|  | 
| 
 Анют, вот видишь! Они у меня идут, но мне мэш нужен, а его нигде нету да и как он называется я тем более не знаю :( | 
| 
 настольный теннис есть? | 
| 
 Давно ищу прическу! Она у меня была, но я ее случайно стерла. Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, где ее можно скачать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 как наз. фишка ,с которой тины могут делать вуху? | 
| 
 Посмотри в теме "Объекты для взрослых" | 
| 
 | 
| 
 Нужны следующие предметы - пепельница стеклянная, прозрачная (обязательно!) или миска, похожая на пепельницу (с низкими краями) и флажок (вымпел), который можно поставить на стол, желательно синенький, но это уже как повезет. | 
| 
 А мну нужна светло бежевая мужская куртка | 
| 
 Цитата: 
 пост#29 в наборе есть пепельница с сигаретами(они рядом лежат) | 
| 
 Ищу одежду (и женскую, и мужскую) в "древнерусском" стиле. Проблема в том, что нужны не нарядные сарафаны с вышивкой, а что-нибудь рабоче-крестьянское :) | 
| 
 Ты же сама ссылку делала на мод симс! | 
| 
 Это по "общей" средневековой теме, а мне именно по этой тематике нужно :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] для крестьян одежда | 
| 
 Мда А что с Бежевой мужской курткой проблемы???! | 
| 
 Lenka_Bacardi, пойдет такая? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 ААА спасибо ЗАААЯЯЯ!! | 
| 
 Анни Мужская - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Женская - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для всех - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для разных (крутить по страничкам) - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для девочек - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (там прокрутить вниз нужно,пока не увидишь надпись "Русский стиль" А вот это я особенно люблю - Русская баня))) - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (это не то конечно, но она мне так нравится)))) Вот..) Надеюсь пригодится)) Rin Tao добавил 25.04.2009 в 13:04 Вот еще кстати...) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 У кого-нибудь есть большой бутерброд, для фильма?) | 
| 
 Мари Такой пойдет?)) - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Надеюс))) | 
| 
 Кажется в H&M Fashion Stuff были манекены... | 
| 
 Я тоже хотела предложить, но раз Она ищет маникены, заначит они не подходят.. | 
| 
 IШвейная мастерская [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mary добавил 25.04.2009 в 15:00 Свадебный маникен, больше не нашла :-\ | 
| 
 Anni-N Как это не совмещаются? О_О В реестре пропиши и все будет. | 
| 
 Контрабасика нет ни у кого? Декоративного или инструмента | 
| 
 | 
| 
 Ррр... Я понимаю, тема удобная, но может будем просить здесь то, чего на форуме нету? Поиск накой?? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Незнаю просил ли кто нибудь мне нужна бутылка Виски и бутылка вина только отдельно стоящую))) | 
| 
 Цитата: 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Ню это же не Виськи(((( но и на том спасибо! | 
| 
 Костюмы для фигурного катания, красивые.:happy: | 
| 
 У кого-нибудь есть бочонок с вином, от которого симы пьянеют? | 
| 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , костюмы для фигурного катания посмотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . | 
| 
 Miu, а еще вот костюмы: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - для детей-девочек [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - для взрослых женщин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - тоже для взрослых женщин | 
| 
 Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть для котов разорванное ухо, слепой глаз, шрамы? | 
| 
 Страхи какие... В смысле для людей-котов? | 
| 
 Как ищем? ;) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и ещё [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Nikitachi, нет для обычных котов, генетика такая, (глаз) и допы (шрамы, ухо) | 
| 
 А очков в форме сердца никто не встречал?оч нада))) | 
| 
 прошу сделать очки ray ban clubmaster!) они выглдят вот так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Перерыла весь Интернет... Нужен - срочно и позарез! - костюм католического священника. Может кто-нибудь кинуть ссылку? | 
| 
 а вот ещё такой есть, кажется у англичан так священники одевались.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | 
| 
 Anni-N, ты - чудо!  Как раз то, что мне нужно!:super: Ydacha, спасибо! :) Этот вариант я тоже рассмотрю)) | 
| 
 А кто-нибудь знает, где скачать мужскую прическу с кудряшками, не слишком длинную, и чтобы она шла на тоддлера? :happy: | 
| 
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - здесь причёски есть китайские и всякие анимешные:) Если попала не в тему, извините, но вродь на третьей странице просили... Если помогла, нажмите на весы или скажите "спасибо". Буду очень рада! | 
| 
 Пожалуйста, помогите найти подводку, тушь или карандаш для глаз. Заранее СПАСИБО!!! | 
| 
 Дорогие симоводы. помогите найти одежду и аксессуары по тематике гибер готов.заранее спасибо Aeterna добавил 09.05.2009 в 23:39 Simomano4ka, какую именно подводку, туш и т.д. тебе нужно?а то в глобале этого завались | 
| 
 Помогите пожалуйста найти дефолтный скинтон для вампиров.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] смотрел, нет.Нужно что-то вроде стандартного,но не до такой степени синий.Вампиров-роботов не надо. | 
| 
 Посмотрите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , может подойдет чего... | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |