![]() |
Анют, вот видишь! Они у меня идут, но мне мэш нужен, а его нигде нету да и как он называется я тем более не знаю :(
|
настольный теннис есть?
|
Давно ищу прическу!
Она у меня была, но я ее случайно стерла. Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, где ее можно скачать. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
как наз. фишка ,с которой тины могут делать вуху?
|
Посмотри в теме "Объекты для взрослых"
|
|
Нужны следующие предметы - пепельница стеклянная, прозрачная (обязательно!) или миска, похожая на пепельницу (с низкими краями) и флажок (вымпел), который можно поставить на стол, желательно синенький, но это уже как повезет.
|
А мну нужна светло бежевая мужская куртка
|
Цитата:
пост#29 в наборе есть пепельница с сигаретами(они рядом лежат) |
Ищу одежду (и женскую, и мужскую) в "древнерусском" стиле. Проблема в том, что нужны не нарядные сарафаны с вышивкой, а что-нибудь рабоче-крестьянское :)
|
Ты же сама ссылку делала на мод симс!
|
Это по "общей" средневековой теме, а мне именно по этой тематике нужно :)
|
Цитата:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
для крестьян одежда |
Мда А что с Бежевой мужской курткой проблемы???!
|
Lenka_Bacardi, пойдет такая?
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
ААА спасибо ЗАААЯЯЯ!!
|
Анни
Мужская - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Женская - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для всех - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для разных (крутить по страничкам) - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Для девочек - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (там прокрутить вниз нужно,пока не увидишь надпись "Русский стиль" А вот это я особенно люблю - Русская баня))) - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (это не то конечно, но она мне так нравится)))) Вот..) Надеюсь пригодится)) Rin Tao добавил 25.04.2009 в 13:04 Вот еще кстати...) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У кого-нибудь есть большой бутерброд, для фильма?)
|
Мари
Такой пойдет?)) - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Надеюс)))
|
Кажется в H&M Fashion Stuff были манекены...
|
Я тоже хотела предложить, но раз Она ищет маникены, заначит они не подходят..
|
IШвейная мастерская
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Mary добавил 25.04.2009 в 15:00 Свадебный маникен, больше не нашла :-\ |
Anni-N
Как это не совмещаются? О_О В реестре пропиши и все будет. |
Контрабасика нет ни у кого? Декоративного или инструмента
|
|
Ррр... Я понимаю, тема удобная, но может будем просить здесь то, чего на форуме нету? Поиск накой??
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Незнаю просил ли кто нибудь мне нужна бутылка Виски и бутылка вина только отдельно стоящую)))
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ню это же не Виськи(((( но и на том спасибо!
|
Костюмы для фигурного катания, красивые.:happy:
|
У кого-нибудь есть бочонок с вином, от которого симы пьянеют?
|
, костюмы для фигурного катания посмотри [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . |
Miu, а еще вот костюмы:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - для детей-девочек [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - для взрослых женщин [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - тоже для взрослых женщин |
Подскажите пожалуйста, где можно раздобыть для котов разорванное ухо, слепой глаз, шрамы?
|
Страхи какие... В смысле для людей-котов?
|
Как ищем? ;)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и ещё [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Nikitachi, нет для обычных котов, генетика такая, (глаз) и допы (шрамы, ухо)
|
А очков в форме сердца никто не встречал?оч нада)))
|
прошу сделать очки ray ban clubmaster!)
они выглдят вот так: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Перерыла весь Интернет...
Нужен - срочно и позарез! - костюм католического священника. Может кто-нибудь кинуть ссылку? |
а вот ещё такой есть, кажется у англичан так священники одевались..
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Anni-N, ты - чудо!
Как раз то, что мне нужно!:super: Ydacha, спасибо! :) Этот вариант я тоже рассмотрю)) |
А кто-нибудь знает, где скачать мужскую прическу с кудряшками, не слишком длинную, и чтобы она шла на тоддлера? :happy:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - здесь причёски есть китайские и всякие анимешные:) Если попала не в тему, извините, но вродь на третьей странице просили... Если помогла, нажмите на весы или скажите "спасибо". Буду очень рада! |
Пожалуйста, помогите найти подводку, тушь или карандаш для глаз.
Заранее СПАСИБО!!! |
Дорогие симоводы. помогите найти одежду и аксессуары по тематике гибер готов.заранее спасибо
Aeterna добавил 09.05.2009 в 23:39 Simomano4ka, какую именно подводку, туш и т.д. тебе нужно?а то в глобале этого завались |
Помогите пожалуйста найти дефолтный скинтон для вампиров.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
смотрел, нет.Нужно что-то вроде стандартного,но не до такой степени синий.Вампиров-роботов не надо. |
Посмотрите [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, может подойдет чего... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |