Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Mary 30.12.2008 23:09

Я просто подумала,ну если не нравится придумаю,что нибудь другое!:D

Mary добавил 30.12.2008 в 23:09
Цитата:

Сообщение от ViSt@ (Сообщение 101682)
Анкета:

1. Вселенная, ликуй!

2. Суть конкурса: Вы должны создать необычного(ую) сима(ку), рассказать о его(её) жизни на какой-либо планете.

3. Особые награды: зависит от количества участников

4. Условия конкурса
а) работа должна состоять из 2-ух скринов, описания, и небольшой биографии:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

б) голосование будет проходить через личку.

5. Ограничения в конкурсе: сим должен быть создан вами, а не скачан с любого другого интернет ресурса. Скрины должны быть качественными.

6. 10-15 участников

Идея не плохая,буду ждать мнения Влада!:happy:

Virtans 30.12.2008 23:16

ViSta, честно говоря сложновато. Конкурсы о необычном симе и симке уже делались Ольгой вдобавок ко всему этому (в "Мисс и Мистер Оригинальность" были различные гуманоиды и утвари), хотя с другой стороны различие есть. Кроме того, думаю, что этот конкурс узкого направления может собрать немного людей.

Я воздержусь!

Virtans добавил 30.12.2008 в 23:16
А зачем моего мнения ждать? Имей свое собственное и не смотри на остальных!

anyasims 31.12.2008 11:55

а мне идея ViSt@ понравилась, но я то недавно на форуме...

Rin Tao 31.12.2008 12:45

Идея интересная, главное. чтобы не одни зелененькие были выложены, а то конкурс превратится в сравнение на лучшего сима, а не на оригинального.

ViSt@ 31.12.2008 12:47

Да, ну, за этим мы проследим

Liopa-Shliopa 08.01.2009 22:10

1. Лучший питомец года

2. Каждый учасник должен создать кота или собаку. Нужно выложить скрин мордочки, в полный рост и вместе с хозяином.

3. Баллы репутации, в зависимости от количества учасников

4. а) Работы выкладываются в теме
б) Голоса присылаются в личку

5. Питомцы должны быть полностью сделаны учасниками, а не скачаны.

Virtans 08.01.2009 23:21

А что именно оценивается у питомца? Я так и не понял.

Liopa-Shliopa 09.01.2009 13:57

Внешность

Liopa-Shliopa добавил 09.01.2009 в 13:57
Ну, так как? Никто не возражает?

Virtans 09.01.2009 14:01

Если будет рассматриваться красота, я против.

Причина:

Liopa-Shliopa 09.01.2009 14:08

Я имела в виду, что сам внешний вид, а не красота. Оценивается оригинальность идеи.

Mary 09.01.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Liopa-Shliopa (Сообщение 104161)
Я имела в виду, что сам внешний вид, а не красота. Оценивается оригинальность идеи.

Типо порода, ошейник и т.д я так поняла?

Liopa-Shliopa 09.01.2009 14:26

По идее все.

Например,

Питомец: Кошка
Порода: сибирская
Хозяин: Дрейк Паркер
Фото с хозяином:

Фото мордочки:

Фото в полный рост:

Дальше оценивается все, от породы, до хазяина

Liopa-Shliopa добавил 09.01.2009 в 14:26
Теперь нет возражений?

Mary 09.01.2009 14:27

Нормально, но это моё мнение, жди мнение Влада

Virtans 09.01.2009 14:28

Я не вижу оригинальности в идее. Породы у всех те же, ладно можно мордочки поправлять и т.п., но это уже красота оценивается, а не оригинальность. Я не вижу смысла, я против.

Grays 09.01.2009 16:58

Влад, а почему ты сам не проводил конкурс питомцев, раз была такая идея, тем более одобренная?

Virtans 09.01.2009 17:33

У меня нет времени на проведение всех конкурсов. Думал его включить между Евровидениями как "Оригинальное фото". Я хотел проводить его параллельно с кем-то, но никто согласия так и не дал. (Ты, кстати тоже).

Grays 09.01.2009 23:10

Наверное, это потому, что ты обещал более подробно объяснит суть и мои обязанности позже, ближе к началу конкурса, но вместо этого удалил свой номер из моей аськи и ушел с форума.

Virtans 09.01.2009 23:14

Тогда ты отказалась. Каков смысл мне было объяснять суть потом?

Grays 09.01.2009 23:16

Действительно никакого, учитывая что ты уже на форуме и не объявлялся.

Virtans 09.01.2009 23:21

Я не против начать конкурс после окончания Евровидения, но мне нужен компаньон.
Если ты согласна, я расспишу тебе суть конкурса на следующей неделе.

Grays 09.01.2009 23:28

Я не против попробовать, но точного согласия сразу дать не могу. Предпочитаю сперва узнать, а потом решить. Если я пойму, что с твоей "сутью" и моими задачами справлюсь - почему бы и нет.

Mary 10.01.2009 23:11

1. "Мисс Мира 2009"
2. Вобщем, суть та же, что и в " Мисс мира 2008", для тех кто не знает: создаём сима (-ку) особой нации.
3. Всё зависит от колличества участников
4.
А) Сима нужно создать, а не скачать!
Б) Приём работ осуществляется в тему
Голоса в ЛС, голоса выставленные в тему приняты не будут
5. Скаченые объекты применять можно, а нация симов и симок не должна повторяться.
6. от 12 участников
Жду коментов

Ydacha 10.01.2009 23:14

Мне интересна твоя идея, я не учавствовала в прошлом. Хочется попробовать свои силы.

Indecent 10.01.2009 23:26

Идея то хорошая, но может лучше провести его ближе к лету, как прошлый?
Чтобы конкурс проводился действительно раз в год...А то все спешат, что потом делать будем?

Liopa-Shliopa 10.01.2009 23:27

В прошлом участвовала и в этом тоже хочу=)

~Alive~ 10.01.2009 23:41

Я поддерживаю! В прошлом не участвовала, а в этом с удовольстивием :)

ViSt@ 10.01.2009 23:46

Я в прошлом не учавствовала, а в этом обязательно приму участие. Даже наверное знаю, какую нацию выберу.

Mary 10.01.2009 23:54

Если Грейс одобрит, то я создам!

Mary добавил 10.01.2009 в 23:54
Цитата:

Сообщение от Indecent (Сообщение 104523)
Идея то хорошая, но может лучше провести его ближе к лету, как прошлый?
Чтобы конкурс проводился действительно раз в год...А то все спешат, что потом делать будем?

Я придумаю к тому времени и другие конкурсы! :)

ViSt@ 11.01.2009 00:05

Нет, Mary, идея действительно хорошая, но торопиться сейчас не надо. Создашь чуть попозже, больше народу потянется :)

GoldPhoenix 11.01.2009 00:35

Нееет...Сейчас, сейчас! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, а кто из нас будет представлять Беларусь?

ViSt@ 11.01.2009 01:04

GoldPhoenix, всмысле? ты что, тоже из Беларуси? О_о :)

Virtans 11.01.2009 02:05

А я лично после предыдущего ведения конкурса, желанием особым не обладаю учавтствовать. Как мне помнится, Mary, ты не могла удержать груз трансляций и большого рейтинга, который неожиданно свалился на конкурс (как мне помнится 3 место среди существовавших когда либо конкурсов по популярности). Мало того, недовольна была половина учавствующих в конкурсе. Во-первых - неразьяснение полностью правил, во-вторых ошибки в оформлении и проведении подсчетов и наконец в-третьих несоблюдение основ существовавших установленных правил. Достаточно напомнить процедуру голосования и все станет ясно. Я, извините, такого больше не хочу. Для тебя было бы лучше подождать, а пока что концентрирооваться и поднимать опыт проведения на более узких конкурсах. Здесь все-таки конкурс широкий.

Mary 11.01.2009 11:46

Было,т не отрицаю, но это был мой первый конкурс!

Virtans 11.01.2009 11:50

Но ты так и не показала каков твой второй. Не было ничего, что могло показать твой уровень ведения конкурсов выше, чем в первом. А делать это на широком - это неуважение прежде всего ко всем остальным организаторам. Как минимум 3 отказались после того инцедента учавствовать в дальнейшем вообще, хотя вины других организаторов, в том числе и меня, там не было.

Я думаю, стоит открыть пока что узкий конкурс и показать всем нам уровень твоего мастерства, а к середине года создавать данный широкий конкурс. Мы и поймем, стоит или нет создавать его, и увидим более совершенное ведение конкурса.

GoldPhoenix 11.01.2009 12:09

, а Вы вместо того, чтобы бросаться обвинениями, предложили бы лучше помощь.
, не волнуйся, все будет норм. Судя по активности форума-огромного кол-ва участников не будет.
Цитата:

Мы и поймем, стоит или нет создавать его
Мы-это ты? По-моему тут только ты один против.
Цитата:

GoldPhoenix, всмысле? ты что, тоже из Беларуси? О_о
Даааа.

Virtans 11.01.2009 12:20

Ну во-первых говорить что я один против еще рано. Многие еще не высказались и даже среди тех, кто высказался, уже были люди желающие пернести конкурс на более поздний срок. И высказались как раз те, кто не принимал участие в конкурсе Mary в 2008 году и не знают какие были последствия той неожиданной популярности конкурса.
Во-вторых, я не бросаюсь обвинениями, а лишь выставляю факты, произошедшие там. Ну и в-третьих вы кажется еще обижены после вчерашнего и не совсем положительно относитесь после этого к моим разъяснениям.

Думаю, что пока конкурс начинать не стоит.

GoldPhoenix 11.01.2009 12:26

, может хватит меня обвинять в том, что обижен после вчерашнего, а? Я уже 3 раза открыто сказал, что мне пофигу, и тебе сейчас четвертый говорю.
Ты ставишь себя выше остальных, и можешь не отрицать-это хорошо видно, даже слепому.

Virtans 11.01.2009 12:28

Ну вот! :D О чем я говорил. Раз тебя это задевает, значит есть над чем задуматься.

ViSt@ 11.01.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от GoldPhoenix (Сообщение 104584)
Даааа.

круто! а я не знала! но, я наверное Беларусь представлять не буду, просто не тянет меня к ней :)

Цитата:

Думаю, что пока конкурс начинать не стоит.
пока - да, но не из-за того, что Mary с чем-то не справиться! Просто на данный момент, большинство форумчан создают по два сима на твой конкурс, и времени на то, чтобы успеть поучаствовать во всех конкурсах, нет.

Virtans 11.01.2009 16:23

Конкурсов я не скажу что предостаточно. Всего лишь два набора.

А вот если вам безразличны предстоящие трудности, то тогда открывайте этот конкурс. Только не говорите потом, что я вас не предупреждал. Если Mary никто так и не поможет проблем возникнет очень много.

ViSt@ 11.01.2009 16:37

Да, набора-то два, но каждый хочет сделать свою работу самой лучшей, поэтому очень долго над ней работают. А тут еще будет проблема с национальностью - это же еще дольше времени понадобится! Короче, я ЗА конкурс!

А почему ты так в ней сомневаешься? А вдруг, она изменилась, у неё появилось больше ответственности? кто знает...

Virtans 11.01.2009 16:38

Так вот чтобы знать наверняка я и предложил провести сначала какой-нибудь небольшой, узкий конкурс, а потом замахиваться на этот.

Варения 11.01.2009 19:47

Я ЗА!!!!!!!!!

Indecent 11.01.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Virtans (Сообщение 104654)
Так вот чтобы знать наверняка я и предложил провести сначала какой-нибудь небольшой, узкий конкурс, а потом замахиваться на этот.

Здесь я полностью согласна. Mary, ты, пожалуйста, не обижайся на то что я скажу, но проведение прошлого конкурса прошло очень плохо...Ты уверена, что если он будет такой же массовый, то ты справишься? Ведь тогда не было организовано ничего...от оформления первого поста до подсчета голосов...
Насчет количества: в заявлении написано от 12 участников, если не ошибаюсь в прошлом было 15 (не намного больше...) и организатор не справился со своими обязанностями. Около 5 голосов мы просто проигнорировали, потому что не захотели их считать...:o Приз победителю естественно выдан не был, так как после трансляции Мари ушла с форума. :(
В общем, решение зависит от форумчан, но вряд ли у меня возникнет желание учавствовать в конкурсе. Хотя конкурс-то действительно интересный.:)

Virtans 11.01.2009 22:27

В том то и дело, что идея интересная, но вот некоторые ньюансы заставляют задуматься всерьез, стоит ли начинать его именно сейчас. Не хочется портить такую потрясающую идею. Я не против твоей кандидатуры организатора этого конкурса, Mary, не подумай, но только мы же должны узнать сможешь ли ты выдержать такой наплыв участников сейчас. По прошлому разу было заметно, что наплыв ты не выдержала. Не будет ли подобного в этот раз ведь мы знать не можем. А узнать можно будет из какого-нибудь узкого конкурса, который не будет иметь столь высокого ажиотажа. Да и дата, скажу честно, для проведения, не совсем подходящая. Год только начался, а мы уже на весь год вперед оценивать будем.

Mary 11.01.2009 23:17

Идея закрыта. Конкурс не откроется ВООБЩЕ!!!

Virtans 12.01.2009 05:35

Не стоит так дуться, Mary! Откроешь к лету как появятся силы. Тебя ж никто не удержит если захочешь.

Mary 12.01.2009 16:08

Летом Влад, меня не будет! Может даже целый год, я точно не знаю! Представьте, что я на год уехала, сижу без инета, а кто то такой умный открыл конкурс!
Кстати о помощи, ты создаёшь успешные конкурсы, почему ты никому не помогаешь, тем, кто в этом нуждается?

Virtans 12.01.2009 18:23

Потому что у меня помимо конкурсов на форуме, куча посторонних забот. Тем более сейчас.

Олала 12.01.2009 20:29

Вместо того, что вы делаете, лучше бы предложили Mary провести конкурс вместе! А вы просто высказываете то, что вы против.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.