![]() |
Седня поехала купила. Прикольнуло. Прически понравились, только жаль одежки вобще нету, я думала так, для сада рабочая. Прикольные декорации.
|
а можно скрины причёсок? то я думала, там причёсок нету новых ))) а щас подумаю качать стоит иль неть))
|
Ну, скажу, причесочки не самые худшие. Вполне хорошо смотрятся. Одежда тоже неплохая :)
|
Одежда офигенная! Ни в каком аддоне и каталоге такой не видела!
|
Мне тож оч нравится))
|
Мне оч понравились новые вазы с цветами и стремянка
|
Людии.. Сделайте мне кто-нибудь, пожалуйста, скрины с одеждой из каталога.. Хотя бы несколько примеров. А то у меня её нет вообще, только прически, хочу посмотреть, чего лишилась.
|
Присоединяюсь к просьбе! У самой не установилось, на чужое б полюбоваться..
|
я уже нафоткала, сейчас на радикал залью и выложу
Samka добавил 01.02.2009 в 16:55 Скринов много, поэтому прячем под кат [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ну и ладно, ну и подумаешь. Хотя сарафанчик с сиреневыми цветами прелесть. А какие Махалай Ахалаи!! Еще лучше.
|
Я многие одежки сама сейчас в первый раз видела..
Ахалай Махалай - когда фамилию надо было писать, просто пальцами по клавиатуре пощелкала - получилось ahala, тут ахалай и родился, а уж махалай сам Бог велел. :) а симы не мной сделаны, это игра сама сгенерировала. |
Цитата:
|
Матерь божья, точно! А я фоткала с полной уверенностью, еще значок этот выискивала (с домами на заднем плане), хотя у значка Садов просто фиолетовый фон!
Пересмотрела все одежки и могу с 99%-ной (не 100% потому, что в последнее время сложно верить безоговорочно чему-либо) уверенностью заявить - в каталоге Сады нет новой одежды. Все, что я до этого выложила - это Апартаменты. |
Так это же одежда из Апартаментов, а не из Садов с Особняками... о_О
|
Смотри пост выше...
|
Да я уже вижу)) Просто когда писала у меня почему-то ваших постов не видно было :)
|
а я думала, это у меня инет тормозит, а это, оказывается, форум глючит
|
Подскажите загружаю игру а мне система показывает следующее сообщение:>SetupNew\setup.cpp(138)PAPP:PVENDOR:PGU ID:$14.0.0.162@Windows XP Service Pack 2 (2600) IE 6.0.2900.2180? Может быть кто-то тоже сталкивался с такой проблемой?
|
неа. а у меня лицензионка говорит, что диска нету:eek:ппц
|
Уважаемые симоводы.
Вы обратили внимание на цветочки и тд, но гланое тут иное: - уменьшена нагрузка на ОС; - убраны баги которые появились после установки The.Sims 2 Apartment Life; - изменено поведение симов в крит.ситуациях; - и т.д. Подробности на офф.сайте. |
Ну на счет исправлений в квартирной жизни знаю... в любом случае, нагрузка на ОС сильно увеличилась после сезонов (добавили количество шейдеров и улучшили графику, освещение и прочие эффекты). И Сады и Особняки только немного эту нагрузку понижают.
|
Кстати, обещали, те написали, что исправили баг с сот. телефоном... увы он остался. Правда они теперь не пропадают, а перестают звонить, а что бы опять начали их надо выложить из рюкзака и положить обратно ))))
|
У меня такого глюка не было :)
|
лушайте, а плющи, которые на 1-ом рисунке 1-го сообщения, сами растут, если их посадить, или это обои такие?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, они не растут и посадить их нельзя. Можно купить и прилепить на стену (находятся в режиме покупки, в картинах или в цветах, точно не помню). |
буду знать
|
Благодаря этому аддону в моей игре наконец-то перестали пропадать из багажей симов мобильники, а домашние телефоны перестали самопроизвольно отключаться. Также теперь во всех холодильниках есть опция "убрать остатки", чего раньше (после каталога "Кухни и ванны") не наблюдалось в двух из них. Зато практически перестал посещать участки вор (к большому сожалению!).
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, ну с ворами не угадаешь, несколько моих симских семей живут в квартирах, и воры посещают их с завидной регулярностью. |
:eek:меня воры только в бедных квартирах чистят
|
Цитата:
.... Запустил ради любопытства и такой опции не увидел... она на "первой странице"? |
Раньше при наведении на тарелку было "Прибраться", т.е. помыть посуду. Теперь же "убрать остатки" и тарелка ставится в холодильник, потом можно её достать и съест и еда не будет порченной.
|
Ааа... правда я тут глянул вместо слова "остатки" я увидел слово "отходы".... смеялся от души.... переводчики отрывались :D
|
Совсем недавно обнаружила существенный минус: с этим аддоном гастрономинатор перестал выполнять свои прямые обязанности! Больше ничего не приносит, после включения только тупо летает около своей базы, и всё!
|
Гастро... кто? о_О
|
робот :) Кстати он у мня нормально работает, те как и работал ;)
|
Это прибор, который делают с помощью установки для сборки роботов, по-моему.
|
А у меня Бизнес удалился :)
Melnuk7 добавил 27.03.2009 в 19:58 Поэтому не знал. Странная проблема вообще. |
Цитата:
|
Бизнеса? Не вижу, конечно, у меня его же нет теперь :( Мне говорили, что запись реестра не должна удаляться!
|
Слонечка
У меня он вообще никогда ничего не делал... Rin Tao добавил 23.04.2009 в 11:57 Кто-нибудь в курсе, кроме функции "Понюхать цветы" какие нибудь значительные функции появились? |
Да!! Для мужчин, можно "ходить" в кустики))
|
Mary
О_О Попробуем-с...) |
у меня и цветов нет:eek:
|
а как новый вариант крыши сделать
|
Теперь если у вас есть этот каталог, вы можете пометить соответствующий пункт в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. |
А я не знал сто есть такое обновление
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:56. |