![]() |
А можно вопрос: Почему Грейс не заняла третью позицию если её результат лучше?
|
Просто поклейка обоев на меня так подействовала, тупею...
|
Цитата:
В остальном я отстаиваю свою точку зрения. В следующий раз подбирай название темы более понятно, что бы больше небыло недопониманий. |
Дорогие члены жюри и участники шоу, так как у моей фантазии обнаружились пределы, я прошу вас помочь придумать новые темы. Свои идеи пишите сюда, главное, чтобы две темы недели представляли собой некое противопоставление и имели реальную возможность быть осуществеленными.
|
Первое что пришло в голову - Зима/Лето ^_____^ , банально,но хоть что-то....
|
Да! Пляжная съемка! Экзотические места, дикотека,что-нибудь с животными, например в зоопарке... Что-то больше не думается, но когда-то у меня был целый лист идей, только я всё забыла.
|
Я поддерживаю! Максимум оригинальности
|
Можно что-то вроде "Синий чулок" и "Роковая женщина"
|
Эм, как насчёт путешествия во времени? Средневековье/Кибер-будущее?
Амазонка\Бизнес-леди? |
Хмм.. Может "Соблазнительница\Бизнес леди?" :) Или "Заботливая мама"?))
|
Бунтарка/прилежная ученица, скромница/аристократка или тупо настроениями депрессивная девушка/позитивная девушка
|
Нет, средневековье/кибер-будущее мне нравится гораздо больше...
|
Я просто предложила. Та тема тоже очень неплоха.
|
Надо темы еще как минимум на три тура конкурса, так что все предложения будут рассмотрены. Кто будет решать, какую тему делать на след. фотосессии?
|
На следующую фотосессию тема уже есть, так что осталось три, а решать буду я, если вы не против, конечно.
|
Можно еще Гламур\Эмо =)))
|
Так как пиратский "Переезд в квартиры" снёс игру под корень, видимо придётся снять модель с конкурса.Обидно, конечно, хех, но будет мне урок - не пользоваться пиратками ))
Приятель сейчас попытается откат системы сделать (не знаю что это, но сказал что возможно сможет всё вернуть, тогда продолжу участие) |
Только не это!!!! Можешь сделать другую модель, не во внешности суть. Сделай похожую, только не покидай проект!
|
Мну прошу дисквалифицировать. Совершенно нет сейчас времени на форум (появляюсь раз в день, не более), на игру, следовательно, тоже.
|
Замечательно... Получается, остается 4 (((( Т_Т
|
Ну и что) Рано или поздно всё равно 4 бы осталось) А потом вообще один ;)
|
"Очень здорово"
|
Я в трауре, короче говоря (((
|
Неприятная ситуация:(Ну ты хотя бы вернешься,Карлсон?
Насчет того,что пропустила Анину модель - торопилась дико,интернет дох прямо на глазах,вот и опечаталась:(Вы меня простите? |
Но чтоб больше этого не повторялось! А то ремнем по... ))))
|
А-а-а,не надо со мной так жестоко!Я уже вас боюсь;)
|
Ничего не вышло с откатом, всё гвакнулось. Сама модель не потерялась, я её из бодишопа как экспортировала так она и валяется на рабочем столе, но накачать одежду, причёски и прочее сейчас затруднительно. ((
|
Дорогие члены жюри, можете голосовать. (двое участников выбыло по технических причинам, будьте внимательны, оценивайте четверых) |
Итоги тура. Голоса: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Участники получают места: 1. Helga_Rose - 1 2. LaFee - 2.5 Indecent - 2,5 3. Sango - 4 Мы прощаемся с участником Sango и ее моделью Лирой Куга |
Мнение экстперта жюри о прошедшем туре Стивен Мейзел Очень - очень жаль, что конкурс по различным причинам покинули такие замечательные модели как Беатрис Акан и Ноелани Кахекили. Но, я надеюсь, что освавшиеся участницы хорошо постараются в последнем туре и представят на суд зрителей поистине профессиональные работы. Желаю всем удачи и вдохновения! О работах Sango [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] О работах LaFee [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] О работах Indecent [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] О работах Helga_Rose [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Начинается последнее голосование! Жду голосов как от жюри, так и от зрителей. (думаю при распределении мест стоит учитывать не только последнюю фотосессию, но и рассматривать историю развития участника, его путь по шоу в целом, ИМХО. Любой зритель может также написать обзор или свое мнение. Думаю, участникам очень интересно, что думают о его работах зрители) Дата окончания принятия голосов - открытая. Ваши голоса важны нам. |
День подведения итогов - 13 октября. Прошу членов жюри к этому дню отправить мне голоса и оставить в теме последний итоговый обзор работ и участниц. |
О работах Indecent [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] О работах Helga_Rose [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] О работах LaFee [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
"съемку снизу вверх" с удовольствием бы, но... Нет "Переезда в квартиры", а следовательно потолков (скаченные не работают), а небо наверху - это уже... кхм...))
Спасибо за отзыв |
Итоги шоу Итак, к моему сожалению, я получила только два голоса от жюри. Вот они: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как вы могли заметить, по этим голосам у нас три победителя (все три участника набирают одинаковый балл). Именно из-за этого казуса я приняла решение выявить победителей подсчетом среднего балла за предыдущие туры. Вот эти рейтинги: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Итак, получаем: 1 место Helga_Rose - Акеми Джонсон 2,03 2 место La Fee - Габриэль Ди 3,83 3 место Indecent - Bonny Lilas - 3,97 |
Helga_Rose, поздравляю с победой!!! :) И La Fee со вторым местом!!!!
Ну и себя любимую тоже поздравляю!!!! Мы- молодцы! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |