хотела отправлять в больницу. стою жду. у неё схватки , она кричит, корчит всякие гримасы. Ну мне её жалко стало)) отпавила её в больницу чтоб не мучалась.

Ален-а 17.06.2009 22:37

Меня эти слова не смутили, а удивили:), просто когда мой сим подходит к шкафу он не может выбирать одежду одного типа, например новую повседневную, а только переодевается из повседневной в спортивную и т.п.:confused:
А по вопросу внешности, я могу перед зеркалом изменять прическу, но изменить лицо не получается :(

TaNe4kaaaaaa 18.06.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Ален-а (Сообщение 127625)
Меня эти слова не смутили, а удивили:), просто когда мой сим подходит к шкафу он не может выбирать одежду одного типа, например новую повседневную, а только переодевается из повседневной в спортивную и т.п.:confused:
А по вопросу внешности, я могу перед зеркалом изменять прическу, но изменить лицо не получается :(

а лицо и не получится!!! А В шкафу есть ещё опция "выбрать наряд" и там ихменяй одежду )

Катюнка 20.06.2009 22:12

Как я давно тут уже не была.....Можно мне узнать, коляски появились или нет?и еще можно ли кормить ребенка грудью?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:24.