![]() |
Опечаточка :D
27 декабря - последний день приема голосов. |
Голосование идет, а проголосовавших жуть как мало! Спешите, в субботу уже окончание!
Virtans добавил 25.12.2008 в 15:47 Mary, Ydacha и Сарра не забудьте проголосовать в конкурсе. Это обязанность со стороны участника! Суббота - последний день приема. Те, кто желает отдать свой голос, поспешите! |
Конкурс переносится на сутки и будет переносится до тех пор, пока Mary снизойдет до остальных участников и проголосует за работы.
|
Virtans, ну голосование - это же дело добровольное! Мы же не будем ждать еще одного голоса! Это может долго продолжаться!
|
Влад, ты бы тогда на титульнике написал бы: "Голосование продливается до ..." А то так непонятно. И вообще, надо было об этом раньше позаботиться, написать Маrу ЛС, если её голос необходим. Мы тут ждем, ждем, а ничего не написано!
|
Вообщето я проголосовалa околo часа назад,если не полтора!:(
|
Прием голосов окончен!
|
Когда ждать результатов?
|
Сегодня вечером.
|
Вечером,это понятие растяжимое)))
|
Вот и размышляйте широко. :)
Virtans добавил 29.12.2008 в 14:02 До раскрытия данных осталось меньше часа! |
Издеваешься надо мной? Я думала - уже.
|
А я думаю, что данные вобще раскрывать не так уж и нужно. Никто даже не соизволил заглянуть сюда.
|
А я сижу здесь и не ухожу. Жду.
|
Нужно, нужно, мы ждем!!!
|
Как в песне: Влад нас ждет у аптеки, а мы в кино!
|
Данные раскроются через 8 минут! Делаем ваши ставки, предположения!
|
Не знаю. Я никогда не угадываю. Тем более интересных фото много.
Подпись у тебя классная! |
Я ставлю 20 очков репутации на работу Ydach'и.
|
А мне больше 2 работы понравились- Кати и Рю.
|
Мне работа Катерины тоже очень понравилась. :)
А 8 минут истекли... |
Влад, давай быстрей, а то меня директор кажд. 5 минут дергает. Уеду и не узнаю результатов!
Alua добавил 29.12.2008 в 14:56 УГАДАЛА! Первый раз угадала первые два места! Девчонки, поздравляю вас! |
Поздравляю Ryu с очередной победой! :roma:
Также поздравляю Катерину и Антона с вхождением в тройку! :) |
:huray:Оооо!!! Я победила?! Я?!!!:clap:
*прыгаю от счастья!!!* Спасибо вам, что проголосовали за меня! Я этого не ожидала, но очень, очень, просто безумно рада!!! У меня просто какая-то невероятно счастливая неделя!!! Поздравляю остальных призёров - и всех участников!!! |
Осталось только принять участие и победить в самом многочисленном и сложном в состязании конкурсе "Евровидение красоты" и будет вообще супер! :)
|
Ну, почему, сейчас идёт два набора....
|
По очереди надо принимать участие- сначала в первом, потом во втором.
|
Поздравляю Ryu с победой!!!! Ещё поздравляю всех участников! И (обязательная часть!) огромное спасибо организатору!!!
|
Ryu, с победой тебя!!!!
|
Ryu поздравляю с победой!!!
|
:eek: я занял третье место! :haptears:
Поздравляю Ryu! :clap: |
Прошу эту тему зарыть и перенести в архив.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |