Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Мисс Мира 2008 (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3678)

МаШуЛьКа 09.08.2008 10:20

Уррраааа !!! Наконец-то конкурс продлен !!!!

Mary 10.08.2008 11:35

Жду ваших работ и заявок!!!

окси 11.08.2008 02:35

Мисс Беларусь

ТРАКТОРИНА ЦЫБУЛЬКИНА

,,Почему у этой девушки такое странное имячко?,,...
Когда-то, очень давно, чтобы вспомнить все подробности, один продвинутый дед создал крутую тачку для вспахивания земелюшки белоруской, т.е. трактор. Перед смертью он составил завещание, в котором просил о том, о чем другой и не подумал -бы.
,, Девочка , которая родится в 15 поколении должна быть названа Тракториной, при выполненном условии, этот ребенок получит несметные богатства, которые прилагаются к завещанию,,
Как оказалось позже, богатства это всего лишь блеф. Видимо дед хотел чтобы его потомки не забывали кем был их прапрапрапрапрапра…дедушка. Но девочка родилась, ее нарекли Тракториной. Вас с нею знакомлю, а сама желаю удачи..

Тракторина Цыбулькина
Начало карьеры модели началось, как это ни странно, с телеведущей передачи ,,Обжора,, ее заметил режиссер будущего фильма ,, Я снова свободна,, , это продолжение фильма ,,Сбежавшая невеста,, она снялась в главной роли, имела головокружительный успех. Уже после, Тракторине поступило серьезное предложение поработать фотомоделью. А теперь она решила принять участие и в этом конкурсе, а вдруг…
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Virtans 11.08.2008 10:21

А она мисс кто?

окси 11.08.2008 10:58

Беларусь, поэтому имя и фамилия такие

Virtans 11.08.2008 11:07

Так это надо писать в работе. И желательно как заголовок.

окси 11.08.2008 11:15

Я в правилах этого не видела, и потом, я писала до этого что моя страна Беларусь, наверно Маry в курсе, т.к. я уже есть в списке участников.

Virtans 11.08.2008 11:18

ну участники то не знают. Ты для форумчан, чтоб они тебя оценили, делаешь или для одной Mary?

окси 11.08.2008 11:28

КОНЕЧО ДЛЯ ВСЕХ, я исправлюсь. Конечно не так красиво как хотелось-бы, но постараюсь. А почему ты злишься, не выспался?

Virtans 11.08.2008 11:31

Так просто бы отредатировала тот пост и вставила Мисс-Беларусь. Всё, что надо!

окси 11.08.2008 11:46

Я не думала что это важно, т.к. выше где написано готовые работы, напротив каждого участника стоит название страны, я никогда не буду делать или не делать что-то из вредности.

Mary 11.08.2008 12:42

"поливая Владика ледяной водой"-говорю"остынь,не нервничай,а то вон как окси напугал!"смотрит на девочку скромно сидевшая в уголу"

окси 11.08.2008 13:07

с таким именем как Владик нужно быть морально уравновешенным, а не человеком с нарушенной психикой, обидеть не хотела, но слишком часто ты обижаешь других, а ведь я на форуме не так давно, а уже заметила. Надеюсь не наживу себе врага в твоем лице Virtans.

Virtans 11.08.2008 13:27

А для меня нет врагов. Некоторые просто обижаются и негативно ко мне относятся. Хотя после 20 числа (июля) я уже стал уравновешенней, чем бычно.

Helga_Rose 11.08.2008 13:39

Я сосвсем не придераюсь но... первые тракторы стали выпускать в 1901 г, а 15 поколений, даже при учете рождения наследника в 15 лет - это больше 200 лет О_о И если уж на то дело пошло, тракторы с двс придумали в америке ^_____^

Grays 11.08.2008 15:19

Mary, ты сможешь так же как иу других добавить работу Окси в главное сообщение или мне этим заняться?

Virtans 11.08.2008 16:02

Да Маша ничего против не скажет, если ты вдруг добавишь имя Окси в список претендентов.

Anya 11.08.2008 16:04

Ну Маша то ничего против не скажет, но Аня то имеет в виду, что организатор то все же Маша

Mary 11.08.2008 16:28

Grays,если не трудно

МаШуЛьКа 11.08.2008 18:10

Мисс Франция
Симона Бернар де Мари

Симона Бернар коренная жительница Франции. Она родилась в Париже, в родовом поместье известного парфюмера Андре Бернар де Мари, который и был отцом девушки. С юных лет малышка удивляла всех своей тонкостью и по-настоящему французской изысканной внешностью.
По мановению пальца юной Симоны в поместье исполнялись все её желания.

Также, Симона с детства познавала кулинарные изыски французской кухни, и к совершеннолетию достигла наивысшего уровня.

В общем-то, выросла Симона очень своенравной натурой, она привыкла добиваться всего, чего захочет. Ну, вот и сейчас этой коварной милашке пришла мысль, во что бы то ни стало принять участие в конкурсе Мисс мира ;)

Mary 11.08.2008 18:18

Молодец!!!!

Virtans 11.08.2008 19:24

Прошу исправить мисс Белорусь, на Мисс Беларусь или тогда уж писать Белоруссия.

И ещё почему у Машульки она стоит, у неё же Франция!

Grays 11.08.2008 19:55

Ах, простите, господин.

МаШуЛьКа 11.08.2008 20:15

Ну ну, у меня и впрямь Франция ! :) Спасиб за исправление...

Grays 11.08.2008 20:18

Извиняюсь, с кем не бывает) Тупо недоследила.. Ник, номер и ссылку поменяла, а страну - забыла)

МаШуЛьКа 11.08.2008 20:25

Да ладно... Мелочи... :)

stesha 12.08.2008 09:56

Мисс Россия Альбина Королёва 21год
Альбина очень романтичная магкая скромная . с 7лет она хотела стать Мисс Россия и ей подвернулся шанс только тогда когда ей было 20 и тут она стала Мисс Москва 2007 дорога не закончилась через год она стала мисс Россия и теперьь её дорога на мисс Мира 2008

пишите коментарии

stesha 12.08.2008 10:32

ну как вам

Virtans 12.08.2008 10:36

Для меня так ничего особенного (я не люблю льстить как это обычно все делают).
Лицо вблизи не видно, а значит разглядеть нацию трудней, синий фон мне не нравится а фотка с ромбиком на диване и торчащими ногами, где можно подумать что там сзади расположена огромная дыра, меня вообще привело к тому, что я посчитал работу не качественной и думаю, что больших усилий ты к конкурсу не приложила.

stesha 12.08.2008 10:38

ты снаеш чтоб сделать одну фоту я её ставила 20 минут

Virtans 12.08.2008 10:40

Какая разница. Можно делать дело и год, но ничего не получится, а те кто поймет все ньюансы, тот сможет сделать годовое дело за месяц. Я лично не вижу ничего такого, чтоб заставило 20 минут делать фото. Синий фон создается самостоятельно, а фотка на диване не лишена минусов.

Sango 12.08.2008 10:46

Извините, времени не было на конкурс, но скоро работу выложу. Только можно попрость страну изменить? Можно я сделаю Мисс Северную Корею? Простите за резкое изменение страны, стыжусь...

Grays 12.08.2008 11:24

Эх.. Мне кажется, что россиянку нужно было делать не брюнеткой, а хотяб шатенкой. Посветлее, в общем...

Mary 12.08.2008 12:15

Если ни кто не против я тож выложу Мисс Грецию тож захотелось

окси 12.08.2008 12:19

Я на твоем месте тоже бы соблазнилась принять участие.

Virtans 12.08.2008 12:46

А можно вопрос? Каким образом будет проходить голосование и будут ли известны данные проголосовавших по окончанию конкурса?

Mary 12.08.2008 12:49

Всё будет известно.Если Владик не против я возьму его голосование(вид) как трансляция!!

Virtans 12.08.2008 12:54

Нет конечно, тем более что придуман такой вид мной из телевизора (для того чтоб не сразу все узнавать, а постепенно для интриги).

Если такое голосование как Евровидение, то прикольно. Оно позволяет избегать большого количества спорных ситуаций в голосах и дает участникам отдать свои голоса нескольким. Мне нрав! Главное чтоб только все участники узнали данные в конце.

Mary 12.08.2008 14:08

Мари Кароль

И так

Мисс Греция.
Мари Кароль.(20 лет)
Мари Кароль то есть Каломира участница Евровидения.

Мари родилась на острове Крит.Её отец будучи миллионером умер и оставил ей всё состояние.Она не хотела тратить деньги просто так у неё больная мать и ей нужны деньги на операцию.Мари дала деньги врачу и он позвонил и её мать увезли в Швецарию.
Мари-добрая,отзывчивая девушка которая не бросает деньги на ветер.
Когда ей исполнилось 20 ей позвонил приятель отца и спросил не хочет ли она поучаствовать в конкурсе Мисс Мира?Она сразу дала согласие.
Она решила прогуляться по парку.Какая гречанка не любит гулять?

На днях она купила себе особняк...

Вот и конец её биографии.
Пока.

Mary добавил 12.08.2008 в 14:08
Пишите коменты

Helga_Rose 12.08.2008 14:21

Одно плохо, лица не видно. Лицо- это же самое главное >_<

Sango 13.08.2008 09:28

Ю Ми Сан - Мисс Северная Корея. (19 лет)

Ю Ми выросла в доме богатой вдовы , госпожи Тайджунг, которая взяла прелестную девочку из детского дома. Родители Ю Ми умерли, от чего не известно. Приемная мать девочки воспитывала её строго и не дала ей вырости избалованой. Ю Ми получила отличное образование в Пхеньяне, где и находился дом госпожи Тайджунг. Вдова пыталась выростить девочку скромной и милой, но не тут то было! У Ю Ми был очень твердый характер и она всегда шла к своей цели. Это было настояшем мучением для бедной госпожи Тайджунг. Скромность и доброта являются основными качествами красивой девушки на востоке и поэтому вдова не расчитывала, что Ю Ми далеко пойдет в модельном бизнесе, но и возразить он не смогла, когда девушка решила поучаствовать в конкурсе " Мисс Северная Корея". Каково же было её удивление, когда Ю Ми выйграла конкурс! И не только она удивилась. Внешность Ю Ми очень не стандартная для Кореи, но этим она и выделялась из остальных красавиц. Все деньги от конкурса пошли на помощь сиротам и тяжело больным детям, у Ю Ми и так уже всё есть.

Ю Ми Сан, когда она узнала о своей победе в конкурсе " Мисс Северная Корея".

Virtans 13.08.2008 09:58

Неплохо! Я б даже сказал, что клёво, но вот только до корейки по внешности не дотянуло чуть-чуть.

stesha 13.08.2008 10:35

да но мне кажется что лутше было кореянке глаза по ужать

Seasoning 13.08.2008 13:03

Может, у кореянки кто-то из родителей не был корейцем, метиска она. Но это не главное, меня вот интересует, почему кореянка в японском кимоно?! Ведь в симсах есть традиционная корейская одежда, её даже скачивать не надо. Это такой халат с бантом под грудью, который находится в торжественной одежде.
Если уж выставляешь симку и пытаешься отразить национальный колорит, то делай это грамотно.

Было бы очень хорошо, если бы у каждой участницы один из скиншотов был в нац. одежде. Но для многих это может быть проблематично по причине отсутствия подобного в интернете. А так бы хотелось. Тогда бы это точно была Мисс Мира.

Еще одно: у мисс Англии, мисс Греции и мисс России нет скрина лица крупным планом. А ведь это очень важно. Это снижает ваши шансы на высшую оценку. Люди, в основном, оценивают красоту черт лица симки, а не её наряд и оригинальную позу.

Saata 13.08.2008 19:30

Если никто не против, возьму Финляндию :happy:

Кайса Суомайлайнен, 20 лет

Родилась в небольшом финском городке Оулу, но через 4 года семья переехала в Рованиеми, что расположен аж за полярным кругом.
Климат там суровый, но природа невероятно прекрасна, а местное население славится своим гостеприимством и радушием.
И хотя, как правило, молодёжь стремиться уехать в Хельсинки, ну или на худой конец в Тампере, Кайса оказалась исключением. Девушка считает Рованиеми самым замечательным местом на свете.
Кайса страстно увлечена изучением природы и обожает рыбалку. Практически всё свободное время она проводит на берегах бесчисленных озёр и речушек.

На самом деле, она и не думала участвовать в каких-либо конкурсах, но её приятель Сами втихоря отправил несколько её фотографий на конкурс в столицу, ну а когда пришло приглашение, уговорил Кайсу поехать.

Helga_Rose 13.08.2008 20:35

Какая прелесть ^___^ Очень и очень красивая.

Mary 13.08.2008 20:56

Прям как живая!!!

stesha 13.08.2008 21:34

милашка

stesha добавил 13.08.2008 в 21:34
а где ты взяла такой зимний дай ссылку

ANgEL 14.08.2008 21:30

Мисс Египет

Ура! Ура! Ура! Еще никто не выкладывал Египет. Значит буду я!

Жасмин живет в столице Египта – Каире. С детства она совмещает два, на первый взгляд, несовместимые увлечения – модельный бизнес и археологию.
Когда в пять лет она услышала первую легенду о загадочных пирамидах и сфинксах, сразу же влюбилась в историю своей страны. Со временем Жасмин посетила многие археологические и исторические музеи своей родины. В ее шкафу хранится целый склад литературы, посвященной загадкам Египта. В будущем она хочет их разгадать и сделать мировое научное открытие. Так же у Жасмин имеется целая коллекция фотографий пейзажей и достопримечательностей Египта, которыми она очень гордится.
В этом году Жасмин выиграла конкурс «Мисс Египет 2008» и получила приглашение на «Мисс Мира 2008». Теперь она возложила на себя ответственность достойно представить Египет. Поскольку она очень любит путешествовать, то это стало отличным шансом посмотреть мир. Луксори очень хочет выиграть, что бы отправиться в кругосветное путешествие и получить приглашения в мировые модельные агентства.

Национальный костюм: (в национальной обстановке)

В купальнике: (я его делала сама, что бы сочетался с флагом)

В вечернем платье:

Helga_Rose 14.08.2008 21:34

Очень атмосферно ^____^

Часовой пояс GMT +4, время: 08:36.