![]() |
Дык я не поэтому картинку повесила! Просто приятно найти официальное задокументированное (вот оно, максоиды уже не отвертятся!) подтверждение слухам и предположениям...:D :blush:
|
В симс 2 мне было очень интересно заводить детей и смотреть, что из них вырастет. В симс 3 мои симы с этим не спешили, отец через день уже стариком станет, а мать через 10 дней. Потому что с такой насыщенной жизнью, какую я устроил своим симам, им было вообще не до детей.
Значит, мои впечатления и наблюдения: 1. Совсем незаметно растет животик. Это очень мне понравилось. Только вот не очень понравилось платье, выданное при беременности. Эту одежду можно менять, кто-нибудь знает? 2. Взаимодействия с животом все те же самые. Вот например: послушать малыша или поговорить с животиком. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда, теперь о беременности можно рассказать знакомым и друзьям. Это просто функция, которая повышает отношения, как и остальные положительные (если только собеседник не детоненавистник). 3. Функции "рожать дома" я не нашел, поэтому моя симка, как угорелая, помчалась в больницу. (Они вообще всегда бегают) Хорошо, что она оказалась через дорогу от того места, где симка гуляла :D Потом она ещё полчаса ждала счастливого отца, который ехал к ней с другого конца города. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 4. Моя симка, была счастлива во время беременности, поэтому ей предложили выбрать две черты характера младенца. Я думал, что выбор будет только среди её и его черт, ан нет - черт гораздо больше, но не все. 5. Младенцы завернуты в какие-то дурацкие одеяла, мне подгузники гораздо больше нравились. Потому что те же самые взаимодействия с младенцем, как "поиграть" и "приласкать" в симс2 смотрятся гораздо симпатичней. Там младенец очень забавно шевелит ножками, когда его целуют в пузико, а здесь из-за пеленки все выглядит как-то нелепее. 6. Очень понравилось, что теперь можно увидеть потребности малыша. 7. Няни такие же никудышные, причем у меня все время приходят разные няни, даже мужчины. Хотя конечно, ребенка они не угробят, но могут долго стоять смотреть телек с младенцем на руках, хотя он уже красный от голода и мокрый. 8. Малыши или тодлеры могут ходить по городу. У меня как-то вечером проползал мимо моего участка ребенок Морганы Вольф (фамилия кака-то такая, не достоверно). И это притом, что их коттедж находится черте знает где от моего дома. Очень интересно было узанть, куда же он ползет, но было время сбора урожая... :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] В наградах за успехи я выбрал плодовитость, но она пока не сработала, у меня родился один сын. Что интересно, при беременности она сразу захотела дочь, а он сына =) Прямо как у людей. Я им закрепил эти желания, у отца сбылось. Теперь хочу, чтобы у симки моей тоже сбылось. |
А папа у проползавшего младенца Торнтон Вольф. Он в этот момент ночевал у моей симки, вот и недоглядел за дитятей.
|
Продолжительность беременности у симки-тоже 3 дня? В это время она может ходить на работу?
|
Цитата:
|
Интересная история, были бы картинки в сюжеты бы выложила. С продолжением... ;)
|
прям бразильский сериал:)
|
Слонечка
Нет, на работу она ходить не может, так же как и отсутствует действие "Начать карьеру" при щелчке на здание. Вернее оно как бы есть, но заблокировано. Написано, что "Недоступно для беременных". Продолжительность также как и было - 3 дня. Только, что очень порадовало, живот растёт постепенно, и вконце-концов она рожает ребёнка. При этом выскакивает сообщение, что рожать можно дома или в больнице. |
Точно, что мексиканские страсти: с кем спит Торнтон Вольф, кому он сделал ребенка и куда ползет его законный отпрыск?
|
Alua, аххаха ))) точно )
Блин, народ, а этот самый Торнтон Вольф скоро переплюнет по популярности вопрос "Куда же делась Белла Гот ?" ХD |
Он просто выглядит весьма импозантно. Симки на него слетаются, как мотыльки!
|
Незнаю-незнаю ))) Я лично этого красавчика не встречала, но с каким-то другим парнем пофлиртовать успела. ) При том, что моя симка была беременна от своего мужа... Посмотрим что дальше будет )))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я вот искала для беременных переодёвку, получается никак:( Можно менять между типами одежды, а сделать новую в комоде нет:( Понравилось то, что можно сообщать о беременности. Но мучает вопрос: как папаши узнают о беременности? Уж сделали бы разработчики, что вот симка подошла сообщила или живот он увидел, а так даже не интересно. Сим был на работе когда жена поняла что беременна, и сразу же появилось желание родить сына.. Зато порадовало у будущей матери желание "заставить будущего отца прочитать книгу для родителей":DИ опять же недочёт, в общении я такой функции не нашла типа "дорогой, почитай что ли как их в руки то брать":D А вот ещё плохо то, что симы всё ж бросают детей на пол.. точнее ложат. Пошли в общественное место или в гости и при общении с другими симами порой ложат младенцев прямо на тротуар:( Вот что за горе-родители? Взяли если с собой, так не выпускайте из рук.. |
Начала играть семьей из 3-х человек - муж, жена, сестра жены (были еще родители жены, но они умерли от старости). У жены с мужем поставила приоритетом большую семью. Пока я ими играла, у них родилось 3 ребенка + еще 2-х муж нагулял с сестрой жены :blush: Когда детки подросли, отселила их и стала уже за них играть. Через некоторое время захожу на старую семью и офигеваю - у них дома 5 (!) младенцев. Из них 2-е уже подросли немного, а 3-е еще груднички. Посмотрела - муж с женой сделали 4-х детей (последние двое двойняшки, как я поняла) и сестра жены одного где-то нагуляла. В общем, у моего сима теперь 9 детей, из них 5-ро уже взрослые.
Его генеалогическое древо: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А это его тещи (нижний ряд) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 10 детей... 9 из них от сима, 10-й не знаю от кого |
О_о И как за всеми уследить? ;)
|
ахахаха клёва, так хочется уже играть )) просто ваще... создам себя, а буду играть другими симами и смотреть на себя со стороны ... круть :D
|
Что то не могу найти коляску?!Есть ли они вообще?
|
Нет их... может в аддонах добавят...
|
А вроде были в аннотациях?! Как же разрабы это упустили?
|
Цитата:
|
Может в лицензии будут ?
|
Цитата:
|
так не выйдет. как только создаёшь новую семью, предыдущая созданная попадает в корзину с другими семьями, а город снова как был вначале. начинаешь всё заново. вот.
так что со стороны наблюдать не получится. |
Цитата:
|
конечно. Если ты поиграешь своей семьёй, потом сохранишься и зайдёшь в семью Гот, твои симы будут жить своей жизнью. И если ты потом захочешь к ним вернуться, то найдёшь много нового:)
|
Да именно так. Я поиграла за свою симку. Потом зашла поиграла недолго за Готов, а когда вернулась к своей, она уже тусовалась на пляже:p
|
Цитата:
Опишите процес-с!:blush: |
Симка дома рожала, ребеночек прямо в руки к ней упал( я так думаю с неба)))
Правда она очень кричала до того как родить. Мне даже жалко ее стало( очень реалистично) |
Цитата:
|
Была очень удивлена, когда в качестве няни к грудному младенцу пришёл... ученик старшей школы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*в шоке....* Неужели нянями действительно теперь работают только подростки?.....ОМГ...Не могу прийти в себя от радости!...Наконец то не увижу этих старых глючных маразматичек из Симс 2!!!...Кстати..наконец то купила Симс 3....не сегодня завтра установлю....Да здравствуют хомячки!*это я о симах...*
|
когда симка начинает рожать есть только 2 действия либо "как бы увидеть процесс" (там.. или дома или на пляже) (процесс такой же как в симс 2, имеется ввиду без клипаи без аиста, просто крутиться и появляется ребёнок) и ещё "отправиться в больницу" (там встречает счастливый отец и всё семейство едет домой).
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А вот тупость, что типо там отец даже внимания не обратил, что она рожает. И когда я заставила его подойти то симка взбутонвалась, вот мол он весь пол занял этого ребённочка мне никуда не положить, а надо ещё рожаьт. (кстати такие 2 красотка родились закачаитись, скрин потом будет) |
Интересный случай произошел в моей семейке (муж жена ребенок).
Папашка и глава семьи работает в области спорта, и после работы решил немножко потусоваться у стадиона, и тут какая-то симка начала рожать (он с ней даже не знаком), так мой сим начал орать, суетиться, волноваться, а потом повез эту симку в больницу. Когда отвез, я решила дать ему команду - вернуться домой. Он вернулся, но когда симка родила, у моего сима появилось ощущение счастья, как во время рождения своего сына, и он помчался забирать эту чужую симку из больницы. Пришлось отменять его действия, так как он нужен был дома. А теперь мне интересно, куда бы он ее привез. __________________ |
кстати вот нянька моего Дэни :D такая нянька симпотная (но эта нянька только в футбол за компом играла, а ребёнок чуть не сдолх от голода весь орал и у него было мало общения :mad: иежду прочем 75$ заплатила ;) )
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
а у моих симов не получается зачать ребенка, занимаются этим и занимаются, а функция зачать ребенка так и остается
|
TaNe4kaaaaaa, вобщем... из твоего сообщения я всё-таки поняла,что няни, как и в Симс 2, остались всё такими же, т.е. бесполезными ))))))))))
Но одно радует, что хоть молодые и красивые ))))) |
Цитата:
и ещё понравилась, что когда уезжаешь на работу там есть опция "остаться дома" или "вызвать няню" и когда нажимаю на "вызвать няню" симка спокойно садится в машинку не дожидаясь няни :) |
покожи маму ))
|
Очень-очень симпатичные девочки получились!
|
ага )) а вот это[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я Генри не изменяла, просто хочется посмотреть какой он взрослый будет (не изменёный) я его буду изменять когда у него сынуля или доча появятся :) |
а у меня в доме моей симки радость: родились двойняшки девочки, а может и близняшки, пока не знаю ;) (родились естественным путем без кодов)
вот счастливые родители везут их в машине домой: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а вот мама Кэри играет им на гитаре и им это очень нравится :) : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
чем отличается молодой сим от взослого =\ в симс 2 там хоть какие то различия были, а тут только по одежде различя =\
|
у взрослых симов есть морщины и они выше, кажется.
|
Прошу прощения, но подскажи каким образом они "обновили гардероб и изменили внешность"?:blush:
И еще по поводу беременности - у кого-нибудь в игре у симки при беременности был [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] большой живот? А то у моей симки этот "медленно растущий животик" даже на три месяца не выглядел, когда она рожать побежала :(. Кстати она в это время была в гостях и хозяева дома еще до начала анимации родов, начали носиться вокруг нее и с ужасом хвататься за голову:eek:, я даже понять не могла чем вызвано их такое "неадекватное" поведение и когда по истечении какого-то времени моя симка стала "корчиться" от боли, я подумала что это у нее от них выкидыш произошел:o... И только когда появилось сообщение с выбором где ей рожать, я смогла вздохнуть свободно. Ох и сходила в гости к соседям:wacko:... |
Мне вот очень нравятся рожицы, которые беременные строят)))
моя Энни рожает: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] очень порадовало то, что живот у симки теперь растет не в две стадии, а постепенно)) Я поначалу все ждала когда это у нее живот вырастет (ну как в симс2. привычка), а потом как глянула, так и ахнула. ходит по участку уже вот такая: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а через несколько часов она уже родила)) папаша принесся как угорелый, разволновался. Я симку не хотела отправлять в больницу. стою жду. у неё схватки , она кричит, корчит всякие гримасы. Ну мне её жалко стало)) отпавила её в больницу чтоб не мучалась. |
Меня эти слова не смутили, а удивили:), просто когда мой сим подходит к шкафу он не может выбирать одежду одного типа, например новую повседневную, а только переодевается из повседневной в спортивную и т.п.:confused:
А по вопросу внешности, я могу перед зеркалом изменять прическу, но изменить лицо не получается :( |
Цитата:
|
Как я давно тут уже не была.....Можно мне узнать, коляски появились или нет?и еще можно ли кормить ребенка грудью?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |