Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Кафешка Simhouse (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Школа... (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3656)

~Alive~ 10.04.2009 15:16

Почти сорок :) Его очень любят, но не уважают...

Grays 10.04.2009 17:09

Странно?... о_О Как можно любить и не уважать? Мне казалось, что такие понятия обычно рядом идут... К примеру, если вы достаете учителя - значит вы его не уважаете, но если одновременно с этим вы его любите, то доставать даже и не станете.

Anastasiya 10.04.2009 17:14

правда, как такое бывает?

~Alive~ 10.04.2009 17:23

Ну бывает. Просто знаешь, что он хороший человек, но не проявляешь никакого уважения. Во время уроков всякой ерундой занимаешься... Ну не подобает у учителя просить взаймы денег на кальянный табак... Мне его даже жаль, он слабохарактерный, не может за себя постоять.

Anastasiya 10.04.2009 17:33

у него даже взаймы берут?:eek:
да наш физик тоже, очень грубо говоря, тряпка. мы на ушах стоим весь урок, а он стоит себе да рассказывает 1 человеку, боится наших парней, что ли, он и правда по сравнению с ними как мешок выглядит...а ему лет 30, защитил какие только можно титулы и т.д....

~Alive~ 10.04.2009 17:41

Я сама брала у него взаймы :D

Слонечка 10.04.2009 19:18

Да уж, прочитала ваши откровения и почти рыдаю: бедные дети! И физику-то они не знают, и биологичка вечно пьяная, и деньги у учителей-чмошников стреляют... Наверное, эти послания писали те несчастные, которые учатся в обычной средней школе! Тогда все претензии обоснованы: зарплата у учителей весьма небольшая, откуда им, бедолагам, взять терпение, рвение к работе и уважение к ученикам??? Хоть как-то худо-бедно свести концы с концами! Поэтому они и работают (не побоюсь этого слова!) кое-как, лишь бы войти в класс, отбарабанить свой урок, а дальше хоть не расцветай. Жаль тех учеников, кто обучается у таких преподавателей.
Иное дело - частная школа. Там за свою зарплату педагоги наизнанку выворачиваются, чтобы деткам было комфортно, уютно и интересно на уроках.

Anastasiya 11.04.2009 08:21

ну...не скажи. в обычных школах ведь в принципе нормальные учителя. они так же любят и свое занятие, и учеников.

Слонечка 11.04.2009 09:34

Значит, это фанаты своего дела и им не важен размер оплаты труда. Хотя это странно... Впрочем, моя знакомая за гроши уже лет двадцать преподаёт в обычной школе и имеет 30 (!) часов в неделю - эта энтузиастка просто обожает свой труд! Но её муж зарабатывает столько, что хватит даже их правнукам на безбедную жизнь при отсутствии работы. Есть такие учителя, которые работают для души, по призванию. И не мне Вам рассказывать, как страдают ученики от урокодателей-бездарей и неумёх. Зачастую именно такие педагоги встречаютсч в обычных средних школах. А исключения только подтверждают правило.

Аида 11.04.2009 10:37

А я, вообще, люблю и уважаю всех своих учителей. Правда, иногда они совершают такие глупости.. Но после 3-ей четверти я возненавидела училку по математике (хоть и раньше математика была моим самым любимым предметом), потому что она меня из круглой отличницы превратила в хорошистку!!! Я со второго класса отличница, а значит, в восьмом классе ей это надоело!!! Уф, я ей это никогда не прощу!!

Ydacha 11.04.2009 10:46

Аида, так она тебе оценки занижает? отвечаешь на 5, а она находит причину поставить 4?

Аида 11.04.2009 10:50

Не, мой самый-самый любимый предмет - это русский. Такая классная училка!! С ней можно поговорить обо всем на свете! Бывало, весь урок с ней болтали, причем, далеко от темы урока :)) Вообще, она классная преподша! Были б все такие! Ой, я вспомнила такой случай... Короче, гуляю я одна по городскому парку. Подходят ко мне какие-то несовершенолетние алкаши и пристают. Я пытаюсь их отшить, но они не отстают. Парк совершенно пустой. И тут ко мне подходит руссичка (интересно, что она делала в парке, когда у нее уроки?!) и говорит, типа, она моя мама и посылает этих придурков. Теперь, я навеки стала её должницей!!

Аида добавил 11.04.2009 в 10:50
Ydacha: Да, математичка такая! только своим любимицам ставит пять!! Уже запарила!

Grays 11.04.2009 11:13

Ну, если ты продержишься и у тебя по всем остальным предметам будут пятерки, то рано или поздно математичка будет вынуждена поставить тебе 5. Обычно школы очень борятся за выпускников-отличников, это поднимает уровень и показывает качество школы.. Поэтому добровольно они заваливать сами себя не станут. Если у тебя будут все пятерки кроме математики, будь уверена, что "коридорные заговоры" заставят математичку ставить тебе отлично.

Аида 11.04.2009 11:46

Надеюсь, что так и будет..

Anastasiya 11.04.2009 15:49

как думаете? на олимпиаде написала неправильно фамилию учительницы...могут аннулировать?

Grays 11.04.2009 15:52

Сомневаюсь. Ошибка в фамилии это конечно не приятно, но если дело дойдет до аннулирования - это просто глупость.

Anastasiya 11.04.2009 16:48

главное-перед учительницей стыдно...

Alua 11.04.2009 17:01

Тут иной раз не помнишь, как себя зовут... Думаю, она поймет и не обидится.

~Alive~ 11.04.2009 17:42

Ну я учусь не в обычной средней школе. Моя школа чего-то там в международном бакалавриате, сотрудничает со школами Великобритании и США... Ну в общем она вроде как не обычная. А учитель у нас только один такой, что поделать :)

Anastasiya 11.04.2009 18:40

все равно повезло вам с учителем)))

TaNe4kaaaaaa 11.04.2009 23:30

а я вапще на данный момент на домашнем обучении! дак.. соскучилась по школе ужасно! общения конечно утром не хватает, зато к вечеру язык отваливается :) а лицей у нас замечательный!!

Аида 15.04.2009 21:10

Ну я задала жару математичке в этой четверти! Выиграла четыре олимпиады по математике, городскую по математике и республиканскую! Может, даже поеду на Всероссийскую!!Так классно!! Я поставила перед собою цель - получить золотую медаль, как моя старшая сестра, и я добьюсь этого!!!!

Animena 15.04.2009 21:23

Я сейчас в школе ещё пока учусь) В девятом классе "А") Не сказать, что люблю школу, но и не ненавижу её) Считаю, что школа - неоспоримая часть бытия любого человека. Каждый должен пройти через эти мучительные 9-11 классов...
Насчёт любимых предметов... Ну, нормальные уроки английского языка, алгебры... Русский тоже ничего... иногда. А вообще всё легко даётся) Но вот последнее время не люблю химию и физику... На этих уроках я буквально засыпаю - ужасно скучно и нудно... Эх, а раньше мне нравилась физика... Короче, к школе отношусь терпимо, несмотря на то, что у меня нет друзей там) Одно плохо: в этом году ЕГЭ по алгебре и русскому, и ещё надо сдавать устные экзамены по химии и биологии... А так лень учить билеты! =_= Но придётся... (

Animena добавил 15.04.2009 в 21:23
А ещё насчёт сайтов в помощь бедным школьникам:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Anastasiya 16.04.2009 04:54

да у меня тоже отношение к школе "терпимо", но различие в том, что только там я чувствую себя счастливой по-настоящему, там вокруг меня большая компания одноклассников, не очень дружная, как все считают, но мы способны постоять друг за друга, я чувствую, и хоть у нас есть недавно перешедшие в наш класс личности, которые общаются, допустим, только с одим человеком, в целом мы команда, и к тому же там есть человек очень интересный для меня и мне хочется поближе его узнать, не смотря на то, что он с нами (всего) почти 6 лет, мы с ним не общались никак, но сейчас он стал совсем другим, или это я заметила такого человека поздно)))

Аида 17.04.2009 18:08

Представляете, наша любимая классная сегодня нам сообщила, что она увольняетя! Какой это для нас был шок! Нам теперь хотят поставить классной МАТЕМАТИЧКУ!!!! Ужас! У той классной мы могли, хотя бы, оставаться после уроков и лазать в интернете - она же информатичка, а с математичкой, что, уравнения решать?! Ладно, ничё, упросим нашу классную остаться, куда она денится...

Anastasiya 18.04.2009 07:04

закон подлости, чем лучше учитель, тем быстрее он от тебя уходит

Anastasiya добавил 18.04.2009 в 07:04
наша МХК-шка тоже уходит, всего год с нами работала!:bum:

Слонечка 18.04.2009 11:35

Ещё один закон подлости:бедовый ученик, которого сам воспитал, помог ему стать хорошим человеком, обязательно переходит в другую школу, где не надо платить за обучение. Обиднооо!!!

Аида 18.04.2009 13:52

Причем, наша информатичка молодая, а эта математичка - старая грымза!!! (Извените за выражение, просто её по-другому не назовешь...)

Anastasiya 18.04.2009 16:52

зато будете знать математику:D

Anastasiya 28.04.2009 16:28

ой, что на биологии сегодня было, привожу цитату из текста учебника
"...Примерно с 6 месяцев у ребенка начинают прорезываться молочные зубы. Ряд органов (глаз, внутреннее ухо) быстро достигают почти взрослых размеров..."
угадайте из-зи чего мы с подругой пол урока были под партой

Robin_Лина 29.04.2009 14:17

из-за мыслей по поводу некоторых органов?

Anastasiya 29.04.2009 15:17

мы просто представили ребенка, у которого развился только один глаз и ухо, сейчас уже что-то не смешно, но на биологии мы просто умирали

Robin_Лина 29.04.2009 15:45

А у нас приколы были по истории, когда читали наши контрольные. Все просто лежали. Например: театр выставляли два раза в год. Вроде как люди ходили смотреть не на спектакль, а на здание.

Anastasiya 29.04.2009 16:19

прикол

Слонечка 29.04.2009 21:31

Уже послезавтра наступит май, последний месяц учёбыыы... У меня опять два выпуска: девятый класс (изложение с элементами сочмнения) и одиннадцатый ЕГЭ сдаёт 29 мая. Совсем уже скоро... Страшновато, как мои детки справятся... Вроде бы учила на совесть, к тому же последние три предэкзаменационных работы написали весьма неплохо (средний балл - 4.00). Надеюсь, всё будет хорошо, хотя всё равно волнуюсь: как бы у ребяток нервы не сдали...

Miu 29.04.2009 22:46

Ой, это вообще вечный ужас, как ученики сдадут, я на экзаменах трясусь больше, чем они. Сейчас вспомнила, что уже на носу, аж руки онемели...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:26.