![]() |
Лично я такая тупая, что не понимаю того, почему ты так кипятишься по этому поводу. Я видела пост, но не помню как и за кого она голосовала.
LaFee добавил 25.08.2008 в 21:51 Правила конкурса не нарушены. Только голосование произведено неправильно. Это не самопроизвол - а невнимательность пользователя. Несправедливо просто так убирать ее из проголосовавших. Я, например, долго выбирала кому и сколько баллов отдать. Ей может тоже тяжело было, а мы просто выкинем ее голос потому, что она невнимательна |
если б она очень хотела проголосовать, она бы прочитала все правила! Я почему-то опасаюсь подобного при голосовании и настороженно читаю все ньюансы голосования.
|
Ну там очень сложно было понять условия голосования... то что участнику не понятно было как голосовать, это не ее вина
|
Не понимаю в чем проблема. Голос почти никто не видел, а кто и видел не запомнил. Думаете кто-то стал его переписывать или запоминать? Глупость... И даже если и запомнили, все равно голоса откроют. Какая разница?
|
Ну так про это то и говорится... Влад видимо думает, что все, кто успел увидеть, записали, попередавали друг другу и проголосовали точно так же
|
Ога, конечно, чтобы провернуть огромную махинацию О_о поддтасовка голосов, и вообще ,все давно куплено! О чем вы говорите... Все давно предопределено, фикция...
|
Счет 3:1
|
Простите за тупость,а где её голос?
|
Да!!! Можно писать сюда! Можно нарушать правила голосования! Можно вообще их не читать! Так давайте все дружно будем голосовать, как нам пожелается! Может ещё будем в будущем не соблюдать условия принятия работ. Сделаем половину и скажем: "Я потратил (а) много трудов. Примите работу пожалуйста" и организатор с милым личиком скажет: "Ладно уж, ты принята!"
Дело не в том, что кто-то узнал голоса или нет, а дело в том, что правила нарушены и соответственно должны быть для этого какие-то определённые меры. Что это за конкурсы, которые не ценят свои же правила и что это за организатор, позволяющий наплевать не только на правила, но и на мнения остальных, не поддерживающих такие действия? Я такие конкурсы не люблю и не уважаю. Если будут допускать подобные ошибки, то и о участии с моей стороны не может быть и речи. |
Грейс вроде пересылала тебе его О_О разве нет?
Helga_Rose добавил 25.08.2008 в 22:10 Влад! Человек ошибся! Один раз! Один человек! Ты совсем того?! Ты вообще чего7 Раздул из пустяка такую проблему! Helga_Rose добавил 25.08.2008 в 22:12 И что опять за моральный шантаж? я понимаю ,если бы такое повторялось в конкурсе неоднократно, тогжа можно было бы говорить об неуважение. Но то что ты написал - это слишком. Это не просто перебор. Это натуральное проявление дол...ва! |
Не будет ошибаться потом! Уроком для неё будет и примером для остальных!
|
Чтобы было с тобой, если учителя в школе так за ошибки наказывали? Был бы ты забитым дауном без образования. Прояви понимание и уважение к человеку, любой имеет право на ошибку!
|
Не путай школу с правилами! Никто тебе просмотрев уголовный кодекс не скажет" Ты убила человека, но так как ты была невнимательна при чтении законов и это первый раз, с тебя сняты все обвинения - ты свободна!"
|
Да видели этот голос несколько человек, никто ж его не записывал... его ж почти сразу убрали, если б он все это время был здесь в теме, да и то не думаю, что он бы повлиял сильно на голосующих
Anya добавил 25.08.2008 в 22:18 о_О ну так тут то тоже никто никого не убивал Влад, ты уж тоже не путай УК с игровым конкурсом |
Аня! Повторяю ещё раз!
Да!!! Можно писать сюда! Можно нарушать правила голосования! Можно вообще их не читать! Так давайте все дружно будем голосовать, как нам пожелается! Может ещё будем в будущем не соблюдать условия принятия работ. Сделаем половину и скажем: "Я потратил (а) много трудов. Примите работу пожалуйста" и организатор с милым личиком скажет: "Ладно уж, ты принята!" Дело не в том, что кто-то узнал голоса или нет, а дело в том, что правила нарушены и соответственно должны быть для этого какие-то определённые меры. Что это за конкурсы, которые не ценят свои же правила и что это за организатор, позволяющий наплевать не только на правила, но и на мнения остальных, не поддерживающих такие действия? Я такие конкурсы не люблю и не уважаю. Если будут допускать подобные ошибки, то и о участии с моей стороны не может быть и речи. |
При чем тут закон? Не мешай теплое с мягким. Сравнил. Это просто игра, законом здесь ничего не прописано и ничего аморального не произошло. И тебя представителем закона и порядка форума еще никто не выбирал.
|
Вот-вот! Увидели разницу?! Так вот школа - это школа, конкурс - это конкурс, а УК - это УК.
|
Цитата:
ПРОШУ БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!!! |
Ты бы со своим неуважение шел в другое место, и от твоего "уважения" только хуже. Если ты ТАК его выражаешь, по мне, так лучше без него. И если ты каждый раз такую бучу из-за пустяков поднимаешь ,и такое говришь, то лучше не участвуй.
|
Так вот я и прошу, раз голос КраSIMки принят, мой голос не принимать во внимание. Я не желаю, чтоб мой голос был там!
|
И все же слишком жестко. Если бы нарушил кто-то из активистов - то да. Это уже черезмерная невнимательность и тупость. Но красимка ведь тут еще не освоилась чередом, хотела как лучше. Не будь эгоистом
LaFee добавил 25.08.2008 в 22:26 Ничего не изменить. Правилами всех конкурсов запрещено забирать свой голос) Раз ты такой правильный - должен подавать пример. Вот и будет пример |
А мне по***у я организатор я буду выставлять те голоса которые мне хочется.Сумашествие!!!
|
Вот это уже правильный настрой)
|
И ты Влад входишь в эти голоса!Понятно или ещё надо повторить?
|
Нигде не указано такого в правилах и это уже полный беспредел если свои же собственные голоса нельзя забрать! Я протестую!
|
Браво! МОЛОДЕЦ! С этого и надо было начинать.
|
Может по твоим мыслям я ст***а то ты пиши я не обижусь!Ну ответь же мне!
|
Ну что ты бы в своих конкурсах не отдал бы принятые голоса, если бы ты был против этого
|
Помню Влад, я как то хотела СВОЮ симку забрать из твоего шоу...и что? Ты не дал, сказав, что раз я ее тебе передала, то ты можешь делать с ней что хочешь. И на следующий день ДОПИСАЛ свои правила, указав новые пункты. И написал, что если в правилах чего-то нет, но ты это допишешь, то мы должны слушаться и повиноваться. И как же это называется?
|
Про ситуацию с Красимкой тоже в правилах нет ничего. Протестуй, но ты сам не сможешь вернуть свой голос. По-моему это просто упрямство с элементами шантажа: типа, либо ее голос убирают, либо я забираю свой
|
Меня оскорбили,а я молчать не буду.Влад ты возмущаешься,что тебя критикуют и т.д,а ты продалжаешь критику на других!?
|
Я буду выше этого! Я просто перестану учавствовать в твоих конкурсах в будущем и просто выкину из головы, что есть такая Мария. С тобой моё общение прекращено раз ты так негативно обо мне отзываешься и специально делаешь такие выпады против меня.
|
Нет.Просто я организатор и я решаю.Я тоже на тебя обижалась и не чего жива!"АААААААААААА я горю"
|
Помниться мы завернули участницу Влада, заставив делать новую... Может до сих пор не забыл? Вот и отыгрывается... Мол вы меня заставили правилам следовать, так пусть все... Не прощу и т.п.
Как глупо из-за ярунды так выставляться. Протестует он... У нас что суд? Разборки, разбирательства? Теме не кажется что на форуме нужно обходится лишь пониманием и компромиссами. А не такими заявлениями. Все что ты показываешь этим- лишь неуважением к нам и отсутсвие понимания и дружеских симпатий, и глупость. Не более. |
Мой голос не перекрывает посоянство конкурса, в отличи от шоу и это разные вещи, Оля!
|
Вот, опять оскорбления и шантаж. Все так же ,как было в моем конкурсе. Думается, ты просто не хочешь , чтоб кто-то проводил конкурсы, кроме тебя. Успешные и интересные конкурсы.
|
Опять оскорбления, шантаж... Влад, мне тоже многие ситуации в твоих конкурсах не нравятся, но я молчу, т.к. уважаю организатора (!) и принимаю его условия. Ты же считаешь себя выше всех, пытаясь подстроить чужие конкурсы на свой манер. Начинаешь возмущаться из-за ерунды, которая никаким боком тебя не касается, а потом начинаешь устраивать истерики, когда тебе говорят, что не твое дело.
|
Думаю надо вмешаться Грейс,а то мы съедим друг друга!
|
Ты сам то понял, что написал? Т.е. в шоу можно творить беспредел, а а в других местах даже намека не может быть? Ты же там царь, бог и королшь, и другие должны мириться и молччать. Что же ты в чужой водчине так себя не ведешь? Не относишься с понимание и уважением, принимая условия организатора?
|
Мне кажется, что его раздражает то, что принято много участников и голосов, а он и 16 набрать не может. А может он запомнил голос красимки и она дала ему мало баллов?..
|
АНЯ ПРИДИ К НАМ РАЗРУШЬ НАШ ГНЕВ ДРУГ НА ДРУГА
|
Тоже может быть... Ведь в этом конкурсе такой ажиотаж, так быстро участниц набрали, а у него пусто и тихо -__- обидно же, значит надо этот конкурс грязью полить, авось туда перебегут. Железная логика.
|
Это моё право и это не шантаж. Я осознаю то, что такие конкурсы становятся бесполезными и я ничего не сказал на счет правил. Я сказал против насчет нарушения этих правил. Это даже не противоборствует чужим конкурсам, а наоборот их укрепляет.
|
:tears::tears::tears:Влад,у меня в 2 конкурсах никто не учавствовал ничего спокойна
|
Я тут подумала... Зря мы так себя ведем. Владику же нравится внимание к его персоне, плюс он любит злить людей. А мы так накинулись. Да какая разница, что он там думает, его личное дело. Организатор пусть делает как хочет, и мы будем делать как хотим. А он пусть там в сторонке головой бьется об стенку. Так что все, давайте на этом закончим.
|
Ой! Сколько предположений! И все глупы и смешны!
Цитата:
Если бы мне не понравились низкие голоса к моей симки у КраSIMки, то я б вообще не стал бы отправлят своих голосов, которые только занижают шансы голосующего участника. Раздражает 16? Что мне раздражаться когда у меня самого было 17! |
Согласна
Mary добавил 25.08.2008 в 22:47 Хвастун!!!:bum::tears::tears: |
Мне кажется, что нужно как-то терпимее относится друг к другу и не забывать что все мы люди и каждый может допустить ошибку. Принципиальность это, конечно, очень хорошо, но не когда она начинает граничить с ослиным упрямством.
Из-за того что примут голос Красимки небо не рухнет, и раздувать очередной скандал по этому поводу не стоит. Поберегли бы свои нервы и нервы окружающих. Мир. :happy: |
Влад, гордись до пенсии. Со стороны все именно так и выглядит.
Все, согласна, с Хельгой. Off. Мари, делай как считаешь нужным) Мы уже давно пытаемся терпеть друг друга, но не очень-то получается... |
Я думаю,что надо сейчас заканчивать с приёмом голосов,а в 23: по москве будем открывать голоса в созданой мной темой
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |